ID работы: 7697622

Белый ангел

Слэш
R
Завершён
208
автор
Размер:
76 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 13 Отзывы 59 В сборник Скачать

Дождливая ночь

Настройки текста
      Учиха сидит на диване в гостиной и пьет кофе. — Итачи… — позвали его.       Он поворачивает голову к двери, в проёму которой стоит Дейдара в одном полотенце на бёдрах. Брюнет застыл, рассматривая его. Тсукури начал медленно подходить к нему, а Ита облизал пересохшие губы. Не выдержал и спросил: — Что такое?       Черноволосый отложил чашку кофе на маленький столик. Блондин подошёл слишком близко и сел Учихе на колени. Дальше провел по своему телу рукой от шеи и спускался ниже. — Нравлюсь? — спросил нагло Дей.       Итачи был в полнейшем шоке и недоумении, но продолжал следить за рукой Дейдары. Тем временем блондин начал жадно целовать губы Учихи и руками расстёгивать пуговицы на его черной рубашке. Брюнет вообще не осознавал, что происходит, но охотно отвечал на поцелуй. Тсукури снял рубашку с Итачи и поднялся с его колен. Руками подцепил полотенце на бёдрах. — Подожди! — вскрикнул Ита. — ч-что ты делаешь? — А разве не ясно? — спросил блондин и скинул полотенце на пол.       Учиха сглотнул и вновь начал разглядывать тело парня. В меру широкие плечи и грудь, подтянутый животик, а то, что ниже…       Брюнет открывает глаза и видит такой знакомый сине-белый потолок. Дыхание сбилось и было невероятно жарко так, что даже выступил пот. Итачи опускает взгляд и видит не двухзначный бугорок на своих штанах. «Твою ж мать. Это был сон!» — думал Ита. Он отводит взгляд в сторону, Дейдара спокойно спит рядом и обнимает его поперёк груди. Слава Ками, что блондин ещё не проснулся. Учиха постарался аккуратно встать с кровати, а не то малейшие неправильное движение и Дей проснётся. Но брюнету удалось вылезть из-под объятий Тсукури, а вместо себя подставить подушку. Блондин лишь замешкался, что заставило Итачи застыть, а потом снова спал спокойно. Ита быстро и бесшумно вышел с комнаты и направился в ванной. Там он закрыл двери и залез под холодный душ, в паху сильно ныло. И как ему могло такое присниться? Прислонившись спиной стене, брюнет опустил руку и дотронулся до члена…

***

      Итачи зашёл в комнату и видел сидящего на кровати Дейдару. Он с непониманием посмотрел на Учиху и спросил: — Ты где был? — В ванной, — не соврал брюнет.       Тсукури как-то поник, ведь раньше Ита всегда ждал пока он проснётся. Теперь Дей думает, что уже надоел брюнету, поэтому решил сегодня ночевать дома. Итачи снова разглядывал блондина. Дейдара — сама невинность. Почему ему это приснилось? — Итачи, что случилось? — спросил Дей. — ты, как-то в лице поменялся… — Всё хорошо, — неубедительно ответил Учиха, закусив губу. — Что-то мне так не кажется… — Это личное, — говорит Ита. — Ой, прости, я не подумал… — замялся Тсукури.       «Если бы ты знал, что я имею ввиду под «личным», то бы не извинялся.» — думал брюнет и подошёл к Дею. — Я говорю правду. Всё хорошо, — проговорил Итачи и потрепал блондина по волосам.       Учихе даже как-то неловко стало. Он боится сейчас Тсукури в глаза смотреть. — Мальчики, идите завтракать! — прокричала с кухни Микото.

