ID работы: 7697622

Белый ангел

Слэш
R
Завершён
208
автор
Размер:
76 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 13 Отзывы 59 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом

Настройки текста
       Итачи уже не спал, а просто лежал на боку и смотрел на Дейдару. Блондин ночью крутился в постели и мычал во сне. Это понятно — ему снился кошмар. Учиха обнимал его и гладил по голове, пока парень не успокоился.        Сейчас Дей спал со спокойным лицом, что радовало брюнета. Но Итачи не хотел засыпать, он переживал, чтобы Дейдара опять не начал ворочаться. От каждого движения блондина Ита вздрагивал, думая, что ему сниться что-то страшное. Но он не морщился, значит кошмар ему не снится.       Тут неожиданно в дверь постучали и в комнату вошёл Саске. Итачи быстро показал движением руки, чтобы он уходил, иначе разбудит Дея. Учиха-младший выбежал с комнаты брата в немом шоке. Это плохо, что он их увидел, ведь понятно, что подумал Саске. Вдруг блондин под боком Итачи зашевелился и медленно открыл глаза, повернул голову к Учихе. — И давно ты не спишь? — спросил он. — Я не хочу спать, но решил подождать пока проснёшься ты, — ответил Ита. — Ясно. — Дейдара, а что тебе снилось? — задал вопрос брюнет. — ты ворочался во сне. — Ох, прости, Итачи, — извинялся Тсукури и его личико погрустнело. — я же говорил, что создам тебе проблемы… Мне постоянно снятся кошмары. — Не надо извиняться, — серьёзно сказал Итачи. — скажи, тебе это часто снится? — Э… каждую ночь, — ответил Дейдара.       Вообще он не хотел, чтобы Учиха переживал из-за него, но врать не хотелось. А Ита решил, что Дею нужна поддержка поэтому сказал: — Тогда — оставайся со мной. — Нет! — вскрикнул блондин.- я одни проблемы создаю. К тому же, ты не сможешь нормально выспаться из-за меня. Достаточно того, что ты и так готовишь меня к олимпиаде.       То, что Тсукури его не слушает — раздражало Учиху. Он привстал, опёрся руками об кровать по две стороны от Дея, проницательным взглядом посмотрел на него, что блондин даже начал нервничать, и проговорил: — Слушай, мне проблем это не создаст, а тебе будет легче от моего присутствия рядом. — Да, что ты прицепился ко мне? — спросил Тсукури и упёрся руками в грудь Итачи, чтобы оттолкнуть.       Учихе это не нравилось. Он не хочет с ним ругаться, а Дейдара уже собирался вставать. Брюнет схватил его за руку и спросил: — И, что же ты будешь делать, если тебе присниться кошмар, а рядом никого не будет?       Блондин глубоко и грустно вздохнул, но продолжал молчать, сидя на кровати. Итачи решил как-то раскрутить обстановку и потянул на себя Дея, а тот упал ему головой на грудь. Ита улыбнулся ему, когда Тсукури посмотрел на него, и, протянув руки к рёбрам блондина, начал его щекотать. В этот момент Дейдара залился хохотом и пытаться вырваться из-под рук Учихи, но не получалось. — Пе…пере…стань! — умолял Дей, делая перерывы в словах от смеха.- по…жалуйста! — Скажи, что останешься со мной, — мучил его Итачи. — Хо…рошо!       Пришлось блондину согласиться на условия, иначе он бы помер от смеха, наверное. Ита отпустил его и отодвинулся. Теперь он знает — Тсукури не устоит, если его защекотать. Брюнет радовался своей победе и ехидно улыбнулся. — Зараза! — прокричал Дейдара и в этот момент в лицо Учихи прилетела подушка.       