ID работы: 7697622

Белый ангел

Слэш
R
Завершён
208
автор
Размер:
76 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 13 Отзывы 59 В сборник Скачать

Вместе навсегда

Настройки текста
      В школе, как всегда скучно. Только вот, настроение у Саске уже другое. Он сегодня почти весь день улыбался. Даже люди начали удивляться, ведь раньше Учиха ходил с каменным лицом. Понятное дело, брюнет счастлив от того, что Наруто теперь с ним.       Саске сидит сзади от Узумаки и блондин, пока не видит учительница, поворачивает голову к нему. Учиха улыбается ему и незаметно, для остальных, посылает голубоглазому воздушный поцелуй. Тот скорчил недовольную гримасу и отвернулся, сложив руки на груди. Вдруг к Наруто на парту прилетела смятая бумажка. Он разворачивает её, а на неё нарисовано большое сердечко с надписью «Love». Мило, конечно, но Узумаки что-то не понравилось, и он сердито смял её обратно, положил в карман на штанах. Брюнета это удивило. Почему Нару злится на него?       После урока Саске догнал Узумаки, что шёл впереди, и только хотел спросить в чём дело, как тот хватает брюнета за руку. Он снова пошёл на крышу, а Учиха за ним. Они выходят на крышу и Нару тут же прижимает брюнета к стене. Целует его губы очень долго и нежно.  — Наруто, почему ты злился? — спросил Саске. — Я уже говорил тебе, что не могу целовать тебя на людях… — отвечал Узумаки. — а хочется… — Какой ты несдержанный, — подметил Учиха. — И что?       Брюнет коротко целует его в покрасневшие губки и говорит: — Ты мой ангел. — В смысле? — Такой же чистый и нежный душой, а характером — белый. — Не понимаю. — Когда-нибудь поймёшь, — Учиха улыбнулся ему.

