ID работы: 769769

Знакомство с судьбой.

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Aleksis77 бета
Феньок бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Обещание.

Настройки текста
Лучший способ предсказать своё будущее — стать его создателем. (с) Разумно было смотреть на него сквозь полуопущенные ресницы. «Теперь мы будем всегда вместе!» - промелькнула мысль. - Ты уже проснулся, малыш? – неожиданно раздалось у меня над ухом. «Мда, замечтался я что-то!» - Дааа, - протянул, улыбаясь. - Тогда завтракаем и собираемся в Академию?! – довольно произнес он, водя руками по моему телу. Завтрак пришлось отложить на неопределенное время. Уже значительно позже сидя за столом, я решил спросить. - И как ты себе представляешь наше появление в Академии? - Да очень просто, - пожал плечами Эмиэль и продолжил поглощать еду. После, мы быстро собрались и отправились в дорогу. Мерно покачиваясь в седле, я думал о странностях своей жизни, думал и удивлялся. Видимо боги были на моей стороне с того самого вечера, когда я подслушал разговор дяди. За размышлениями прошло пару часов. Наконец, вынырнув обратно в реальность, я понял, что движемся мы в противоположную от Академии сторону. - Эм! А куда мы собственно едем? - решил все же поинтересоваться. - Ко мне! - остановившись и спрыгнув с лошади, ответил мне муж. - Зачем? – еще больше поразился я, так же останавливаясь и спускаясь на землю. - Это секрет, но обещай мне, что ты не испугаешься, - и голос такой взволнованный. Удивленно киваю и получаю легкий поцелуй. – Это, правда, для твоего же блага, да и после мы попадем в Академию порталом. - Так, стоп. У тебя есть портал, и ты все же захотел ехать в Академию сам? – предела моему удивлению не было. - Ну, не у меня, а у отца! И да, я надеялся решить кое-какие дела по дороге, да встретил тебя. «Нет, он еще и улыбается!» - про себя возмутился я. Но ничего ответить ему не успел: из-за поворота вылетела толпа плохо одетых людей. «Дежавю?!» - уже ничему не удивился я. - О, а вот и вы, мы уже устали вас ждать, - ухмыляясь, произнес субъект неопределенного пола и национальности. – Значит так, отдавай нам пацана и вали куда хошь. - А если не отдам, то что? - Ну, не отдашь, твой труп найдут в ближайшей канаве, - ухмылялся «главарь». - Ну-ну, попробуй! - меня нагло задвинули на спину и вручили меч. – Только не отходи от меня, малыш. «Рррр. Какой я малыш?! Нашел дурака от него отходить!» - подумал я, кивнув. И началась битва. Ну, точнее избиение младенцев: не прошло и получаса, как вся банда была в отключке, а главарь мертв. Уходили мы быстро, а зачем нам проблемы с властями?! Дальнейшая дорога прошла спокойно, и через полтора дня я предстал пред светлые очи семьи Эмиэля. Сказать, что я нервничал, значит соврать. Я жутко нервничал. POV Эмиэля. Утро было прекрасное, секс еще лучше. Потом быстрый завтрак и, наконец, дорога к моим родителям. Снова стычка с наемниками, хотя они и хорошо замаскировались, но меня уже не обмануть. Сражение и снова дорога, благо - спокойная! Подъезжая к шикарному замку, служащему резиденцией клана, я видел, как нервничает мой супруг. И всячески старался его успокоить, как только он спустился с лошади на землю. - Ну, малыш, все же хорошо - я рядом. Все будет хорошо! - обнимая, шептал я, краем глаза отмечая приближающегося к нам отца. – Отец, - легкий кивок, - позволь тебе представить моего супруга - его зовут Каин, и он глава клана Видящих. - Мда, не думал я, что ты, сынок, отправляясь в Академию, сам привезешь с собой супруга, с которым ты был помолвлен с детства, - удивленно произнес отец, рассматривая выпавшего в астрал Каина. - Отец, ты ничего не хочешь мне рассказать? – вкрадчиво поинтересовался я, отмечая прибытие остального семейства. - Потом, сейчас вам надо отдохнуть и выспаться, как следует, - вставила свое веское слово мама, и потащила нас с малышом в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.