ID работы: 7697569

Любовь охотников

Гет
R
Завершён
119
автор
Bella Brentin соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 4 Отзывы 39 В сборник Скачать

IX (POV Сэм)

Настройки текста
      Все произошло слишком быстро. Когда мы с братом вернулись в дом Сингеров с охоты, то услышали звуки драки с детской. Дин сразу же кинулся туда, вооружившись пистолетом, а я побежал следом. Когда он увидел склонившуюся над Хизер Эли с желтыми глазами, клыками и когтями, то автоматически выстрелил.       — Нет! — закричал я и подбежал к любимой, но было уже слишком поздно.       Пуля попала в голову, поэтому смерть наступила мгновенно. Я обнял Эли, не желая верить, что она покинула меня навеки. Как же так?!       — Сэм... — начал было Дин, но я зло посмотрел на него и перебил.       — Ты убил её! Ты лишил Хизер матери!       — Я защищал Хизер...       — Эли бы никогда не причинила зла дочери! Она отлично контролировала себя!       — Но я не знал...       Нашу перепалку прервал волчица, которая поспешно выбежала из комнаты. Очевидно, это с ней Эли сражалась перед смертью.       Брат хотел было погнаться за ней, но я его остановил.       — Не сейчас. Мы ещё найдём её и убьём, но в данный момент нужно... — мой голос дрогнул. — нужно позвонить Бобби. Он должен знать о том, что случилось с его дочерью.

***

      Похороны произошли через несколько дней. Пришли только самые близкие Эли люди: Бобби, я, Дин и Джо. Эллен осталась в доме Сингеров, чтобы присматривать за маленькой Хизер.       Я смотрел на то, как гроб с телом Эли погружают в землю, и не мог поверить, что больше никогда не увижу её, не услышу её мелодичного смеха, не обниму, не поцелую...       Брат подошёл ко мне. Его выражение лица было переполнено состраданием и муками совести. Он попытался положить руку мне на плечо, но я отступил в сторону и не позволил ему это сделать. Да, я понял поступок брата, но ещё не смог простить того, что он лишил меня любимой.

***

      Приехав с кладбища, мы все вместе собрались в гостиной, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. Первым делом было решено в самое ближайшее время организовать охоту на Талию Хейл, именно так звали волчицу, которая обратила Элоди и напала на неё в день смерти.       — Мы все должны сделать всё возможное, чтобы Хизер никогда не узнала, что случилось с её мамой. Пусть она считает, что Эли умерла во время охоты. Все согласны?       Я обвёл пристальными взглядом всех присутствующих. Первым кивнул Дин, потом также сделали и Эллен с Джо, последним согласился держать всё в тайне (с большим нежеланием) Бобби.       Честно говоря, я тоже не очень хотел лгать дочери, но это было самым правильным решением. Ей самой будет так гораздо спокойнее и легче.       Как раз в эту минуту Хизер заплакала. Я поднялся с места, поднялся в её комнату и принялся успокаивать малютку.       Теперь она самое дорогое, что у меня есть. Я должен жить ради неё и защищать любой ценой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.