ID работы: 7697569

Любовь охотников

Гет
R
Завершён
119
автор
Bella Brentin соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 4 Отзывы 39 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
      Я шла по лесу и вспоминала всё, что мне рассказывал папа об оборотнях, которые убили почти десять людей в этой местности. Известно было лишь то, что их двое и они могут полностью превращаться в волков. Да, не густо...       Я достала из кармана нож и провела им по ладони. Запах крови должен послужить отличной приманкой для волков, а когда они прибегут, я устрою им достойную встречу.       И через несколько минут действительно появилось два оборотня. Я сразу же, не растерявшись, накинулась на одного из них и пронзила его ножом, пропитанном аконитом. Волк громко заскулил и упал на землю. Опавшая листва под ним очень быстро пропиталась его кровью. Один оборотень мёртв, остался ещё один.       Волчица протяжно завыла и разъяренно накинулась на меня. Я попыталась пырнуть её ножом, но оборотень выбила у меня из рук оружие и повалила на землю. Все мои старания оттолкнуть волчицу были тщетными.Внезапно я почувствовала ужасную боль от укуса в ноге. Нет!       Прогремел выстрел. Волчица заскулила и поспешила убежать.       — Элоди! — послышался громкий возглас Сэма.       Он подбежал ко мне, сел рядом и обнял.Я совершенно наплевала на всё и просто прижалась к Винчестеру, чтобы ощутить себя хоть чуть-чуть в безопасности. Нога ужасно болела, но в данный момент я совершенно не обращала на это внимание.       — Я с тобой и никуда больше не уйду, — всё повторял он, а я ревела, осознавая произошедшее.       Теперь я — оборотень, очень опасное создание, которое нужно убить. И я бы даже смирилась с этим, но сейчас у меня есть Хизер. Я сама росла без матери, поэтому не хочу для дочери такой судьбы. К тому же, сразу вспомнились слова ангела.       — Я не могу умереть и оставить дочь, — прошептала я, всхлипывая.       — Ты не умрешь, я не позволю. Мы вместе сможем справиться со всем.       — Ты уверен? — я вздохнула и всё же решила рассказать Сэму правду. — Дело в том, что я скрывалась от тебя не просто так. Перед своим побегом я разговаривала с Кастиэлем. Он поведал мне о том, что если Хизер будет воспитываться как охотник и расти с тобой, то это плохо закончится для всего мира.       — Это из-за... из-за моей демонической части?       — Всё верно, — подтвердила я.       Наступило молчание. Сэм тщательно обдумывал всё услышанное.       — Мы что-нибудь придумаем, — наконец произнёс Винчестер. — Я обещаю. А сейчас давай вернёмся домой.

***

      Папа и Джо изрядно удивились, когда я вернулась домой в объятиях Сэма. Пока Винчестер рассказывал им выдуманную историю нашего примирения, я поднялась на второй этаж и заперлась в ванной. Мне нужно было срочно поднять душ и обработать рану, хоть она и заживёт уже завтра с утра.       Когда я вошла в свою комнату после всех процедур, меня там уже ждал Сэм.       — Ты как?       — Держусь. Они поверили?       — Да, разумеется.       Я выдохнула и села на кровать. Сэм занял место рядом и положил руку мне на плечо. Мы бы могли так просидеть, если бы внезапно не заплакала проснувшаяся Хизер. Я уже подхватилась с места, чтобы пойти успокоить её, но тут мне помешал Винчестер.       — Ложись спать, а я обо всём позабочусь. Сегодня у тебя был очень сложный день, — заботливо сказал он.       Я хотела было возразить, но быстро остановила себя. Сэм имеет право убаюкать свою дочь, я не должна мешать этому.       — Ладно, — ответила я и улыбнулась.

***

      За прошедшие несколько месяцев столько всего произошло.       Начну, пожалуй, с визита ангела Кастиэля. Он дал малышке Хизер свою кровь. Это должно либо полностью нейтрализовать её демоническую часть, либо сделать её сверхсильным и опасным существом, но об этом я даже думать не хочу.       Я пережила уже несколько полнолуний и никого не убила. Даже не знаю, что было бы, если бы не Сэм. Он помог мне не превратиться в монстра, за что я чрезмерно ему благодарна.       И вот в этот день мы с дочкой остались дома одни. Папа уехал в другой штат навестить Эллен и Джо, а Сэм и Дин отправились на охоту.       Я как раз закончила кормить Хизер, когда услышала какой-то странный шум за дверью. Принюхавшись, я поняла, что в доме оборотень. Похоже, волчица пришла мстить за своего самца.       Я положила дочь в кроватку и приготовилась к сражению, превратившись в оборотня.       Видимо, волчица рассчитывала на эффект неожиданности, потому и не смогла быстро сориентироваться, когда я напала первой. Мои удары были невероятно сильными даже для молодого оборотня, так как я понимала, что борюсь не только за себя, а и за Хизер.       Мне удалось так сильно ударить волчицу, что она отлетела в другой конец комнаты и, кажется, потеряла сознание. В тот момент я решила не добивать её, а сбежать подальше отсюда с дочерью.       Но когда я склонилась над кроваткой Хизер, чтобы взять малютку на руки, послышались шаги в коридоре. Я подняла голову и встретилась глазами с Дином. Вот чёрт, я ведь так и не вернула себе человеческое подобие!       Послышался выстрел, а дальше темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.