ID работы: 7697382

Мой новый учитель

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошла уже неделя после того как начались занятия. Споры были неотъемлемой их частью. Но сегодня это вышло за все рамки. Во время очередного дополнительного урока учитель и ученица начали спорить из-за, казалось бы, элементарного вопроса. Сначала это был аргументированный спор спокойным голосом, но раздражение дало о себе знать, и голоса перешли в крик. На эмоциях девушка уже готова была уйти. Так её бесил, любимчик школы. Но около дверей её поймали за руку. — Какая же ты упрямая, и как ты меня бесишь. Я — учитель, а не ты, — сжимая крепче руку старосты, молодой педагог переходил на крик. — Тогда учите, а не несите бред,— сердито процедила ученица. — Ах, так, тогда знаешь что бред? — не успев до конца обдумать дальнейшие действия, ляпнул Хенвон. — Что, учитель? — ехидно, с ударением на последнее слово, протянула Т/И. Она выдернула руку, развернулась и с вызовом посмотрела на историка. Зажав рыжеволосую в угол, парень припер её к стенке, сократив расстояние до минимума, и прильнул к губам, о которых так давно мечтал. Плевать, если сейчас зайдут в кабинет, плевать, на все вокруг, главное, что она рядом. Хоть и бесит. Отстранившись от девушки, педагог прошептал. — Вот что бред. Чувства учителя к ученице. Глаза рыжеволосой расширились, в них появились слезы. 3,2,1 удар. Звонкая пощёчина, вот что получил за свои действия Хенвон. Пока он обдумывал случившееся. Девушка юрко выскользнула из кабинета, попутно забрав вещи. — Что же я наделал? — сокрушенно прошептал молодой человек, опустив голову. Т/И бежала без оглядки. Только оказавшись дома, она опомнилась. Упав без сил на порог родной квартиры, старшеклассница обдумывала то, что случилось. Сердце бешено стучало и не хотело успокаиваться. В этот вечер оба не могли уснуть. Находясь порознь, они испытывали одинаковые чувства. Безысходность, растерянность и влюблённость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.