ID работы: 769769

Знакомство с судьбой.

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Aleksis77 бета
Феньок бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Завеса тайны чуть приоткрыта. Не бечено

Настройки текста
Прошу прощение за такое долгое отсутствие, но времени и банально сил не было добраться до данного произведения. Постараюсь больше так на долго не пропадать. Тапки приму и критику с ними. "Это предпоследняя глава данного произведения. Сил больше нет настроения тоже. Сейчас дописываю эпилог и все. После прочтения эпилога меня прошу не казнить, так просто получилось." Так бы я сказала если бы впереди меня не ждал долгожданный отпуск и возможность писать сколько влезет моей душе, и насколько хватит моего муза. *********************************************** Дом - как много в этом слове! Следуя за супругом и его родителями, я нервно осматривался вокруг, пытаясь запомнить дорогу к выходу на всякий случай. Мне не давали покоя слова «отца» о том, что мы оказывается с детства помолвлены были. «Почему я об этом не знал? Или помолвка была заключена до моего рождения?! Нет, для таких помолвок нужно точно знать пол ребенка, а родители мне говорили, что до последнего ждали девочку, а родился я!» - за такими размышлениями я упустил момент, когда мы повернули и вышли в шикарно обставленный зал. - Вот и пришли! - весело произнес Эмиль, и беззастенчиво рухнул на ближайший диван, утянув меня следом. - Сын, как ты себя ведешь?! - по тону мужчины нельзя было понять то ли он сердится, то ли нет. - Угу, - кивнул парень, обнимая меня и кладя голову на плечо. – Па, может хоть с нами перестанешь носить маски?! Ты пугаешь моего котенка. - Эми!- возмутился я: попытка расцепить его руки провалилась. - Да, малыш?! - По зубам давно не получал? - вкрадчиво прошипел я, скосив глаза в сторону его родителей. - Все, молчу, молчу, прелесть моя! - и он рассмеялся. «Убью заразу!» – Ма, па, может, расскажете, что за помолвка, а то мой малыш умрет от любопытства. - ЭМИ!!!!!!!!!! – мне хотелось провалиться сквозь землю со стыда. Гостиную наполнил веселый смех. - Хорошо, сын, слушайте, - отсмеявшись, произнес мужчина. – Это было шесть лет назад. Тебе тогда было девятнадцать, и мы решили заключить помолвку. А так как девушки тебе не подходили - мне пришлось заключить помолвку с правителем клана Видящих. Я знал, что у него есть сын, и то, что мальчик очень красив. Ты же помнишь тот день после своего дня рождения, когда я с гостями заперся в кабинете?! – получив утвердительный кивок, он продолжил. – Так вот, мы только подписали договор о помолвке, как Дезмонд засобирался домой, на все вопросы, что случилось он, сказал, что дома беда. Одного я его не смог отпустить, и твой дядя отправился с ним. Я так и не узнал что случилось, но после того, как Себастьян вернулся, он разнес все восточное крыло замка и свалился с истощением. - Дядя… - прошептал я, извернувшись в руках мужа и пряча лицо на его груди. - Что малыш? – обеспокоено спросил Эми. - В тот день меня чуть не изнасиловал дядя, - еще тише ответил я. В комнате повисла звенящая тишина. - Я его убью! - прорычал мой муж, обнимая меня еще сильнее. - Я помогу, - добавил его отец, в голосе звенела сталь. Меня начала бить дрожь, слезы из глаз потекли против воли. - Что такое, любимый? - Мне страшно, Эми, очень страшно: он не оставит меня в покое пока я жив! – меня трясло от одной мысли оказаться с дядей в одном помещении.

***

Главный замок клана Видящих. POV Жанлюка - Как это не поймали?! – я готов был порвать этих идиотов на куски. Упустить мальчишку, плюс еще и послужить катализатором к принятию наследия. Идиоты! – ПРОЧЬ!!!!!!!!! - Как прикажете, господин! - потрепанный мужчина, поклонившись, постарался как можно быстрее уйти из комнаты. - А не слишком ли круто ты с ними? – выйдя из тени, воскликнула брюнетка и присела на подлокотник кресла, в котором я сидел. - Нет, - оскалился, - я ведь даже не убил их. Ты ведь знаешь, что пока я не получу этого паршивца в свою постель - не успокоюсь. - Знаю, - тихо. Взгляд алых глаз был устремлен в пространство, а это значило, что она просматривала приблизительные варианты ближайшего будущего. – Даже так? Очень интересно! – неожиданно хмыкнула девушка и встала с подлокотника. - Что-то хорошее увидела?! - О, да! Тебя ждет сюрприз. Большой сюрприз! – и удалилась. Проводив ее взглядом, достал заранее приготовленную бутылку вина и отпил прямо из горла. Мальчишка все равно будет моим. Теперь мне не помешает муженек моей сестрицы. конец POV Жанлюка

