ID работы: 7697622

Белый ангел

Слэш
R
Завершён
208
автор
Размер:
76 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 13 Отзывы 59 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
      Саске учился в той же гимназии, что и его старший брат Итачи, в девятом классе. Учиха Саске был тоже черноволосым, но с короткими волосами, сзади они были сильно растрёпаны. Глаза были черными и выразительными, тело было стройное, а кожа бледная. То есть, он очень похож на Итачи.       Парень заходит в класс и видит своих одноклассников, что громко ржали непонятно от чего. Наруто сидел на парте и что-то обсуждает с Кибой. Черноволосый недовольно сощурил глаза, провёл взглядом по Кибе и сел за свою парту.       Саске ненавидел если к Наруто кто-то прикасается или заигрывает с ним. Узумаки Наруто — коротковолосый блондинистый парень, с кристальными нежно-голубыми глазами. На каждой щеке у него по три полоски, что напоминали лисьи усики. Он является лучшим другом Саске, но и поддерживает сильную дружбу с Кибой. Несмотря на то, что Наруто и Саске лучшие друзья, они постоянно спорят и ругаются, в шутку, конечно. Но самое странное то, что брюнет не понимал, что за чувства он испытывал к голубоглазому. «Как же я тебя ненавижу…» — пролетела мысль у Саске. — Привет, Саске! — помахал ему рукой Наруто. Сейчас блондин широко улыбался. Ох, как же Учиха любит его улыбку… — Привет, — улыбнулся в ответ черноволосый.       Дальше прозвенел звонок и начались уроки. На уроке Узумаки ничего не делал и постоянно засыпал. Их учитель уже ругался и рассказывал лекции про то, чтобы не спать на уроках надо раньше ложиться спать. Как же Наруто попал в эту гимназию? Вообще он тоже очень умный, но слишком ленивый. Почти все уроки просыпает, а контрольные работы пишет на отлично. Так, что тесты он сдал и попал сюда.

***

      После уроков Киба предложил пойти в какое-то заброшенное здание завтра, а сегодня просто сходить в парк. Саске эта идея не понравилась. И зачем лазить где не надо? Что в этом интересного? Какой тут смысл? Он не понимал. — Конечно, Киба, я только «за»! — обрадовался Наруто. — Сас, ты пойдёшь? — спросил он и посмотрел на брюнета.       Вообще Учихе надоело то, что Узумаки вечно ходит везде с этим Кибой. «Но если с ним что-то случится…» — подумал Саске. — Хорошо, пойду, — вздохнул черноволосый.       Ради Наруто он пойдёт на всё. — Ура! — вскрикнул блондин. — Я позову ещё Хинату, Ино и Неджи, — сказал Киба.       Саске не был особо этим доволен. Если пойдёт Ино, то будет доставать со своей любовью к нему. Вечно говорит ему, что любит его и пристаёт. Разве она не понимает, что ему не нужна?       Через пятнадцать минут Саске был уже дома. Его брата не было тут, значит у него ещё уроки. Учиха младший очень любит Итачи, ему можно доверить всё. Естественно, он знает про чувства Саске к Узумаки и старается всячески помочь своему отото.

***

      В назначенное время Саске был уже на месте встречи, где его ждала вся компания. — Опаздываешь, Саске, — наигранно обиделся Наруто. — Вообще-то, я пришёл вовремя. И я не знаю зачем вы пришли сюда раньше, чем надо, — ответил Учиха. — А, вот и нет! — вскрикнул блондин.       Они в очередной раз начали ругаться, но Неджи их успокоил, и все были ему очень благодарны.

***

      После долгого хождения по парку и катания на аттракционах, Саске устал и решил посидеть на лавочке, пока остальные пошли на очередное развлечение. Брюнет наблюдал за Наруто со стороны, но к нему подошёл Хьюга. — Ты почему не с ними? — спросил Учиха. — Хотел тебя спросить… — начал Неджи, а Саске повернул голову к нему. — что между тобой и Наруто?       Брюнет опешил от вопроса, но не подал виду. Вот как он заметил? Саске набрался смелости и ответил: — Между нами только дружба. А что? — Не ври. Я же вижу, как ты злишься, если к нему кто-то прикасается. К тому же, ты даже сейчас напряжён, — пояснил шатен и сложил руки на груди. — Только попробуй… — начал злиться Учиха. Теперь ничего не избежать. От Хьюга уже ничего не скроешь. И почему это его так волнует? — Не волнуйся, я не дурак, чтобы кому-то это рассказывать. Мне, просто, самому было интересно.       Дальше Неджи развернулся и ушёл к остальным. Странно это как-то. Зачем ему эта информация? Саске предпочёл разобраться потом, а сейчас продолжить прогулку.