Итачи ещё не успел опомниться, как Дей с рычанием прыгнул на него. Так, как брюнет сидел на краю кровати, они вместе полетели на пол, приземлившись на мягкий и пушистый ковёр. Ита снял со своего лица подушку, а Дейдара сел ему на бёдра. А потом тоже начал щекотать Учиху. — Ты — гад! Воспользовался ситуацией! — кричал блондин и ударил Итачи подушкой.       Брюнет рассматривал злую мордашку Тсукури. Она выглядела так мило, что Итачи вновь улыбнулся, но он чувствовал что-то ещё. Блондин сейчас сидел на его бёдрах и это выглядело так… возбуждающе? Поэтому Итачи, чтобы не наломать дров, резко схватил Дея и перевернул его на спину, нависая над ним, а потом спросил: — Дейдара, а кто это у тебя нарисован в той тетрадке? — и кивнул на стол, где лежала тетрадь. — А, это мой лучший друг, — объяснял Тсукури, поднимаясь с ковра. — Зовут Сасори. Мы с ним жили в Киото, пока я не переехал сюда.       Учиха задумался. Значит блондин переехал сюда из Киото, вот поэтому он раньше не видел его в гимназии. И этот Сасори… брюнету захотелось разузнать про него побольше, но вместо этого он сказал: — У тебя очень хорошо получается рисовать. — Меня Сай из этой гимназии научил, — рассказывал Дейдара.- Сказал: " Выбери то, что тебе нравится и ты захочешь это рисовать. Только тогда рисунок получится красивым». Вот мне и захотелось нарисовать своего лучшего друга, ведь он мне очень дорог… и мне жаль, что он не может увидеть рисунок.       В глазах Дея прояснилась печаль, а Итачи хотелось знать больше: — Ну не расстраивайся ты так, — успокаивал брюнет и положил свою ладонь Тсукури на голову.- у тебя же есть новые друзья. Лучше расскажи про свои кошмары. Я и вправду волнуюсь за тебя. — Они сопровождают меня почти всю жизнь, — говорил Дейдара.- дело в том, что я не могу проснуться от них, как это происходит у других людей. То есть, я буду спать пока мой кошмар не закончиться полностью. А про их содержание я даже боюсь вспоминать. — И, что же ты делал? — спросил Ита. — Со мной часто рядом был Сасори и не давал кошмару присниться. Я реально боюсь сам засыпать и поэтому постоянно тянусь что-то обнять.       Вот теперь понятно. Учиха понял — раньше с ним спал Сасори. Это как-то начинало раздражать Итачи. А Дейдара продолжил: — Сасори мне, как-будто старший брат и даже дороже чем мои родители. — Почему? — удивился Ита.        Они разговаривали так ещё долго и Учиха понял, что родители Дея не особо интересовались его жизнью, а Сасори всегда был рядом с ним. Больше всего удивило Итачи то, что к Дейдаре часто пристают парни, которые хотят его, а лучший друг всегда защищал блондина. Брюнет был в шоке. Он ненавидит таких людей, что не умеют сдерживать себя. Его раздражало то, что к его любимому человеку могут приставать. Поэтому он решил, что будет всегда защищать его.       А ещё Итачи узнал, что родители Тсукури уехали в другую страну мол, там работа лучше, а Дейдаре присылают деньги. Учиху это ещё больше удивило, как шестнадцатилетний парень может жить сам? Но он знал, что если что-то случится он всегда готов прийти на помощь.

