ID работы: 7697415

Каким будет твой вопрос если ответом будет "да" ?

Гет
G
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Василиса взяла телефон с которым не расстаётся ни на час и зашла в ВК, это социальная сеть знакома всем, да ее знают больше чем таблицу Менделеева. Так вот, немного полистав ленту и поорав с мемов, она провела пальцем вправо. У неё включилась фронтальная камера, она выбрала "маску" с кошкой. Получилось милая фотка, рыженький котёнок. Она решила добавить ещё что-то, и добавила надпись: "Каким будет твой вопрос если ответом будет "да"? ". Забавно. Она выложил эту историю.

Через 10 минут.

Захарра Драгоций: Будешь мне поклоняться? "репост истории Василисы" Василиса Огнева: Хитрюга, это так не работает! "Смеющийся смайлик" Захарра Драгоций: Отвечай, довай! "Смеющийся смайлик" Василиса Огнева: Да! Я тебя точно когда нибудь грохну! Захарра Драгоций: Я запомнила! Пока.

Ещё через несколько минут.

Маар Броннер: Привет, одолжить свой MP3 плеер? Василиса Огнева: Нет! Это моё сокровище! Маар Броннер: репост истории Василисы" Василиса Огнева: Это удар исподтишка! Я не могу так поступить со своим плеером! Ты его убьёшь! Маар Броннер: Да я в жизни ничего не ломал! Василиса Огнева: Кто сломал мою Nokia! Как можно ее сломать, да она старше меня было. Она с 5 этажа падала, и осталась целой! А ты ее сломал! Маар Броннер: Ну подумаешь! Кстати ты же говорила что ты человек слово, тебе же не сложно сказать "да", и я возьму у тебя на время плеер). Василиса Огнева: Ладно -_-. Да. Маар Броннер: Ура!!

Через 1 минуту.

Фэш Драгоций: Привет, рыжая. Василиса Огнева: Как ты меня назвал?! Фэш Драгоций: Рыжая) Василиса Огнева: Ты ошалел! И какого, извините, хрена ты мне пишешь? Фэш Драгоций: )) репост истории Василисы" Василиса Огнева: Ой Господи! Я уже пожалела 3 раза что сделала это историю. Тебе чего надо, какой вопрос задашь мне? Фэш Драгоций: Ой даже не знаю какой вопрос тебе задать. Василиса немного побагровела от злости, он ещё смеет над ней шутить. Хотя это и так должна быть шуткой. Скотина это Драгоций, увижу, прибью, закопаю.

Пошел час.

Василиса Огнева: Долго придумываешь вопрос. Фэш Драгоций: Я его придумал, и ой как давно) Василиса могла поклясться на его лице было его противная хитрая ухмылка, с теми же милыми ямочками. Фэш мог поклясться, Василиса сейчас сидит красная, потому что злиться, на то как он над ней стебется. Василиса Огнева: И какой же он. Давай не томи, интересно ведь. Фэш Драгоций: Я люблю тебя. Василиса, ты будешь моей девушкой? Отправлено 1 2 3

Фэш вышел из сети.

Василиса Огнева: Да. И хорошо, что Фэш не знает какая сейчас Василиса красная, из-за смущения. И хорошо, что Василиса не знает как Фэш хочет её обнять, и уткнуться в ее мягкие рыжие волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.