ID работы: 7697569

Любовь охотников

Гет
R
Завершён
119
автор
Bella Brentin соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 4 Отзывы 39 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
      Когда я очнулась в больнице, то первым же делом положила руки на живот, который оказался плоским. О Боже, неужели я потеряла ребёнка?! Нет, только не это!       В палату зашёл папа и сразу же заметил мою истерику. Он сел на кровать рядом со мной и крепко обнял.       — Всё хорошо, Эли. Из-за полученных травм тебе пришлось сделать кесарево сечение, но твоя дочь жива и отлично себя чувствует.       Я облегчённо выдохнула, но слёзы всё никак не хотели останавливаться из-за мысли о том, что я чуть не потеряла свою девочку.       — Мне нужно её увидеть, — заявила я, когда наконец смогла взять себя в руки.       — Но ты ещё слишком слаба... — попытался возразить папа.       — Плевать. Я должна увидеть свою дочь.

***

      Момент, когда мне впервые дали на руки мою девочку, был самым счастливым в моей жизни. Я смотрела на её милое личико, убаюкивала и не могла поверить своему счастью.

***

      Когда я вместе с дочкой наконец смогла покинуть больницу, дома меня ждал огромный сюрприз.       — Джо! — я передала малютку на руки папе и бросилась обнимать свою самую близкую подругу.       — Как же я рада тебя видеть! — воскликнула она, широко улыбаясь.       — А я как рада! Вот уж не ждала твоего приезда. Какими судьбами? Я думала, вы с мамой охотитесь.       — Так и было, но как только Бобби сообщил о том, что ты родила, я сразу же примчалась сюда. Ну и как ты назвала дочь?       — Хизер. Хизер Селин Сингер.       — А что на счёт её отца? — осторожно спросила Джо.       Мысль о Сэме заставила меня поморщиться.       — Давай не будем о нём говорить, — попросила я.       Джо кивнула и действительно больше не заговаривала ни о младшем Винчестере, ни о старшем.

***

      Был вечер. Малышка Хизер уже спала, а я смотрела телевизор вместе с папой и Джо. Неожиданно мы услышали звук приближающейся машины. Харвелл сразу же подхватилась с места и выглянула в окно.       — Это они, — сказала она, бросив на меня обеспокоенный взгляд.       Ей не нужно было уточнять, ведь я сразу поняла, что приехали Винчестеры. Сжав руки в кулаки, я поднялась с дивана и направилась к двери.       — Пойти с тобой? — сразу же предложил папа.       — Не стоит, я сама справлюсь.       Сказав это, я надела джинсовую куртку на пижаму и вышла на улицу. Сэм шёл навстречу мне, а Дин остался стоять возле машины, чтобы, видимо, не мешать нашему выяснению отношений.       — Зачем ты приехал? — холодно спросила я.       — Я хочу извиниться и увидеть дочь...       — Ты не увидёшь её, — я резко перебила его.       — Элоди, я понимаю, что ты злишься на меня, но это и моя дочь тоже. Я имею право...       Я влепила ему звонкую пощёчину.       — Сэм, ты уже сделал свой выбор в ту чёртову ночь, — мой голос сорвался на крик, — поэтому не нужно тут заявлять о каких-то своих правах. Убирайся вон. И чтобы я никогда вас с братом тут не видела.       Я ушла в дом, громко хлопнув дверью напоследок. Меня переполняла злость, которую нужно было срочно выпустить, иначе бы она разорвала меня на куски.       — Я на охоту, — громко заявила я, схватила несколько ножов и покинула дом через заднюю дверь, прежде чем папа и Джо успели меня остановить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.