***

      Ребята сидели за столом и решали задания по олимпиаде, как вдруг слышат, что кто-то копошиться в прихожей. А потом и чей-то испуганный вскрик. Итачи вышел в коридор и увидел, как Саске тащит куда-то Наруто. — Отото, что происходит? — спросил испуганно Ита.       Но младший брат его не слушал и продолжил идти. Учиха-старший не знал, что случилось, но таким злым он ещё никогда не видел его. К тому же, Ита очень хорошо знает, что может сделать член семьи Учиха, если кто-то тронет его любимого человека. Брюнет испугался за Наруто. Вернувшись в комнату он увидел, стоящего по среди комнаты Дейдару. — Итачи, я, наверное, пойду…- проговорил Дей. — Нет, всё хорошо, сиди спокойно, — брюнет посмотрел на него серьёзным взглядом.       От чего-то блондин испугался и сел на место. Итачи сейчас не представлял, каким его лицо было мрачным, злым и испуганным.       Через время Саске полуголый зашёл на кухню, где сидел Учиха-старший. — Что ты с ним сделал? — спросил он.       Вид младшего брата очень пугал Итачи, но внешне он оставался непоколебимым. — Я ничего ему не сделал! — ответил Учиха-младший. — Тогда, что это было?       Решив, что он тут лишний, Дейдара собирался уйти и пошёл сказать это Итачи, но… — Какая вообще разница?! Иди к своему белобрысому и развлекай его, а я сам разберусь!       Дей не поверил своим ушам и быстро побежал не туда, куда хотел. Хотелось сейчас рыдать, почему все люди хотят от него одно и тоже? Сасори таким никогда не был.       Тут блондин чувствует, как его нежно и аккуратно, будто пытаясь не спугнуть, обнимают со спины. Он пытался вырваться, но это не помогло. — Всё хорошо. Мой отото просто сегодня очень злой, я сам не знаю от чего. Не уходи никуда, пожалуйста, — звучал нежный голос Итачи.       Дейдара успокоил себя и расслабился. Неожиданно они услышали крики Наруто и топот ног по полу. Ох, Учиха-старший снова напрягся, увидев, как Саске уходит в свою комнату. Ита был уверен, что его отото сейчас сделает что-то себе, поэтому сразу побежал за ним. Понятно, что брат дверь ему не открыл. И Итачи вернулся в комнату, сел на кровать и закрыл лицо руками. Вдруг к нему подходит Дей: — Дай мне с ним поговорить. — Думаешь, у тебя получиться? — спросил брюнет. — Я попробую, — ответил Дейдара.       Итачи кивнул ему, всё равно нечего терять. Через время Тсукури вернулся к нему с улыбкой на лице. — Всё получилось? — с удивлением спросил Учиха. — Да.       Брюнет резко встал и сильно прижал к себе Дея. Он был так рад, что блондину удалось поговорить с Саске и успокоить его. — Задушишь…- тихо пробубнил Дейдара в грудь Учихе.       Ита отпустил его, а тот жадно начал хватать воздух. — Спасибо тебе, — поблагодарил брюнет.

***

      В понедельник учительница попросила, чтобы Итачи с Дейдарой пришли к ней после уроков, рассказать как продвигаются дела с олимпиадой. Но когда Учиха пришёл к ней в кабинет, блондина не было там. — А где Дейдара? — спросил он. — Ещё не приходил, — ответила она.       Ита забеспокоился, ведь Дей обещал прийти раньше чем он. Брюнет всё показал и рассказал учительнице, по поводу олимпиады и вышел с кабинета математики. Тсукури так и не пришёл, но Итачи увидел своего друга Кисамэ: — Что-то случилось, Ита? — спросил он. — Дейдара так и не пришёл… — Я его только что видел в уборной, — проинформировал Хошигаки.       Учиха поблагодарил синеволосого и быстро пошёл в сторону уборной.

~~~       Дейдара шёл по коридору в туалет. Через несколько минут ему надо встретиться с Итачи, так что он успеет.       Как только он вышел с кабинки, то встретился со своим новым одноклассником Хиданом. Его внешность была странной для Дея: ровные серебристые волосы, которые зачёсаны назад и малиновые глаза. — Привет, малыш, — ухмыльнулся ему Хидан. — Что тебе нужно? — спросил блондин.       Ему становилось страшно, он уже знал, что может случиться. Поэтому постарался обойти беловолосого. Но не получилось, тот схватил его за плечо. — Куда собрался?       Тсукури попытался вырваться, но его тут же прижали к стене. — Отпусти меня! — кричал он.       Хидан положил ладонь ему на рот, чтобы он не орал. Дейдара выворачивался, пытался ударить Хидана, но всё никак не получалось. А беловолосый схватил его и повернул лицом к стене, придавил голову. — Не рыпайся, — зло проговорил он.       Блондин ударил его ногой, сам не зная куда. Хидан зашипел: — Я же, блять, сказал — не рыпайся!       И он резко перевернул Дея к себе и ударил по лицу, потом снова приложил к стене и сильно стукнул блондинистую голову об неё. Дейдара почувствовал, как от головы, по виску и дальше, потекла тёплая струйка крови. Всё гудело в голове от удара, но блондин всё-ещё сопротивлялся.       Хидан сдёрнул с него рубашку так, что та трещала по швам, а пуговицы оторвались. На груди блондина проявились красные следы, от ногтей беловолосого. Дальше Дея резко дёрнули за волосы и он упал спиной на грудь Хидана. — Нравится, шлюха? — прохрипел он ему на ухо.       Руки насильника спустились к ремню на штанах голубоглазого…