***

      Вот и настал тот день, когда парням надо ехать на олимпиаду. В тот день, когда Итачи приснился сон с Дейдарой, блондин решил, что ему пора спать у себя дома и без Учихи. Ита не понимал в чём дело, ведь всё было хорошо. Он уже начал думать, что Тсукури обо всём догадался, но судя по поведению блондина, это не так. Тогда Дей ушёл к себе домой после школы, но брюнет пошёл за ним, мол, надо решать задания вместе. После засиделся до темноты и уговорил Дейдару, чтобы он лёг с ним спать. На утро Дей приготовил им завтрак и Итачи убедился, что Тсукури готовит очень вкусно.       Насчёт случая с Хиданом, то в школе учительница им ничего не сказала. Значит, Хидан не стал жаловаться. Наверное, ему не хочется говорить, что его побил Итачи, который намного ниже и меньше него.       Олимпиада проводиться в их городе так, что далеко ехать не пришлось. Блондин шёл рядом с Учихой, отводил взгляд в сторону и молчал. — Волнуешься? — спросил Ита. — Немного… Я впервые иду на городскую олимпиаду. — Слушай, тебе нечего переживать, — говорил брюнет, обнимая Тсукури рукой за плечи. — с твоими знаниями ты точно напишешь лучше них всех.       Щечки блондина слегка покраснели, но слова Учихи звучали убедительно.       Они стоят в коридоре школы и ждут начало олимпиады, пока собирались остальные ученики школ из разных городов. Вдруг на горизонте появился парень с короткими малиновыми волосами. Дейдара вздрогнул и широко распахнул глаза. Итачи было хотел спросить, что такое, но блондин подорвался с места и побежал к тому парню. — Сасори! — кричал он и, налетев на него, крепко обнял красноволосого.       «Так вот ты какой…» — думал Учиха и зло сощурил черные глаза. Он понимал, что это всего лишь дружеские объятия, но раздражение не пропадало. Ревность? Она самая… — Тише-тише, Дейдара, я тоже скучал, — говорил Сасори, обнимая Тсукури в ответ.       Сасори был маленького роста, даже чуть-чуть ниже самого блондина. В светло-карих глазах отражалась забота, а на лице сияет тёплая улыбка. Наобнимавшись Дей отпускает кареглазого и говорит: — Я знал, что ты очень умный, но не ожидал тебя здесь увидеть. — Ты лучше скажи, как твои дела? — спросил Сасори. — Всё просто прекрасно, благодаря Итачи, — отвечает Дей и помахал рукой Учихе, чтобы тот подошёл.       Вообще брюнет не испытывает злобы к красноволосому, но чувство ревности не покидает его. Он с кирпичным выражением лица подходит к ним, хотя Сасори выглядел точно также. — Учиха Итачи, — представился черноглазый и протянул руку. — Акасуна Сасори, — красноволосый жмёт руку Итачи. — приятно познакомиться. — Мне тоже.       Вдруг учительница объявила, чтобы ученики разошлись по своим классам и приступили к олимпиаде. Учиха заметил, что Сасори идёт вместе с ним в один и тот же класс, значит он тоже в одиннадцатом классе. Тут Акасуна говорит: — Значит ты теперь заботишься о Дейдаре? — Да. — Я очень этому рад, так как переживал за него, когда он переехал, — продолжал Сасори. — Дейдара мне рассказывал о тебе. Говорил, что ты ему, как старший брат. — Можно и так сказать. Он пугливый мальчишка, так что без помощи ему не обойтись. — Я уже понял это, — улыбнулся Учиха.       Дальше парни зашли в класс.

