ID работы: 7697382

Мой новый учитель

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Учитель, вы же понимаете, что это полный бред? Ваши придирки, притянуты за уши настолько, что кажутся более, чем призрачными. Я вам настолько не нравлюсь, что вы решили, добить меня таким способом? Ну что же. Тогда я пойду к директору, и там будем обсуждать, почему вы поставили мне 3 за эту работу, — грозным голосом процедила ученица, сквозь зубы. Как будто они поменялись ролями. Она — строгий учитель, а Хенвон нерадивый ученик. — Прости, Т/И, заработался. Прошу, пойми, что я не намеренно. И я тебя очень ценю как ученицу. Ты ведь незаменимая часть моего класса. Думаю, все ребята это подтвердят. Разумеется, тут чистая 5, — оправдывался молодой педагог. Оспорив свою оценку и оставив учителя в дураках, рыжая ушла с гордо поднятой головой. А историк всё так и сидел неподвижно. Первый раз он видел её такой эмоциональной, разгневанной. Весь оставшийся день, молодой человек винил себя в том, что так произошло. Чтобы как-то снять напряжение он решил пойти в клуб с друзьями, которые давно его туда зовут. Тем временем, выпускной класс тоже собрался в клуб, Отметить Рождество и конец учебного семестра. Обычно, Т/И никогда не ходит с классом на такие увеселительные мероприятия, но её так разозлил Хенвон, что она хотела выпить. Её приходу удивились все. Замечательно, что среди одноклассников не было Вонхо. А то он бы начал читать мораль, и не дал бы отвлечься. —  Т/И! — крикнула Минхи, — Какие люди,— ты чего здесь? — Решила проветриться. Не все мне за учебниками сидеть, — неловко улыбнулась девушка. — Это правильно. Тогда, на, пей. В руках старосты тут же появился стакан с золотистой жидкостью. Не трудно было догадаться, что это виски. Тут громогласно раздались голоса. — Пей, пей, пей, пей! Ведь когда ещё увидишь, чтобы лучшая ученица и главная «пай девочка» пила? Малышка Т/И особо против не была. Поэтому выпила залпом. Одноклассники были немного в шоке. Кажется, кто-то сегодня напьётся. Присев за стол к своим друзьям, рыжеволосая попросила налить ей ещё. Выпив второй стакан, девушке стало жарко. Она сняла свою толстовку. Под которой была полупрозрачная белая рубашка. Что вызвало положительную реакцию среди парней. — Малышка решила развлечь нас всех? — хитро прищуриваясь, спросил Чангюн. — Нет, просто тут невыносимо жарко, Чангюни, — дав щелбан по носу парня, староста вернулась на свое место. — Что произошло, что ты решила к нам присоединиться? — Да этот урод, классный. Надоел. И так целый год докапываться, а тут ещё и 3 поставил просто так. Устал он. 25 работ проверял, не устал. А на моей устал. Урод! — алкоголь здорово развязал девушке язык, ведь иначе она никогда бы так не назвала педагога. — Малая, выделывайся меньше, ты ведь вечно до него докапываешься. Вот он и отыгрывается. Он же сам молодой. А ты с ним споришь, потому что Чхве объясняет по своему, а не так как в учебнике. Будь проще, он ведь офигенный. Не каждый препод так будет стараться. Цени это. — Иди нафиг, Чангюн, — выпивая 3 стакан виски, сказала Т/И. — А где Вонхо? — спросила Лиса. — Вы ведь всегда вместе. — Это чудо, с милашкой Шону, пошёл в тренажерку. — Вот значит как, — закусив губу, проговорила девушка. Но Т/И упустила этот жест. Её больше интересовал танцпол. Под действием алкоголя она поплыла в центр танцевальной площадки. И начала активно двигаться. Девушка настолько увлеклась процессом, что ударила кого-то локтем. Повернувшись, чтобы извиниться, она увидела, высокую фигуру. Поэтому ей пришлось поднимать голову, чтобы разглядеть лицо. Обтягивающие чёрные джинсы. Чёрная полупрозрачная рубашка. Смазливое личико. И растрепанные светлые волосы. Под светом ламп и из-за алкоголя. Лица особо и не разглядеть. Поспешно извинившись, Т/И собиралась продолжить танцевать. Но её крепко схватили за руку. Что мгновенно привело в чувства. — Отпустите, или я… — закричала девушка. — Или что Т/И? — услышала девушка знакомый голос около уха. И почувствовала горячее дыхание. Повернув голову, она надеялась, молилась, чтобы ей показалось. — Учитель Чхве? — Что ты здесь делаешь? Ты пила? — поучительным тоном спросил классный руководитель. В ответ только злобный взгляд и молчание. — Понятно. Ребят, у меня появились дела, — попрощавшись с компанией, Хенвон закинул девчонку на плечо и вынес из стен клуба. Учителя со старостой на плече увидел весь класс. И все решили смыться пока и им не вылетело. — Т/И , зачем ты напилась? — Не ваше дело, мне 18 лет. Хочу и пью, — язык рыжеволосой заплетался, отчего она нахмурилась. — Это же не в твоём стиле. Ты понимаешь, что никакие проблемы не стоят, твоего здоровья. Обхватив двумя руками лицо девушки, Чхве смотрел ей прямо в глаза, пытаясь разобраться. — Понимаете, учитель. Вы — главная проблема. Вы позорите звание учителя. Не понимаю почему вас все так любят, вот я вас НЕ-НА-ВИ-ЖУ. Ещё и 3 поставили. Мне? Мне тройку? Что вам надо? Просто повысить самооценку? Или довести меня до белого каления? Поздравляю, вам УДАЛОСЬ! Выскочка белобрысая. Если ты думаешь, что тебе всё можно из-за смазливой мордочки, ты ошибаешьсяя, подросток - переросток, — и закончила свою речь звонкой икотой. — Я же уже извинился за тройку, объяснил ситуацию, что я просто... Но он не успел договорить, тело девушки начало падать. И преподавателю пришлось ловить свою пьяную ученицу. — Ну, все, вечеринка окончена. Нельзя тебе пить, малышка, — парень подхватил рыжеволосую на руки и понёс к себе домой, потому что к родителям он не мог нести её в таком состоянии. «Потом надо будет позвонить Вонхо» По пути Т/И что-то бормотала, и это казалось Хенвону безумно милым. Пройдя в квартиру, парень уложил ученицу на свою кровать. Учитель истории уже собирался уходить в другую комнату, но тут его крепко схватили за руку. — Не уходи, пожалуйста, — эти слова заставили сердце блондина биться чаще. Убрав, выбившуюся прядь волос, за ухо. Он любовался нежным личиком девушки. Её длинными ресницами, чудесной кожей, румянцем, её губами. Перестав думать о последствиях, учитель прильнул к губам, столь желанным и недоступным. Поцелуй был нежным и весьма робким, чтобы не разбудить. Поняв, что хватка у Т/И весьма крепкая, парень решил взобраться на кровать, чтобы не спать на полу. Приобнял девчушку свободной рукой, притянув к себе. С улыбкой на лице Хенвон заснул. Спустя долгое время, по настоящему счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.