ID работы: 769769

Знакомство с судьбой.

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Aleksis77 бета
Феньок бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Обдуманно - необдуманные решения и их последствия.

Настройки текста
Выбравшись из-за стола следом за Эмиэлем, я кивнул Жаку и направился за ушедшим парнем. - Ну, и куда мы идем? – нагнав его, спросил я. Парень загадочно улыбнулся и сказав: «Секрет», продолжил идти молча. Шли не особо долго, я даже не успел вдоволь осмотреть окрестности. Вышли на тихую улочку и направились к довольно милому домику в центре. Чем ближе подходили, тем сильнее я нервничал, а Эмиэль довольно улыбался. - Ну, вот мы и пришли, - сказал он, останавливаясь перед дверью с вывеской: «Храйк и Ко. Любой каприз за ваши деньги». - Ну, и зачем мы здесь? – скептически произнес я, изучая перечень услуг. «Негусто, однако. В основном свадьбы и разводы. Заключение различного рода контрактов и их расторжение.» Мысли текли, а он все молчал словно чего-то ожидая. Дверь неожиданно распахнулась, и я отшатнулся от нее. -Ну, и долго ты собрался тут стоять или тебе особое приглашение нужно, мелкий? – с усмешкой произнес рослый парень, прислонившись к косяку и, наконец, заметив меня. – О да ты с подарком… Не успел он договорить, как валялся на полу в доме, а Эми нависал над ним, держа нож у его горла, и что-то говорил. Видимо они пришли к какому-то решению, ибо не стал бы мой личный кошмар закидывать меня на плечо и заносить внутрь. Спустя час и пары бутылок довольно дорогого вина, разбитого в попытке убийства одной конкретной сволочи, мы вышли из конторки официальными супругами. - Ну, родной, это же для твоего блага, - увещевал меня этот кровопийца, а я думал. На кой черт я согласился с ним идти? И дал себя уговорить на этот брак. - Ах, для моего блага? – окрысился я, развернувшись к нему и прошипев в лицо, - а пункт, с обязательным закреплением через постель, зачем вставил в контракт?! Я бушевал бы и дальше, но меня заткнули привычным способом. «Мммррр, а может и бог с ним, с последним пунктом!» - подумал я, прижимаясь к нему. Что-что, а целуется он суперски. Каким макаром мы добрались до дома Жака, я не знаю. Меня волновало, что будет дальше... Не расцепляя объятий, мы завалились в выделенную комнату. Раздеваясь на ходу и бросая одежду где попало. Мгновение, и тело приятно холодят простыни, второе мгновение, и я тихо стоная, выгибаюсь навстречу его губам. Руки парня блуждают по телу, а губы играли с сосками. Я задыхался от приятных ощущений, но мгновенно напрягся, стоило его руке скользнуть между ног, опускаясь к колечку ануса. Долго он мне не дал думать, обхватив губами изнывающий член и медленно посасывая, заглотив до половины. Громко простонав, подался навстречу умелым губам, было уже неважно. Лишь легкое чувство дискомфорта от проникнувшего в меня пальца, а за ним и еще двух, не давало потеряться в приятных ощущениях, но и оно прошло. Чем дальше, тем сильнее я распалялся, стоная в голос и извиваясь в его вездесущих руках. Неосознанно, сам насаживаясь на его пальцы. Когда он отстранился от меня, я тихо потерянно похныкал, дернувшись за ним, но был прижат к кровати его горячим телом. Тихий шепот обжег ухо. - Шшшш, малыш, сейчас будет больно, потерпи чуть-чуть, - он говорил, а я почувствовал, что в меня проникает что-то большее, чем пальцы, и попытался избавиться от этого, - расслабься, а то будет больнее. Я лишь кивнул, видя перед собой размытый контур. Из глаз бежали слезы, было слишком больно, но вдруг все прекратилось. Он остановился давая привыкнуть к себе. Тяжело дыша я чуть двинул бедрами, давая ему знак продолжать, и он продолжил. Следующие пару часов, а может и больше, слились в сплошной комок удовольствия. Немного придя в себя после нашего секс марафона, первое, что я сделал, рассмешило моего теперь уже мужа. - Да чтобы я еще раз это повторил, нет уж, увольте! - вяло бурчал я, уткнувшись ему в плечо, тихий смех был мне ответом. Завозившись, попытался устроиться поудобнее, в области поясницы несильно прострелило. - Люблю тебя, чудо мое! - произнес Эми, притягивая меня к себе и укрывая краем простыни. Удивленно на него посмотрев в поисках признаков лжи и не найдя их, прижался, тихо пробурчав: - Я, кажется, тоже тебя люблю, чудовище! – Он снова смеялся, а я подумывая сгореть со стыда, и незаметно для себя провалился в сон. POV Эмиэля. Пора было уже идти, и я, попрощавшись с другом, вышел из-за стола и направился к двери, зная, что малыш топает следом. На все его вопросы я отмалчивался и старался двигаться как можно быстрее до дома, в котором располагалась контора "Храйк и Ко". Любой каприз за ваши деньги». Мы дошли быстро. Я лишь загадочно улыбнулся, не ответив на вопрос парня. Пока он изучал перечень услуг, дверь распахнулась, явив свету моего друга. - Ну и долго ты собрался тут стоять, или тебе особое приглашение нужно мелкий? – с усмешкой произнес рослый парень, прислонившись к косяку и, заметив Каина. – О, да ты с подарком… Не успел он договорить, как валялся на полу в помещении. - Какой подарок, Храйк, это МОЙ супруг - будущий! И, я советую тебе мне помочь в том, чтобы он им стал навсегда. – Раздраженно шипел я, держа нож у его горла. Тот лишь поганно ухмыльнулся и согласился. Не говоря ни слова Каину, просто закинул его на плечо и прошел в дом следом за другом. - Зачем мы здесь, Эмиэль? Может, уже скажешь мне? – пробухтел парень, стоило мне поставить его на пол. - Мммм. Дай подумать! - задумчиво произнес я, прищурившись, смотря на него. – Кай, солнышко, любимый, ты же не откажешь мне в просьбе? – обнимая его, мурлыкнул я. - Смотря какой? - Ну, ты просто скажи - да? - Зачем? - Ну, скажи? - Ладно. ДА! - Принято и засвидетельствовано! - гордо произнес стоящий в стороне парень. – Поздравляю с удачным бракосочетанием! - ХРААЙЙЙККК, - прорычал я. Сволочь, так подставил! - ЧЕГО????? Какое бракосочетание??? Эмми, ТЫ не хочешь мне ничего объяснить??? Мм?? - вмиг завелся мой супруг. - Родной, это для тебя же лучше, - попытался успокоить его я. В итоге, спустя час и три бутылки коллекционного вина, разбитых в попытке достать меня любимого, мне удалось его успокоить. - Ну, родной, это же для твоего блага, - увещевал супруга я - Ах, для моего блага? – окрысился он, развернувшись ко мне и прошипев в лицо, - а пункт, с обязательным закреплением через постель, зачем вставил в контракт. Вздохнув, я притянул парня к себе, нежно целуя, про ссору забыли сразу. Да, и меня видимо простили тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.