~~~       Итачи шёл по коридору пока не услышал чей-то крик. Он сорвался с места и побежал в уборную. Когда он прибежал, увидел то, что могло присниться ему в кошмарном сне: Дейдара прижат к стене каким-то парнем и чуть ли не плачет от боли, а насильник дёргает его за волосы и говорит: — Нравиться, шлюха?        Учиха видит, что Дей пытается сопротивляться, но у него не получается. Ита подбегает к тому парню и сильно ударяет его в бок ногой. Тот посмотрел на брюнета, придерживаясь за больное место. — Ты что охренел? — прокричал беловолосый и резко, так что Ита не успел среагировать, бьет его кулаком в живот.       Это было больно. Итачи начал кашлять, а из его рта полилась кровь, капая на белую рубашку. Он также резко срывается и бьет насильника кулаком по голове так, что он отлетает к стене и ударяется головой.       От этого движения живот Учихи отозвался резкой болью. Брюнет одной рукой схватился за него и согнулся от боли. Его сильно беспокоило состояние Дейдары и он поднял голову, чтобы увидеть блондина. Вдруг Дей просто подбегает на него и обнимает так, что Итачи не устоял и свалился на пол. — Зачем?! Зачем ты это сделал?! — кричал блондин, а по его щекам текли слёзы.- он же ударил тебя! Твой живот…       Тсукури попытался приподнять рубашку Итачи, чтобы посмотреть, что с животом, но брюнет остановил его, схватив за руку. Дейдара посмотрел на его лицо и начал рыдать ещё сильнее. — Ч-что с т-тобой теперь б-будет?! — дрожащим голосом спросил Дей.- я во всём виноват! Прости меня! — кричал он. — Не говори так, — успокаивал его Итачи.- со мной всё будет хорошо и ты не виноват в этом.       Тсукури и вправду не виноват, что к нему постоянно пристают. Хоть тело брюнета и болело, но внутренние он был спокоен. Его любимый человек переживает за него и он рядом. Этого достаточно. Но блондин сильно плачет и жмётся к Учихе. Брюнет положил руку ему на спину и начал гладить, чтобы успокоить.       Тут в уборную заходят Шисуи и Кисамэ. Дейдара дёрнулся, испугавшись их. — Нашёл приключения на свою задницу, — усмехнулся Шисуи и подошёл к Учихе.       Блондин вопросительным взглядом посмотрел на Итачи. — Это мои друзья. Не бойся, — пояснил Ита. — как вы тут оказались? — Кисамэ позвал меня, сказав, что ты влез в драку, — ответил Шисуи.       Дей встал на ноги и его тут же подхватил синекожий парень. — Я понесу тебя. Итачи, можно? — спросил он. — Не задай глупых вопросов, — зло посмотрел на него брюнет. — Я в состоянии идти сам, — хотел возразить Дей, но его взяли на руки.- отпусти!       Шисуи подхватил под руку Итачи и повёл к выходу. — А кровищи, блин, с тебя…- округлил глаза Учиха-старший. — Это не важно, — проговорил Ита. — Ты, кстати, откуда тут взялся? — Мне позвонил Кисамэ и сообщил о том, что ты влез в драку, — ответил Шисуи. — И ты смог так быстро приехать? — Я за тобой хоть на край света, братишка, — усмехнулся старший. — А вообще я тут ездил неподалёку. — Ясно. Спасибо тебе, Шисуи, — Итачи тоже улыбнулся.       Когда они вышли со школы друзья Итачи усадили их в машину Шисуи и все поехали. Дейдара не мог сдерживать слёз и, опустив голову, плакал, подрагивал плечами. Старший брюнет посмотрел в зеркало в машине и увидел это. — Да, не плачь ты. Всё будет хорошо с твоим Итачи, — попытался успокоить его Шисуи, а Ита посмотрел на него прищуренными глаза. — Едем ко мне домой, — говорил Учиха-старший.- не хочу, чтобы Микото-сама видела тебя в таком состоянии, — и кивнул на Итачи. -Хорошо, — ответил Учиха-младший.       Дома у Шисуи Итачи и Дейдару усадили в гостиной на диван, а сам хозяин пошёл за аптечкой в ванную. — Кисамэ, приведи сюда Итачи! — прокричал он.       Через время Учиху-младшего привели и старший сказал: — Обработай раны Дейдары, а я разберусь с Итачи, — и протянул Хошигаки коробку с лекарствами.       Кисамэ кивнул и вышел. Шисуи подошёл к младшему брюнету и приподнял его рубашку. На животе Итачи прояснился большой фиолетовый синяк. — Так и думал…- проговорил Шисуи.- иди умойся от крови, а я вызову медиков, пусть тебя осмотрят. — А Дейдара… ему нельзя знать…- говорил Ита.- он плакать начнёт и будет снова говорить, что он во всём виноват. — Я скажу ему, что это для профилактики, вдруг с вами что-то серьёзное случилось. Заодно и его осмотрят, — успокаивал Шисуи. — Хорошо.       Позже проехали медики и, осмотрев Итачи, сказали, что ему нельзя пока ходить на физкультуру и резко двигаться, чтобы не тянулись мышцы живота, а потом всё пройдёт. Ну, а с Деем всё хорошо, сильных повреждений нет, что радовало Учиху. Медики прописали Итачи какие-то мази от ран и сказали прийти через две недели. Шисуи отдал Тсукури свою футболку, что более-менее подошла ему. Потом Дейдара с Итачи решили уйти, поблагодарив своих спасителей. — Ну, что ж пока, герой-любовник, — попрощался Шисуи.       Ита посмотрел на него злым взглядом, а Шисуи прошептал ему на ушко: — Он, что ещё не знает? — Нет.       Учиха-старший усмехнулся, а дальше все попрощались и Дей с Итачи ушли. Учиха потащил Тсукури к себе домой, чтобы блондину ночью не снились кошмары, а тот сопротивлялся пока не понял, что это бесполезно.