***

      Ита закончил за тридцать минут до конца олимпиады, сдал и вышел в коридор. Тсукури он не увидел, значит он ещё не закончил. Присев на лавочку, он принялся ждать блондина. Тут к нему подходит Сасори и спрашивает: — Дейдару ждёшь? — А как по-другому?       Акасуна ухмыляется и садится рядом. Достает телефон и начал «копаться» в нём. Через минуту говорит: — Сегодня будет дождь. — И зачем мне это? — спрашивает Ита. — Дейдара боится грозы, — пояснил Сасори. — Есть такие вещи на земле, которых он не боится? — пошутил Учиха. — Хм, ну я знаю, что высоты он точно не боится, — с улыбкой отвечает Акасуна. — Я понял тебя.       Сегодня надо затащить блондина к себе, иначе Итачи не успокоится. — Ты следи за ним, а то он вечно найдёт проблемы на свою пятую точку, — говорит кареглазый. — я, честно, сильно волновался, но теперь я вижу, что он в надёжных руках. — И не сомневайся.       Вдруг к ним подходит Дейдара, смотрит и начинает тихо смеяться в кулак. — Что такое? — в унисон спросили Итачи с Сасори. — Ничего, просто, вы сейчас так похожи, — улыбался Дей. –сидите в одинаковых позах с каменными лицами и думаете про свою математику. — Да что ты говоришь? — Акасуна поднялся с лавочки, после это сделал и Учиха.       Они направились к выходу, а когда собрались расставаться, то красноволосый сказал: — Я обязательно приеду к вам когда-нибудь. Но вижу тебе и без меня не скучно. — Может и так, но всё равно приезжай, — снова улыбался Дей.       Попрощавшись, Сасори ушёл, напоследок подмигнув Итачи. Брюнет улыбнулся ему и пошёл дальше с Тсукури. Красноволосый оказался прав — через пару минут начался дождь, что перерастал в ливень. Ита посмотрел на Дейдару. Тот нахмурился, по его длинным волосам стекала вода и они липли к коже. Итачи тут же снял свой пиджак и накрыл им голову Тсукури. — Что ты делаешь? — спросил он и хотел отдать пиджак обратно, но ему помешала рука Учихи. — Твои волосы итак промокли, не хватало, чтобы ты ещё заболел, — пояснил брюнет. — А ты… — А мне ничего не будет! — строго ответил черноволосый. — Герой, блин, — сказал Тсукури, надул губки и отвернул голову от Итачи.       Учиха улыбнулся и повёл Дея в кафе, чтобы переждать дождь. Блондин сразу согласился, полностью промокнуть не хотелось. Они вошли в заведение и сели за столик на двоих. Кафе было выполнено в красно-белых цветах. Сами столики прозрачные, стулья белые и мягкие, пол тоже выложенный белым кафелем, а потолок красный и зеркальный. Также стояли большие столы с диванами, для компаний от пяти человек, и барная стойка.       Через несколько минут к парням подошёл официант и спросил, что они будут заказывать. Дейдара заказал себе сладкий кофе и кусочек вишнёвого тортика, а Ита заказал эспрессо и мороженное… персиковое. Вообще брюнет очень любит сладости, но именно сладкий кофе ему не по душе. Когда заказ принесли Учиха сразу приступил к сладкому и посмотрел в окно. Дождь ещё шёл и, походу, не собирался прекращаться. Итачи вздохнул и перевёл взгляд на Тсукури. Тот сидел неподвижно, его руку держали чашку, но он не пил, а вдумчиво разглядывал содержимое. Будто там есть что-то интересное. Потом он закусил свою нижнюю губу. «Точно задумался» — подумал Ита и, протянув руку к блондину, щёлкнул пальцами напротив его лица. Дей аж дёрнулся от неожиданности, даже чуть не опрокинул чашку. — О чём думаешь? — поинтересовался Учиха. — Да, так… неважно, — ответил блондин.       Он принялся пить свой кофе. Брюнету что-то не верилось в то, что Дейдара сказал. Но решил его не доставать. — Я вызову такси. Дождь, скорее всего, не скоро закончиться, — говорил Ита. — Ага, - согласился Тсукури и перевёл взгляд на серую улицу.