***

      Брюнет уже доходил до своего дома. Настроение было паршивое, было интересно, что думает теперь Неджи о нём. И с каких это пор Саске стало волновать мнение окружающих? Расскажет всё Итачи, может он скажет, что делать.       Будучи дома, Учиха младший зашёл в гостиную, где родители обсуждали что-то. Они заметили вошедшего сына: — Как всё прошло? — ласково спросила Микото. — Как обычно, — ответил сын.       Конечно, родители не знали про чувства Саске к Наруто. Ну, а что будет если они узнают? Они, явно, не обрадуются. — Где Итачи? — спросил Учиха младший. — В своей комнате. Он занят подготовкой к олимпиаде вместе с Дейдарой, — пояснила мать.       Было уже довольно поздно, но Итачи с кем-то сидит в своей комнате. Необычно для него. И кто такой Дейдара? Саске решил спросить завтра, так как братишка сейчас занят.       Когда брюнет проходил возле двери в комнату брата, то никаких звуков и голосов не услышал. Но Саске не обратил внимание и прошёл в свою комнату. Дальше принял душ и пошёл спать.

***

      Утром Саске решил приготовить себе завтрак. На часах девять утра. По дороге он решил зайти в комнату к Итачи. Постучался и, не дожидаясь ответа, вошёл. Тут он увидел брата лежащим на кровати в обнимку с каким-то длинноволосым блондином. Сказать, что он офигел — это ничего не сказать. Итачи посмотрел на него прищуренными глазами и жестом попросил выйти. Учиха младший, просто, выбежал из комнаты брата. Неужели его старший брат такой же, как и он? А ведь Саске думал, что его брат не такой. Думал, что Итачи только по девочкам. «Офигеть, просто!» — подумал Саске и пошёл в сторону кухни. Когда брюнет готовил себе завтрак ему позвонил Наруто: — Привет, бака. Ты помнишь куда мы сегодня идём? — Конечно, как же я мог забыть? — ответил Саске. — Ну с тобой всё возможно, — сказал Узумаки. — Ладно, скоро увидимся, — и Учиха завершил вызов.       Ссориться сейчас, уж точно, не хотелось. Саске и так не может понять, что происходит. А ещё с ними пойдёт гулять Ино, а это плохо. Собравшись с мыслями, брюнет позавтракал и пошёл собираться на встречу.

***

      Ребята всей компанией идут по дороге, пока Киба рассказывал про место куда они идут. Ещё у Инузуки был портфель, а что в нём — неизвестно. В общем, туда куда они идут — это заброшенная многоэтажка. Вот они и подошли к этому зданию и Саске осмотрел его. Оно было с выбитыми окнами почти на всех этажах, а входную дверь уже кто-то сломал. Вдруг к руке Учихи кто-то прижался и заговорил: — Ужасающе смотрится… Саске-кун, подержишь меня за руку? — брюнет повернул голову и увидел Ино, смотрящую на него. — Если тебе страшно, зачем ты приходила? — рассердился черноволосый и грубо выдернул свою руку от объятий блондинки.       Девушка погрустнела и обиженно опустила голову. Дальше компания прошла в здание. Внутри было много стекла и мусора, стены в царапинах, всяких надписях и потёртые. — Предлагаю, найти какое-то местечко и посидеть там, — проговорил Киба.       Все согласились. А через время все расположились в большой комнате, на кирпичах. Саске сел напротив Узумаки, а Инузука возле блондина. Потом все сели в круг. Тут Киба начал копаться в своем портфеле и вытащил оттуда банки с каким-то алкоголем. Учиха удивился, откуда он их взял? Дальше шатен дал всем по баночке и сказал: — В карты играть будем? — Давай, — согласился Неджи и все кивнули.       Неджи был тоже умным парнем, поэтому любил всякие игры на логику, интеллект и так далее. Играли на желание.       Во время игры все по чуть-чуть отпивали от своих баночек, кроме Саске. Черноволосый, просто знал, что будет потом… А Нару морщился от каждого глотка, но продолжал пить. Вот уже третья игра. Наруто долго думал, но всё же проиграл. Учиха уже начал переживать за него. И тут Неджи говорит свое желание: — Наруто, целуй Кибу.       Саске от этого дёрнулся и круглыми глазами посмотрел на Хьюгу. А тот смотрел на Наруто и ухмылялся так, что не видел злого взгляда Учихи. Брюнет посмотрел на Узумаки, а он резко пододвинулся к Инузуке и поцеловал его в губы. Тут Учиха чуть не свалился с кирпичей, на которых сидел. Шатен прижимает к себе блондина и водит руками по его телу. Узумаки не сопротивлялся, а все смотрели на них ошарашенными глазами. Саске чувствует, что сейчас разорвёт этого наглого Кибу, а потом преподаст урок и Наруто. В нём бушевала ревность, он чувствует, что не может сдерживаться. Вдруг, Инузука спускает правую руку ниже, к ягодице Узумаки. Это была последняя капля, к тому же, блондину это нравилось! Брюнет резко встает со своего места так, что некоторые подпрыгнули. Подходит к «парочке» и хватает блондина за футболку, потянул на себя. Потом Саске потащил его в другую комнату, чтобы их не видели, а Наруто ещё не успел сообразить, что с ним делают. Киба лишь что-то недовольно буркнул на это и переключил свои приставания на Хинату.       Со злости Учиха придавил блондина к стене, стоя к нему вплотную. Зло смотрел в непонимающие голубые глаза и тяжело дышал. Наконец, Узумаки сообразил ситуацию и прокричал: — Какого хрена? — Сучёныш мелкий! Да ты знаешь, что я тебе сейчас сделаю? — злился Саске.       Потом он прижался своими губами к его. Учиха не углублял поцелуй, хотел оставить его нежным и невинным, но когда он отстранился… — Хуёво целуешься, дружок, — с наглой ухмылкой проговорил Наруто.       Слова блондина вызвали у Саске удивление и злобу. Он не ожидал такого ответа на свои действия. Поэтому он снова впился в губы Наруто, но теперь страстно и собственнически. Когда Узумаки приоткрыл рот, Учиха сразу же протолкнул в него свой язык и начал там «хозяйничать». Они переплетали свои язычки, а руки Саске забрались под кофту блондина и начали поглаживать его тело. В конце поцелуя брюнет слегка прикусил нижнюю губу Наруто. — Вот так, намного лучше, — сказал Узумаки, похотливо улыбаясь.       Учиха схватил его запястье и потащил к выходу из здания. На вопросительные взгляды товарищей он ответил: — Мы уходим!       И, несмотря на их реакцию, пошёл дальше. Поэтому не заметил, как Неджи радостно улыбнулся ему.

