ID работы: 7697672

Нельзя сначала убивать...

Джен
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Юная колдунья, с высоким хвостом, рассыпающимся по обнаженным плечам, будто топленое серебро, в проблесках яркого, но такого нервирующего чародейку небесного светила, шла по аллеи. Её бездушные, бирюзовые глаза с эфирным призрением осматривали толпу прохожих . Пальцы бессознательно сжимались в кулаки . Беловолосая молодая девушка шла, не видя ровным счетом ничего пред собою, её взгляд был бесчувственен...И пустой . Неужели, прежние эмоции к старому другу-прожигателю жизни, всколыхнулись?! Либо же это был попросту нелепый порыв, когда-то заснувшей ностальгии, польстить себе вниманием этого красавчика ? Ведьма умедлила шаг, чувствуя странную дрожь в груди . Может, напрасно она налетела на волшебника с обвинениями ? Мол, внимание он ей не уделял! — хмыкнула блондиночка . Но ведь он держал мир!...И кому, как не ей понимать, как это привлекает, из головы вырываются всё и все! Знания и влияние...так притягательны! Глупо конечно...на кой дьявол ей Дарко?Папенькин сын... Малозаметно закусывая красную губу, беловолосая даже никак не заметила, как вплотную подошла к месту назначения . — Красный фонтан. Гулянка в самом апогее. Увидит-ли она тут тусовщика Дарко? По идеи должна. Где же он, давний товарищ...какое дикое выражение " товарищ " . Колдунья решительным шагом прошла в центр Красного фонтана, где уже вовсю начиналось развлеченье . Юноша сидел в углу и вокруг него вились девушки - ведьмы, феи, все без исключения, кто только мог. Но он бессердечно глядел на них, в некоторых случаях ухмыляясь. - Какой толк мне от данных сероватых молей? Пускай веселятся, что хотят осуществляют, и со мною также. Но отвечать взаимно я не буду, даже если пожелаю..Я буду выглядеть холодным и крепким равно как..лед? Нет, я буду жарок и не удержим будто пламя, пламя дракона. Дьявольский и темный. В прочем..сей соответствует моему новому образу Он поднялся из-за стола и ушел побеседовать с парнями. Он уже нормально подружился со спецами и раньше сам не предполагал, что они крайне адекватные, никак не взирая на их любимых фей. - Новый специалист? Привлекательно... Стелла обхватила ручками лицо и в глазах забегали сердечки.Другие винкс попросту безразлично следили за ней. Так как привыкли. - Мне необходимо на него взглянуть, вдруг он образованный, привлекательный и... - Стелла, у тебя есть Брендон. И образованный не твой стандарт. Отрезала Текна и прошла далее. Стелла в ответ показала ей язык и пошла за ними. Трикс - Дарси и Сторми сидели вместе. Ведьма мрака вдумчиво брякала ложкой по кружке с чаем. Сторми сходила постепенно с ума с данного звука. - Дарси, прекрати, это нервирует... Вспыхнула колдунья грома. И забралась с ногами на стул, сбросив башмаки. Дарси сделала вид, то что не слышала её слов - Я вот предполагаю. Сестренка, По какой причине Валтор ушел от дел, и воспрепятствовал нам заявлять Айси где он и что он. Несмотря на то, я самостоятельно не знаю, где он в настоящее время. Отойти магу от магии, все равно что суицид. Сторми округлила взгляд и взглянула на сестру. - Ты ведь не думаешь...да? - Конечно нет, Он не такая нюня, чтобы делать это. Дарси взглянула на винкс, которые устроились не так далеко от их. - Знаешь Сторми, мне его жалко...Никогда не видела его таким убитым. Столько в четвером миновали и здесь на тебе. К ней на колени забрался песик. Новенький специалист повернулся невнимательно и окатил соком и мороженным, и себя и подошедшую к Трикс - Айси. Он стал трепетно и бережно вытирать с её майки пятнышко. Немного суетясь. -Извини, я не хотел...Просто задумался. Парень говорил с акцентом, не выговаривая букву "р" и с большими паузами на гласных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.