***

      Вечер близится к ночи. Дей с Итачи смотрят какую-то комедию по телевизор в гостиной. Хотя особо никто и не смотрел. Оба парня думали о своём. А Тсукури уже начал засыпать, так как опустил голову на плечо Учихи. Вдруг за окном ударила молния, а по городу раздался гром. Блондин тут же подпрыгнул на диване и испуганными глазами осматривал комнату. Брюнет обнял его за плечи и проговорил: — Не бойся, я рядом. — Угу, — Дейдара тут же прижался к Итачи и уткнулся ему в грудь.       В доме они одни. Саске ушёл к Наруто и вернётся только завтра, а родители опять куда-то смылись по работе. Так как семья Учиха владеет крупной компанией, родителям часто приходиться куда-то ехать. Ита выключил телевизор и сказал: — Идём в мою комнату.       И они ушли в комнату Итачи. Сидя на кровати, Учиха пытался успокоить дрожащего Тсукури. «Неужели, так страшно от какой-то грозы?» — подумал Ита, но у каждого есть свои страхи. Даже у Учихи они есть, просто он старается их не показывать.       Дейдара забрался на кровать вместе с ногами и, подрав колени к груди, обнял их. Брюнет просто лежал рядом и пытался понять почему блондин как всегда не обнимет его. Неожиданно в доме потух свет, погружая всё в темноту. Итачи слышит, как Тсукури испуганно задержал воздух в лёгких. Ита дотронулся рукой до его ладони, что была рядом. — Кто тут?! — вскрикнул блондин и отсел подальше. — Ну, вообще-то тут только я и ты, — с усмешкой ответил Итачи. — Ты что издеваешься? Где ты? — Тут я, — брюнет в темноте находит Дея и обнимает.       Того трусило крупной дрожью. Учиха нежно прижал его к себе и гладил по волосам. Вдруг Тсукури вздрагивает потому, что видит свет в окне. — И-итачи… — дрожащим голосом позвал он. — Да? — Там к-кто-то е-есть, — он кивает на окно.       Но когда Ита поверну голову, то света уже не было. — Не придумывай, там никого нет. Тебе показалось, — говорит брюнет. — Честное слово, Итачи. Сходи проверь, пожалуйста… — попросил Дей и, как только Ита собирался встать с кровати схватил его за руку. — Нет! Стой! Я передумал, прости…       Вздохнув, Учиха снова залазит на кровать и его тут же обнимает блондин. Итачи чувствует, что Дейдаре очень страшно и знает, что он не врал про то, что что-то видел. Только вот, его надо как-то успокоить. Но как? Брюнет толком ничего не придумал, поэтому прижал его снова, так сильно, чтобы Дей смог почувствовать защиту. Но сейчас в входную дверь кто-то постучался. И офигел не только Дейдара. Кому понадобилось прийти к Учихам в гости поздно ночью? Если б это были родители или Саске, то они б не стучали. Учиха широко распахнул глаза. Что это за фигня? Тсукури не знал куда ему деться, поэтому сильно зажмурил глаза и вжался в Итачи, так сильно насколько мог. А в дверь вновь постучали. Чтобы не случило Итачи всегда сможет защитить Дейдару. Тут парни слышат, как открылась входная дверь и в дом кто-то прошёл. Откуда у незнакомца ключ от дома?! Учиха попытался снять с себя напуганного Дея, чтобы пойти проверить, но тот не отпускал Итачи. — Не уходи… — тихо попросил Тсукури, а Учиха чувствует, как блондин всхлипывает.       «Он, что плачет?!» — брюнет провёл рукой по щеке Дейдары и почувствовал влагу. Положил его голову себе на плечо, гладит по голове и пытается успокоить. А шаги всё приближались и приближались…       Сквозь ложбинку между полом и дверью Ита увидел свет. Даже в горле пересохло. Но брюнет боялся не за себя, а за Дейдару. Это и есть страх Итачи — он боится, чтобы с этим блондином ничего плохого не случилось. Вдруг шаги за дверью останавливаются прямо возле комнаты Итачи. Тсукури замер, даже звука не создавал, но проклятые слёзы текли по щекам. Дей ненавидел если кто-то видел, как он плачет, даже если это Итачи. Но почему-то не мог сдержать слёзы.       Двери комнаты открываются, пропуская яркий свет. Туда заходит незнакомец и… это оказался Шисуи с фонариком в руках. Вошедший парень посмотрел на Дейдару и Итачи и еле сдерживал смех. — Ты придурок, — злился Ита и наконец снял с себя Дея.       Подошел к старшему из Учих и, сжав кулаки, зло смотрел ему в глаза. — Ну-ну, Итачи, не кипятись, — Шисуи поднял руки в мирном жесте. — мне было скучно сидеть дома одному в потёмках, и я решил проведать тебя. Заодно проверить не помер ли ты от своей математики, а то я давно тебя не видел. -Я тебе сейчас врежу за твои дурацкие шуточки, — Учиха-младший замахнулся, но его удар перехватили. — Прости уж, если сильно напугал, — он перевёл взгляд на Дейдару, что смотрел на них покрасневшими от слёз глаза. — я не хотел напугать тебя, Дейдара.       Он подошёл к блондину и потрепал по волосам, тепло улыбнувшись ему. — Хорошо, а от куда ты взял ключи? — спросил Ита. — Я же всё-таки твой брат, хоть и не родной. У меня есть ключи от вашего дома, Микото-сан дала мне их, — пояснил Шисуи. — Ну, ладно, я вижу вам тут и без меня хорошо. Я пойду. — Нет, подожди! В наказание поможешь мне найти кое-что, — остановил его Учиха-младший.       И они втроем пошли искать, то что необходимо сейчас, то есть фонарик. Через минут десять командной работы они нашли его. В городе давно не отключали свет и фонарик почему-то оказался у Саске в комнате. Что он там делал? Только Саске известно.       Дальше Шисуи ушёл к себе домой. После ребята по очереди приняли душ и легли на кровать. Дейдара уже автоматично обнял Учиху и прижался к нему. Сердце Итачи забилось, как бешеное, по телу разлилось тепло и Ита, как всегда, в ответ обнял Дей. Но спать не хотелось. Он подождал пока блондин заснёт, а потом начал разглядывать его. Такой он милый, будто маленький ребёнок. Розовые губы чуть приоткрыты, а Учихе хочется их поцеловать. Он решил, надо срочно признаться ему! Потому что он больше не может себя сдерживать. После этой мысли Итачи закрыл глаза и через некоторое время уснул.

