ID работы: 7697382

Мой новый учитель

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро наступило достаточно быстро. А это означало, что пришла пора возвращаться в школу, проводить свой первый урок. Хенвон нервничал, но надеялся, что всем понравится то, что он придумал. Первый урок был у средних классов, они проходили средневековье. Именно поэтому Чхве нашел множество костюмов, подходящих для этой темы. Парню не хотелось уподобляться всем преподавателям, поэтому он пытался сделать свои уроки насыщенными и интересными. Придумать квест, игру, испытание или даже устроить мини представление — не было для него невозможным. Всем детям нравился такой творческий подход, и они охотно готовились к новым занятиям. Парня любили как коллеги, так и школьники. Особенно его любил собственный класс. К каждому он нашёл подход. Учитель истории стал хорошим другом для всех, кроме одной. Той самой рыжей девочки. Она была умна, что стало понятно из успеваемости, ответов на уроке, активности в олимпиадах. Её уважали учителя и одноклассники. Но почему же ей не нравился классный руководитель? Дело в том, что история — её любимый предмет. И педагог, который вёл раньше, был для неё самым дорогим человеком в школе. А учитель Чхве извращал саму суть истории, в глазах ученицы. Все видоизменения были весёлыми и правильными, давно пора менять подход к современному образованию. Но она не хотела этого признавать. Молодой заносчивый показушник. Ребята его любили, поэтому был шанс найти тот самый заветный ключик и к рыжеволосой девчушке. Так, совместные уроки для одного превратились в попытку привлечь внимание и выбить эмоции, а для другой в тяжёлое испытание, в котором она не должна проявлять чувств и привязываться к новому преподавателю. В такой борьбе прошло несколько месяцев. Однажды, задержавшись в школе, парень проходил мимо кабинета биологии, в котором занималась Т/И. Одна, допоздна. Солнце падало на ее волосы, отчего они становились огненно рыжими, это делало её похожей на маленький огонёк. «Она прекрасна», подумал учитель, во время своего маленького шпионажа. Со временем это превратилось в привычку. Мысли о девушке не хотели исчезать из головы. Она уже являлась к нему во снах. И там у них было полное взаимопонимание… Они ходили на свидания и радовались жизни. Порой просто не хотелось просыпаться, но Хенвон знал, что такие отношения запрещены. И даже не пытался что-то предпринять. Каждое утро ему было тошно от самого себя. Но он не мог ничего с этим поделать. Когда ты чем-то занят, время пролетает незаметно. Осень закончилась, ей на смену пришла красавица зима. Для кого-то ничего не изменилось, для кого-то пришла пора сессии. А для школьников настала пора зимних промежуточных экзаменов. С историей все справились отлично. К старосте своего класса, и придраться было нельзя. Но… В этот же день молодой учитель увидел, как Т/И мило общалась с Вонхо. Ему она всегда улыбалась, что-то эмоционально рассказывала. А после того, как черноволосый приобнял хрупкую фигурку. Сердце блондина защемило. Чувства взяли контроль над разумом. Парень понял, что окончательно пропал. Чтобы разобраться лучше в своих чувствах и побыть наедине с девушкой, он специально занизил ей оценку до тройки, чтобы был повод увидеться после уроков. Может, это просто наваждение? Просто бред? Всё произошло так, как и запланировал учитель. Ну или почти всё. Взгляд полный ненависти, адресованный ему, он не учёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.