ID работы: 7697672

Нельзя сначала убивать...

Джен
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чародей возвратился во дворец, положив левую руку на откос двери, отдаленно он слышал шум, который издавали сестры Айси-Дарси и Сторми. Сам был сырой вплоть до ниточки,так как,неведомо зачем , просидел под ливнем пару часов. И возвратился в родные места. Айси не было как он и ожидал. Он, не говоря ни слова, прошел в холл и стащив влажный плащ-накидку повесил его на вешалку. Уже после Валтор присел на диван, сняв ботинки с ног и зашвырнув их куда по дальше, ноги он закинул на стол пред ним. В уме его вертелись различные идеи, случались подобные, дикие и необузданные, то что величайший темный чародей желал положить на себе же собственное заклятие,для того чтобы попросту избавиться от этого противного чувства-любви. Однако он стремительно отогнал данные идеи и безмолвно сидел, глядя в стенку. Через пару мгновений к нему примчал пес Дарси - Брафилиус и вскочил на тахту, упершись заинтересованным взором в волшебника. - А, это всего-лишь твоя милость, я полагала, то что это возвратилась Айси, данная мадама мне дала обещание, продемонстрировать одно заклятие, каким возможно будет вырубить фей. Откуда-то вылезла Дарси, точно из стенки, для нее это водилось отнюдь не впервые. Сперва чародей шугался данного, однако затем притерпелся. - Это всего-лишь я... Маг все так же глядел куда-то в стену, и песик уже вскарабкался к нему на колени.Однако страшился капать слюнями, поскольку в случае если это произойдет, его выбросят с комнаты. Дверь распахнулась , и комнатку заполнил удар каблуков повелительницы ураганов . Синеволосая колдунья с удовлетворенным выражением на бледноватом лице , прошла по середине зала и потянувшись , забралась на стол , присев в позе повелительницы . Ее смарагдовые глаза ненасытным взором окинули беловолосого мужчину , и внизу живота у синеволосой стянулся узелок вожделения . Сторми давным-давно уже поглядывала на волшебника ,а затем с гордостью отводила взгляд , вторично махая на непутевого волшебника рукою . Этот Валтор , величайший чёрный чародей действительно совершил индивидуальный выбор — и безусловно предпочел он их старшенькую , руководителя трикс! Кто бы сомневался . Когда руководитель — то ей, все без исключения, самое наилучшее . Как же иногда колдунью ветра бесила — её самонадеяная , собственница — сестренка ! Но Валтора , для себя хочется ! Затащить б волшебника в кровать ...и не только благодаря тому, что он знак люби и страсти , но и вопреки этой ядовитой Айси! Валтор никак не акцентировал на сестер интерес, и был очевидно не в духе. Он поправил свои локоны за спину, и забрал песика Дарси в руки. Впервые в жизни. И взглянул в глаза песику, который порадовался этому деянию и высунул свой крохотный язычок. И стал весьма стремительно подышать, шевеля язычком. - Как миленько... Ответил чародей сарказмом. Однако песика на диван не усаживал. Он не ясно о чем размышлял, смотря на существо, что было радо его видеть и в целом, если его держал в руках чародей.Песа был согласен продать ему душу. Через пару секунд, Валтор прижал к себе песика, однако не очень сильно, для того чтобы не было больно, он хотя и безжалостен к людишкам, но не к животным. В том числе и идеи Трикс взять с собою в помощь животных на борьбу с феями, ему ни разу не нравилась. - В случае если вам так необходимо, обязаны управиться сами, живность тут не причем. Так постоянно отзывался темный чародей пламени дракона. И они его слушались, несмотря на то,что выходило боком. С сего поступка волшебника, Брафилиус был ещё более рад, однако вылизывать руки и лицо мага никак не рисковал. можно было остаться без языка и головы, он попросту продолжил весьма быстро дышать. И пошире сиять улыбкой. Чародей принял решение совершить необычайный для него ход. И поднявшись с дивана, посадив песика на него. Но потом вручил его хозяйке. - Я ухожу. Валтор не говоря ни слова, надел плащ и не застегивая, уже желал выходить. Однако Дарси посадила пса обратно на диванчик и перегородила волшебнику путь. - Уходить? Куда.. Девушка немного поправила очки и сложила ручки. В тот период как Сторми дотлевала с нетерпения вцепиться кому нибудь в шейку,либо попросту пустить в ход кулаки. - Меня здесь никто и ни что не удерживает. Маг опустил взгляд в уровень бюста девицы и бегло посмотрел на их. Однако стремительно отвел взор.Так как считал. что глупо смотреть на иных женщин, если имеется собственная..была. Он молчаливо отодвинул Дарси, но не сильно как все время, чтобы она улетела в противоположную стенку, а деликатно взял под руки и переместил её. Если она самостоятельно не ушла, он перетащит. За эти несколько часов он пересмотрел свое поведение. - Безусловно..и ещё. Если что не так, прошу простить... Сторми и Дарси взглянули друг на друга , Сторми попросту развела руками. Колдуньи ни разу не слышали от него подобных слов. если только сарказмом,псик прекратил заливаться лаем и уселся бесшумно в диванчике. - Твоя милость надумал дохнуть, Валтор? Подала голосок Сторми и приблизилась к нему. Но дотрагиваться никак не решилась. - Думайте что это так, для меня данное сравни с кончиной. Я ухожу от дел, вполне вероятно, с концами, не знаю. Однако оставаться здесь не буду, живите тут. Подытожив, чародей невозмутимо вышел в коридор и направился по нему, держа руку в стене, будто,расставаясь с данным участком. Развернувшись у входа, он немного опустил голову и закрыл глаза. - Я может быть ещё вернусь, хотя не знаю..Ровным счетом ничего не удерживает... Маг прикрыл двери и ускользнул на улицу. Неожиданно. он заменил облик, и пред замком стоял юноша, с темными волосами, такой же длины как у него были. Готическая рубашка,и брюки.Привлекательные и идеальные усики. Глаза стали зеленоватые, однако на свету отдавали багряными. Он прибыл в Красный фонтан с ненастоящими бумагами и его взяли на курс. Их контролировать никто не станет. безусловно, если пожелают у него все схвачено. *Планету истребили колдуньи, отца с матерью уничтожили. А ведь согласно факту все так и есть. Его отца с матерью уничтожили 3 древнейшие колдуньи, планета имеется, однако все про ее позабыли.* - Как все это нелепо...однако изрядно захватывающе. Голос так же у волшебника изменился, сделался больше жестким и с хрипом, немного не выговаривая р, то что весьма нравится женщинам. Он учел все, до единого, тонкости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.