***

— Доброе утро, — поздоровался проснувшийся Дей. — Дейдара… — начал Итачи. — Что?       Брюнет резко хватает его и переворачивает на спину, нависая сверху. Тсукури сейчас просто охренел от таких действий, даже слова не смог сказать. От Учихи он такого точно не ожидал. -Дейдара, скажу тебе честно — ты самый прекрасный человек на всём свете, — говорил Итачи смотря блондину прямо в глаза. — я очень рад тому, что ты теперь проводишь каждый день со мной. Я хочу защищать тебя от всех тех негодяев, что лезут к тебе. Хочу, чтобы ты был только моим! Я буду с тобой всегда, несмотря ни на что. Дейдара… я люблю тебя!       Учиха приблизился к покрасневшему лицу Дея, подождал секунду, будто прося разрешения и впился в такие любимые им губы. С такой нежностью и любовью он целовал их. Но Тсукури застыл, не делал даже малейшего движения. Брюнет отстранился от него и снова посмотрел в голубые глаза. — Итачи… — блондин замялся и облизал свои губы. — ты ч-что серьёзно? — Похоже на то, что я шучу?       Ита понимает, что Дейдаре сейчас страшно. До него так много раз домогались, что он не знает, чего ждать от Учихи. Поэтому брюнет провёл рукой по мягкой щеке Тсукури и приблизился снова. — Я люблю тебя, и я бы не стал целовать нелюбимого мной человека, — он поцеловал блондина в лоб, а потом взял руку Дейдары и дотронулся ею до своего сердца. — чувствуешь, как сильно оно стучит?       Дей не знал, что ему говорить. Да, он чувствовал, как бешено стучит сердце Учихи. Он лишь краснел и смотрел на свою руку, что лежала на груди Итачи. Брюнет приближается губами к губам блондина, но Дейдара отталкивает его, поставив руки на грудь Учихи. — Я, это… — смущался Дей. — не совсем умею… — Так даже лучше, — усмехнулся Ита. — Чем? — Тем, что я, получается, первый. — Угу… — Тсукури закусил верхнюю губу. — Просто попытайся повторять за мной, — Учиха прижимается губами к губам блондина.       Тот открывает рот, и Учиха проникает в его ротик языком. Дейдара переплетает свой язык с языком Итачи. Ита проводит по его нёбу, зубам, а после втягивает губами нижнюю губу Дея. Блондин повторяет за Учихой, но ему становиться как-то неловко от этих действий. Он отстраняется, и от его губ до губ Итачи тянется тонкая ниточка слюны. Ита улыбается ему и говорит: — Какой же ты сейчас милый, — и взял покрасневшее личико блондина в свои руки.       Потом немного помял их, чем вызвал у Дея удивление. А потом большими пальцами растянул его губы в смешную улыбку. Начал тихо посмеиваться, а Дейдара сделал недовольною гримасу.  — Дурака кусок, — зло проговорил Тсукури и потянул Учиху за волосы.       Дальше они целое утро друг над другом в шутку издевались и весело смеялись. День начинался хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.