***

 — Куда мы идём? — спросил Наруто, пока они шли по какой-то дороге. — Ко мне домой, — ответил Саске. — Зачем? — Узнаешь.       Дальше они шли в молчании и дошли без происшествий. В доме Учих ребята сняли обувь, а брюнет резко схватил Узумаки за руку, пошёл в сторону своей комнаты. — Эй, ты что делаешь?! — вскрикнул Наруто.       На этих словах с комнаты выглянул Итачи и удивлённо посмотрел на брата. — Отото, что происходит? — спросил он.       Саске не ответил и прошёл мимо него. «Пусть он своего блондинчика развлекает» — мысленно злился Учиха младший. Он никогда в жизни не злился на своего аники и не кричал на него, а сейчас… Саске просто слишком злой сейчас, всё из-за Наруто и Инузуки. Потом брюнет протолкнул Узумаки в комнату и закрыл дверь изнутри, быстро повалил блондина на кровать, оказавшись сверху. Взглянул на лицо своего друга, а тот улыбался. Дальше Учиха вновь поцеловал его и начал стягивать кофту Наруто, а блондин ему помогал. Когда Саске снял и с себя футболку, то решил приступить и к нижней части одежды Узумаки, но Наруто почему-то перестал шевелиться и лежал неподвижно, только дышал. Брюнет поднял на его лицо взгляд и увидел, что блондин заснул. Неужели, он так много выпил, чтобы уснуть? «Блять, Узумаки» — сейчас Саске хотелось материться в слух, но он сдержался. Поднявшись с Наруто, он пошёл на кухню, надо было хоть чем-то себя успокоить. Там он встретил Итачи: — Что ты с ним сделал? — аники смотрел ему прямо в глаза и был неспокоен.       Только сейчас Саске вспомнил, что забыл надеть футболку. Ну да, что же ещё теперь мог подумать Итачи? — Я ему ничего не сделал, — ответил Учиха младший. — Тогда, что это было?       Саске, просто, сорвался, не смог вытерпеть того поцелуя Наруто и Кибы. С чувствами Учих играть опасно, это должен знать каждый. Разве брат не понимает его? Учиха младший нахмурился и ответил: — Какая вообще разница?! Иди к своему белобрысому и развлекай его, а я сам разберусь.       Саске не заметил, но в проёме двери стоял тот самый блондин. Голубые глаза округлились, а светловолосый не понял о чём они говорили, поэтому подумал про другое. Потом парень развернулся и куда-то побежал. — Дейдара! — прокричал Итачи, подорвавшись с места и убегая за ним.       Брюнет глубоко вздохнул и решил, что будет лучше, если он вернётся в комнату. Наруто всё ещё спал. Саске лёг возле него и повернулся на бок, чтобы лучше видеть Узумаки. Вскоре глаза сами начали закрываться и Учиха заснул.       Через время Саске почувствовал копошение, а через секунду, после этого, услышал крик Наруто: — Ты, что совсем уже с катушек слетел?!       Брюнет неволей разлепил глаза и увидел, как Узумаки начал одеваться. — Кто тебе вообще разрешил меня трогать?! — продолжал блондин. — и что ты со мной сделал?! — Между прочим, я ничего не делал плохого, а тебе меньше пить надо, чтобы потом помнить то, что делал ты! — ответил Учиха. — Ах, ну да. Ты же моя мамочка, как же я тебя не послушал? — Заткнись!       Саске тут же принял сидячее положение и, схватив Наруто за кофту, потянул на себя. -Ты хоть понимаешь с кем разговариваешь? — кричал Учиха.       Хотелось ударить разок эту наглую морду Узумаки так, чтобы знал с кем имеет дело. Но брюнет знает, что никогда не сможет его ударить… такова его природа — любимого человека никогда не ударит. Когда Саске ослабил хватку, блондин выпрямил и быстро пошёл к выходу из поместья Учих. — Стой! — подорвался Учиха. — Нет! Только попробуй ещё раз подойти ко мне! — прокричал Наруто и вышел, хлопнув дверью перед лицом брюнета.       