***

      Наруто ходит по коридору в полном одиночестве и грустит. Саске вызвал директор по непонятной причине и Узумаки приходиться его ждать, чтобы вместе пойти домой. Вдруг он видит своего друга, который старше его на год. — Привет, Наруто, — поздоровался парень. — Привет, Сай, — ответил блондин. — Скучаешь? — Есть такое… — грустно сказал Нару. — Наруто, пойдёшь со мной в класс? — Зачем? — Увидишь.       Узумаки удивился. Почему его друг не может сказать ему то, что хочет здесь? Любопытство взяло верх, и блондин прошёл с Саем в класс. Там не было никого, кроме них. Учитель заболел и сейчас класс пустует. — Так о чём ты хотел поговорить? — Нару обернулся назад к брюнету, но тот оказался слишком близко и Узумаки дёрнулся.       Сай ничего не ответил, просто смотрел блондину в глаза. Потом чуть наклонился к нему. — Что ты… — но Наруто не успел спросить, ему впились в губы нежным, но наглым поцелуем.       Узумаки был в ступоре, и даже чуть не упал, но его держали руки брюнета. Блондин замычал в поцелуй и замотал головой, чтобы от него отстали. Если про это узнает Саске он в первую очередь прибьет Сая, а потом и Наруто. Нару сильно испугался своих мыслей и пытался любыми способами оттолкнуть черноглазого. Сай отстранился и посмотрел Узумаки прямо в глаза. — Наруто, я не знаю, как это получилось, но я влюбился в тебя, — говорил он. — Нет, Сай, пожалуйста, не надо, — просил голубоглазый. — Но, я же люблю тебя. Не могу я так… Брюнет гладит его по спине, плечам, животу и груди, нежно целуя шею. Наруто понимал, что тот влюблён, но у блондина уже есть Саске. Да, и не любит он Сая. Просто, почему-то не мог это сказать. — Сай, у меня уже есть… — Нару не договорил так, как увидел очень злого Саске за спиной Сая.       Учиха тяжело дышал, а в его глазах отображалась ярость. Такое ощущение, будто они сейчас станут красными от злости. Узумаки испугался этого взгляда. Также, он знал, что все Учихи собственники и могут порвать любого, кто притронется к их любви. Блондин чувствовал, что сейчас Саске сделает что-то ужасное.       И вдруг Учиха схватил второго брюнета за рубашку и оттащил от Наруто. — Ты, блин, вообще охренел? — зло прокричал Саске и ударил Сая по лицу.       Нару ещё больше испугался и придержался руками за парту, чтобы не упасть. Саске в таком состоянии и убить может. И что тогда? Пока Узумаки думал, Учиха коленом ударил брюнета в живот. — Учиха, что ты себе позволяешь? Какого ты творишь? — спросил Сай, придерживаясь за живот. — Ты посмел притронуться к тому, что принадлежит мне! — кричал Учиха и замахнулся для нового удара. — Саске, нет! — наконец Наруто смог прийти в себя. — не трогай его…       Блондин поднял взгляд на Саске. Учиха удивился, по щекам Узумаки текли слёзы. — Наруто, что не так? Почему ты ревёшь? — спросил Саске. — Сай, уйди, пожалуйста, — попросил Нару. — Но… — хотел сказать Сай. — Уйди!       И Сай не стал перечить блондину, тихо выпрямился и ушёл. Учиха не тронул его, он хотел объяснений. Подходит к Узумаки и зло смотрит в голубые глаза, спрашивает: — Я чего-то не понимаю, ты что, изменяешь мне? — Нет, Саске. Он сам полез, — блондин схватил Саске за руку потому, что тот собирался идти за Саем. — он просто сказал, что любит меня. И он не знает про наши с тобой отношения. Прости, но я не смог его остановить.       Узумаки снова начал плакать. Сай пострадал из-за него. Он чувствовал вину. — Мне надо поговорить с ним, извиниться… — Нет! — перебил его брюнет. — я с ним поговорю. — Ты будешь бить его… — Не буду, обещаю. Это больше не повториться.       Саске тоже чувствовал вину. Так как это он побил Сая из-за ревности. Не сдержался. Снова… Учиха не хочет, чтобы его любимый человек плакал, поэтому он целует Наруто в щеку и рукой вытирает с них слёзы. — Не плачь, мой хороший. Всё будет хорошо. Я спрошу у Сая, всё ли хорошо с ним.       Брюнет после этого пошёл искать Сая. Потом спросил у черноглазого про его самочувствие и извинился за это недоразумение. Тот лишь улыбнулся ему и пошёл своей дорогой.       После Саске встретил Неджи в коридоре. Он помнил про их разговор в парке и ему очень хотелось узнать одну вещь. — Привет, — поздоровался Хьюга. — Привет, Неджи. Скажи мне, зачем ты спросил тогда про мои отношения с Наруто? — прямо спросил Учиха. — Знаешь ли, думаю, тебе можно сказать. Ты же никому не расскажешь? — с ухмылкой проговорил длинноволосый. — Говори. — Помнишь, к нам когда-то приезжал Гаара — один из лучших друзей твоего Наруто. — Помню, он, кажется, живёт в другой стране. Вот только не помню в какой… — задумчиво произнёс Саске. — Так вот, мне казалось, что Нару пытается подкатить к нему, — Учиха недовольно покосился на него. — да, не кипятись ты, Саске. Знаешь, когда влюблен, то всегда подобное кажется. — Ты что, влюбился в Гаару? — с удивлением спросил Саске. — Да, так и есть. Вот поэтому я решил вам помочь в отношениях, и я тогда, в том заброшенном здании, специально дал задание Наруто, чтобы он поцеловав Кибу. — Как подло, — произнёс Учиха. — а от куда ты знал, что всё получиться? — Я и не знал. Просто, догадался, что от тебя будет такая реакция. — Хм, ну спасибо тебе. Ты поступил подло, но разумно. Нам это помогло, — улыбнулся черноглазый. — Я очень рад. А Гаару я пригласил к себе на недельку. Сказал, что приедет. — Желаю удачи, — усмехнулся Саске. — Ага, — в ответ усмехнулся Хьюга.       Дальше парни дали друг другу «пять» и, попрощавшись, разошлись. Да, уж… А Саске ведь и не догадывался про эту любовь Неджи к Гааре. Хьюга и вправду разумный, если смог такое провернуть.