***

      Ребята целый оставшийся вечер трудились над заданиями и читали книги, а сейчас мирно спят в обнимку. Но Итачи почувствовал, как блондин крутиться во сне. Проснувшись, он увидел, как Дей тяжело дышит через открытый рот, а его лоб покрылся испариной. Потом Тсукури начал мычать и хмурить светлые брови. — Дейдара, проснись, — просил Учиха и потряс Дейдару по плечу.       Тот не просыпался, а лишь развернулся спиной к брюнету и сжался. Итачи от этого начал побаиваться. Потом Дей снова начал ворочаться и кричал: — Нет! Нет! Пожалуйста, не трогай его! — Дейдара! Просыпайся! — кричал Учиха и сел блондину на бёдра, начал трусить за плечи.       Но Дейдара не просыпался и продолжал кричать. Потом он во сне начал звать Итачи. Брюнет обнял его, прижимая к себе. — Я тут, всё хорошо, — шептал Ита.       После этого блондин успокоился и вскоре открыл глаза. — Итачи… — Не бойся, это всего лишь сон. Я рядом и буду оберегать тебя. — Я же говорил тебе…- начал Дей. — Всё хорошо, засыпай…       Итачи лёг рядом и обнял его. Тсукури повернулся к нему, а Учиха поцеловал его в лоб. — Я всегда буду рядом, — проговорил он, а блондин уже начал засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.