Саске понимал, что он во всём виноват, но он не мог сидеть спокойно, пока кто-то прикасается к его собственности. Он выругался в голос и ушёл в свою комнату. Родителей не было дома. Если они были бы тут, то уже бежали бы успокаивать сына. Сейчас хотелось сделать что-то плохое себе, чтобы успокоиться и наказать себя. Учиха-младший знал, что Итачи со своим блондинчиком всё слышали и, наверное, видели. Поэтому в дверь постучали и послышался голос: — Саске, открой мне, пожалуйста… — это был Итачи.       Конечно, брат будет переживать. Чтобы Саске не сделал, Учиха-старший будет всегда за него переживать. А сегодня он впервые накричал на аники и обидел того блондина. Впервые Саске не знал, что ему делать. — Уйди… — тихо ответил Учиха-младший. — Отото, прошу тебя… — Нет!       И Итачи ушёл. Брюнет думал, что так будет лучше: он сначала успокоится, а потом пойдёт и извиниться перед аники. Но, походу, сделал только хуже. Через пару минут Саске услышал ещё один стук. — Саске, это Дейдара. Надо поговорить… — послышался тихий обеспокоенный голос.       Значит, Дейдара решил его поддержать? Или Итачи попросил его? Всё-таки будет невежливо, если Саске откажет гостю. И к тому же — он друг его аники. — Входи, — проговорил Учиха-младший, отпирая дверь.       Сначала, брюнет осмотрел его лицо. Красивый. Даже очень, как ангелочек. И неудивительно, что волосы длинные, по вкусу Итачи. — Саске, ты не злись так сильно, — начал Дейдара. — расскажи мне, пожалуйста, всё, что случилось между тобой и Наруто.       Брюнету не хотелось этого говорить, тем более он не знает этого человека. Но Дей говорил так спокойно и искренне переживал, что Саске решил: будет лучше, если он расскажет про тот случай. И если этот блондин друг Итачи, значит он не будет говорить что-то про них другим. Они забрались на кровать и Учиха-младший рассказал всё: про алкоголь, про карты, про поцелуй и про то, что сделал он. — Слушай, не переживай ты так. Наруто успокоиться, через пару дней, и ты можешь извиниться перед ним. Поверь мне — он простит тебя. Ведь жить без тебя он не сможет, — Дейдара обнял Саске за плечи и прижал к себе. — он, просто, перенервничал. Поверь, каждый был бы в шоке. Может, он немного глупый и тебе надо беречь его. Если с этим не получиться, то в другом случае мы тебе поможем.       Дей сейчас напоминал Итачи. Он также умеет хорошо успокаивать, как и аники. Черноволосый улыбнулся и обнял блондина в ответ, положив подбородок на его плечо. — Дейдара… — Что? — Береги Итачи, — попросил Саске. — Разве, твоего брата надо оберегать? Он и так может за себя постоять, даже лучше, чем я за него, — усмехнулся Дейдара. — Я не то имел ввиду… — посмеялся черноглазый. — А, что? — Дей немножко отстранился и вопросительно посмотрел на Саске. — Потом поймёшь, — усмехнулся Саске. — спасибо тебе.       Блондин мило улыбнулся, кивнул и поднялся, чтобы выйти с комнаты. «Хороший выбор, братишка.» — улыбался своим мыслям брюнет.       Он обязательно сделает то, что сказал Дейдара. Он верит блондину, а Наруто станет его. Учиха-младший сделает всё, чтобы так было!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.