Глава 8
3 января 2019 г. в 16:19
Прошла уже неделя после того как начались занятия.
Споры были неотъемлемой их частью. Но сегодня это вышло за все рамки.
Во время очередного дополнительного урока учитель и ученица начали спорить из-за, казалось бы, элементарного вопроса.
Сначала это был аргументированный спор спокойным голосом, но раздражение дало о себе знать, и голоса перешли в крик.
На эмоциях девушка уже готова была уйти. Так её бесил, любимчик школы. Но около дверей её поймали за руку.
— Какая же ты упрямая, и как ты меня бесишь. Я — учитель, а не ты, — сжимая крепче руку старосты, молодой педагог переходил на крик.
— Тогда учите, а не несите бред,— сердито процедила ученица.
— Ах, так, тогда знаешь что бред? — не успев до конца обдумать дальнейшие действия, ляпнул Хенвон.
— Что, учитель? — ехидно, с ударением на последнее слово, протянула Т/И.
Она выдернула руку, развернулась и с вызовом посмотрела на историка.
Зажав рыжеволосую в угол, парень припер её к стенке, сократив расстояние до минимума, и прильнул к губам, о которых так давно мечтал. Плевать, если сейчас зайдут в кабинет, плевать, на все вокруг, главное, что она рядом.
Хоть и бесит.
Отстранившись от девушки, педагог прошептал.
— Вот что бред. Чувства учителя к ученице.
Глаза рыжеволосой расширились, в них появились слезы.
3,2,1 удар.
Звонкая пощёчина, вот что получил за свои действия Хенвон.
Пока он обдумывал случившееся. Девушка юрко выскользнула из кабинета, попутно забрав вещи.
— Что же я наделал? — сокрушенно прошептал молодой человек, опустив голову.
Т/И бежала без оглядки.
Только оказавшись дома, она опомнилась.
Упав без сил на порог родной квартиры, старшеклассница обдумывала то, что случилось.
Сердце бешено стучало и не хотело успокаиваться.
В этот вечер оба не могли уснуть. Находясь порознь, они испытывали одинаковые чувства. Безысходность, растерянность и влюблённость.