ID работы: 7697382

Мой новый учитель

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Глупый, самонадеянный, жалкий кретин. Ходя из одного угла комнаты в другой, ругалась Т/И. — Как он мне надоел. А вроде таким душкой был. Я ведь почти влю… — прикрыв рот руками, девушка оглянулась на Вонхо, не заметил ли он эту опрометчиво брошенную фразу, но друг сидел монументально на диване, копаясь в телефоне. — Ты закончила? Давно такого не было. Чтобы ты так долго ругалась. Рекорд — 17 минут 47 секунд. Полегчало? — Нет! Я бы его задушила. Почему именно наша школа? Почему именно история? Почему именно наш учитель? — Т/И , дыши глубже. Когда он пришёл, заинтересованность в предмете выросла. Средний балл тоже устремился вверх. Он нравится абсолютно всем, а еще он красавчик. До сих пор не понимаю, почему у него нет девушки. И не забывай о том, что он сделал для тебя. Хотя мог бы и сразу сдать родителям. Встав со своего места, Вонхо подошёл к миниатюрной девушке, что стояла около окна и смотрела вдаль. Приобнял со спины и положил подбородок ей на голову. — Да, наверное, ты прав. Но извиняться я не буду. — Кто бы сомневался? Ты же все-таки Т/И!— усмехнувшись, парень развернул девчушку к себе лицом. От неожиданности она чуть не упала. Уперевшись лицом в грудь своего друга, рыжеволосая посмотрела ему прямо в глаза. — Спасибо, что всегда со мной. Не знаю, что бы я без тебя делала. — Плакала бы, что друзей нет. А я ведь еще и красавчик. — Ой, ну тебя, — оттолкнувшись от парня, девчушка показала ему язык. Остаток вечера ребята смотрели фильмы, дурачились и ели мороженое. Если бы только все вечера были такими… Тем временем, Хенвон лежал дома, в полном одиночестве. Включив любимую пластинку джазовой музыки, он просто не мог понять, что происходит. Эта рыжая его так бесила. Что хотелось наказать непослушную девчонку. Выбить из неё всю дурь, чтобы она кричала и просила остановиться. Чтобы сорвала голос и не могла больше возразить. Чтобы после она лежала рядом, и они уже не ругались, а обсуждали фильмы, музыку, да все что угодно. Эти хаотичные мысли возбуждали учителя истории больше, чем порно. Прислонившись лбом к прохладной стене он думал лишь о той, что страстно желает, но не может получить. Представляя, что возможно сделать с маленькой Т/И, Хенвон потерял себя. Лишь желание и ни одной разумной мысли, способной остановить его. На следующий день вся школа судачила о том что между новым учителем и гордостью школы проблемы. Все вокруг считали, что Чхве и Т/Ф ненавидят друг друга, готовы перегрызть друг другу глотки. Услышав последние слухи, историк решил что-то предпринять. Молодому преподавателю, не нужна плохая репутация. К тому же, такие споры его веселят и разряжают, за исключением последнего случая. А не заставляют ненавидеть ученицу. Если у неё есть свое мнение -—это прекрасно. Ведь история все-таки, это мнение отдельных людей. Просто с датами. Никто никогда не узнает, как было на самом деле. Ведь каждый видит события по своему. Изменив лишь одно слово, вырвав из контекста. Ты рискуешь изменить ход истории в мыслях будущих поколений. Шанс исправить ситуацию выпал в тот же день. На учительском собрании директор призывал учителей готовить ребят к международным олимпиадам, которые должны состояться через месяц. Но количество мест было весьма ограничено, потому что при успешном написании олимпиады, ребёнка отправляют в другую страну. Учителя чуть не подрались из-за рыжеволосой ученицы, отстаивая своё право на неё. Но в дебатах победил классный руководитель. К его собственному счастью. Оставалось лишь обсудить это с ученицей. После вчерашнего скандала был высок риск, что она даже говорить с ним не станет. Не то что заниматься. На удивление, всё прошло гладко. Т/И согласилась мгновенно, даже не отрывая взгляд от тетради, в которой делала записи. А сердце учителя тем временем выписывало пируэты. Несколько часов занятий наедине с той, что свела его с ума. Это ведь хорошо? Ничего не выйдет из-под контроля?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.