ID работы: 7697569

Любовь охотников

Гет
R
Завершён
119
автор
Bella Brentin соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 4 Отзывы 39 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
      Это был совершенно обыкновенный день: недолгая утренняя пробежка, душ; завтрак; работа медсестры в больнице городка, находящимся в десяти километрах от нашего с папой дома (из-за беременности мне разрешили работать лишь дважды в неделю); курсы для будущих мам. Домой я возвращалась в отличном настроении.       — Пап, я дома! — крикнула я, открыв входную дверь. — Надеюсь, ты не съел всё содержимое холодильника, потому что я умираю с голода!       Я направилась на кухню и замерла прямо на пороге, потому что вместе с отцом за столом сидел Дин. То, что Сэма не было рядом с ними, заставило меня сильно испугаться. Неужели он...       — Успокойся, Эли, Сэм жив, — поспешил заверить меня папа, заметив то, как сильно побледнело моё лицо.       У меня аж от сердца отлегло. Слава Богу! Я бы не вынесла, если бы он умер. Но где же тогда Сэм?       Но я не успела задать интересующий меня вопрос, потому что Дин решил спросить меня о другом.       — Не хочешь ничего объяснить, Элоди?       Я растерялась. Рассказать ему всю правду? Но сможет ли он меня понять?..       И тут я услышала душераздирающий крик Сэма. Поняв, что он доносится из бункера, я сразу же кинулась туда. Но не успела я и добежать до лестницы, как Дин догнал меня и крепко прижал к стене.       — Пусти меня! — крикнула я, пытаясь освободиться, но старший Винчестер был гораздо сильнее чем я.       — Мы заперли Сэма в подвале для его же блага...       — Он же страдает!       — Пострадает, а потом станет нормальным Сэмом.       Эта фраза заставила меня поубавить свой пыл и перестать вырываться.       — Нормальным Сэмом? — переспросила я. — А что с ним сейчас происходит?       Дин тяжело вздохнул. Он отошёл в сторону, подбирая нужные слова.       — Ты же помнишь, что Азазель напоил Сэма своей кровью? — наконец спросил он.       — Как о таком забудешь? У него ещё после этого появились особенные способности.       — Дело в том, что Сэм решил усилить свои способности. Для этого он начал пить кровь демона. Теперь же у него своего рода ломка...       От всего услышанного меня начало мутить. Это всё так... Даже слова не могу подобрать!       — Мне нужно подышать свежим воздухом, — заявила я и ушла, прежде чем кто-то успел меня остановить.

***

      Не знаю, сколько я слонялась по улицам, пытаясь привести мысли в порядок, но когда я решилась вернуться домой, уже была глубокая ночь. Я была жутко уставшей и просто мечтала скорее лечь спать.       Но мне не удалось добраться до кровати, так как прямо на пороге дома я столкнулась с Сэмом. Увидев его, я забыла обо всём на свете. Господи, как я скучала по нему!       — Ты... — прошептал Винчестер, мотая головой, будто пытаясь избавиться от галлюцинации. — Ты умерла, Элоди. Тебя тут нет.       — Я правда тут, Сэм, — я провела рукой по его щеке, наслаждаясь близостью человека, которого так сильно люблю. — Я жива.       На какой-то момент мне показалось, что Сэм и правда поверил в происходящее, но потом он сильно толкнул меня. Я начала махать руками, пытаясь хоть за что-то ухватиться. А потом падение, боль, темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.