***

      Не так давно Саске с Наруто ходили гулять со своей постоянной группой. И оказалось, что Киба начал встречаться с Хинатой, а Ино с Саем. Короче, в итоге все остались счастливы и нашли свою второю половинку. Даже Учиха радовался за друзей, а они выдавили информацию и из него. Теперь друзья знают про отношения Саске и Узумаки. Отнеслись они к этому хорошо и с улыбкой, что удивило Учиху. Теперь ничего не приходиться скрывать.       Сейчас друзья ходили в том же парке, что и в тот раз. Только сейчас Неджи не было. Саске было интересно где Хьюга, поэтому спросил: — А почему Неджи не пришёл? — Ох, а он пошёл Гаару встречать. Они потом придут. — Значит, он и вам рассказал? — Ну, как рассказал…- протянул Киба. — мы, так сказать, заставили его рассказать. — Понятно.       Дальше все друзья пошли в кафе, что находилось в этом парке. Заказали кучу сладкого и кофе. Стали дожидаться Гаару с Неджи. — А, вот и мы! — послышался голос Хьюги.       Все поздоровались и обменялись теплыми улыбками. Дальше продолжили трапезу. Ближе к вечеру ребята собрали уходить. — Вы идите, а мы ещё останемся, — сказал Неджи.       Схватил Гаару за запястье и потащил куда-то. — Куда это они?.. –пораженно спросила Ино. — Пусть идут. Они вполне мило выглядят вместе, — сказал Саске.       Все согласились с ним и пошли своей дорогой.

~~~

 — Гаара, слушай, — Неджи обнял красноволосого за талию. — я люблю тебя.       Потом он со всей любовью поцеловал «друга». Гаара сильно удивился, но ответил на поцелуй. Ему стало жарко, сердце колотилось, а щёки сильно покраснели. — Ты сильно наглый… — сказал Гаара, разорвав поцелуй. — Хм, а ты слишком милый, — Хьюга сильнее прижал к себе парня. — Вот и хорошо…

~~~

      Когда Наруто с Саске пришли к поместью Учих, то услышали чей-то крик. Сильно удивившись, парни побежали на крики. Что там уже случилось? — Ты, блин, что наделал?! –послышался дрожащий голос с кухни. — Прости меня, идиота…       Саске вошёл туда и его брови изогнулись, поднявшись вверх, от удивления. На кухне стаял Дейдара и закрыл лицо руками, а его плечи слегка подрагивали. Возле него стоял Итачи и тут же заключил в блондина объятия. — Прости за то, что напугал… — он погладил Дей по голове.       Сейчас Учиха-младший заметил, что вся кухня была в муке, и сам Дейдара в ней. Напугал, значит? Это же надо было так испугать его. — Кхм, Итачи, — начал Саске. — что вы тут делали? — Дейдара готовил нам на завтрак блинчики, а мне захотелось его напугать. Он, просто, стоял с таким серьёзным лицом, мне было скучно. Вот, я и напугал его, немножко… наверное, — объяснил Учиха-старший. — Дураки… А где родители? — задал вопрос младший. — Скоро приедут. — Так убирай, аники, а то ещё достанется вам от мамы! — проговорил Саске.       Итачи лишь улыбнулся ему, а блондин уже успокоился и пытался вырваться из объятий Учихи-старшего. Пугать Дейдару — очень плохая идея. Ита уже это понял, только поздно. Тсукури отвесил ему подзатыльника и пошёл убираться. Учиха-старший ещё раз извинился перед ним и тоже занялся уборкой.       Походу, у Итачи с Деем всё хорошо. Если это так, то Саске очень рад за брата. С улыбкой он ушёл в свою комнату вместе с Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.