***

Я с удивлением обнаружил, что заснул сидя на руках у супруга. - Проснулся, малыш? - Угу, - зевнув, потершись щекой о его плечо. - Мррркк. Тот лишь улыбнулся. - Спи, завтра нам рано вставать! - голос убаюкивал, и я не заметил, как мягко соскользнул в темноту, забывшись спокойным сном. Проснувшись утром, я не мог понять, где нахожусь. Было тепло и уютно. Подушка мерно поднималась и опускалась. «Подушка?» - приподняв голову, с удивлением отметил, что спал на груди Эмиэля. Брюнет во сне был таким милым, что даже не хотелось его будить. Осторожно выбравшись из кровати, я, было, направил свои стопы в ванную. - Куда собрался, котенок? - неожиданно меня прижали к теплой груди. - Туда, - откинув голову к нему на плечо, улыбнулся. Сонные со сна глаза, шухер на голове и мягкая улыбка. Он был тем, кто точно меня не предаст и всегда поддержит. Откуда я все это знал и был уверен, понятия не имею. - Можно с тобой? - от его чуть хриплого голоса по телу прошли мурашки, и я не решился ответить, просто кивнув. До ванной меня донесли в прямом смысле слова. Я лишь пискнул, когда муженек быстро подхватил меня на руки и попытался возмутиться, да не тут-то было. - Отпусти меня, наконец, - вяло попробовал возмутиться я, - пустиии! Поцелуй, которым меня наградил этот гад был таким, - мммм… - Вот мы и на месте, - и эта дрянь меня поставила на холодные мраморные плиты. Вскрикнув, я вновь оказался у него на руках, на что он лишь загадочно хмыкнул. Меня бережно усадили на небольшую кушетку, стоящую в углу. - Пффф…- фыркнул, наблюдая за его действиями. Парень лишь лукаво улыбнулся и включил воду, после чего направился ко мне. – Эми, ты что задумал? Вместо ответа меня вновь подняли на руки и потащили к чудовищу, скромно зовущемуся ванной. Вода была теплой и приятно расслабляла тело. - Нравится?! – промурчал мой супруг, обнимая. - О да, - почти простонал я, когда нежные руки добрались до моего возбуждения. – Продолжай. – Я плавился под его чуткими руками. Каждое касание вызывало дрожь в теле. Я скорее на подсознательном уровне почувствовал приближающуюся разрядку и старался, что бы его руки были везде. – Эммиии… - А как же я? – слегка обиженный шепот в макушку и недвусмысленный намек. Миг, и я сижу лицом к моему супругу, а его член удобно расположился между моих половинок, слегка задевая напряженное колечко мышц. – Хочу тебя всего. Я думал, что он не бывает таким соблазнительным, как же я ошибался. Поерзав слегка, я его раздразнил. - Нарываешься, котенок, - похабная ухмылка на красивых губах смотрелась потрясно, мне сорвало крышу. - Хочу!!! – то ли приказ, то ли просьба. Еще мгновение и он медленно насаживает меня на свой словно каменный ствол. – О, дааа!!! – чувство заполненности ни с чем несравнимо, а уж когда он начал двигаться, срываясь с медленных и неспешных движений на быстрые - это нечто! В ванной комнате, хотя думаю и за её пределами, были слышны стоны, срывающиеся на крик на пике наслаждения.

***

Спальня два часа спустя. POV Эмиэля. Я смотрел на своего малыша, заснувшего от переизбытка ласк, и улыбался. Пусть выспится, он слишком вымотан. От созерцания парня меня отвлек едва слышный стук в дверь. Осторожно выбравшись из постели, прокрался и слегка приоткрыл ее, посмотрел на замершего за дверью отца. - Па, что-то случилось? – спросил тихонько. Отец кивнул и поманил меня за собой. Кинув взгляд на Каина, разметавшегося на постели, вздохнул. Уходить не хотелось, но раз отец побеспокоил ранним утром - что-то случилось, и это очень важно. Повесив над кроватью следилку и натянув брюки, тихо выскользнул за дверь к ждущему меня отцу. - Идем, - бросил он мне и быстрым шагом двинулся в сторону кабинета. Мне ничего не оставалось, как последовать за ним. В кабинете нас уже ждала мама и какая-то незнакомая вампирша. Судя по тому, что родители были хмуры, она принесла плохие вести. - Отец, может объяснишь, что случилось? - Сын, вам срочно надо попасть в академию. - Но почему? К чему такая срочность? - Дезмонд активизировался и бросил на поиски твоего супруга все имеющиеся у него в распоряжение силы. Два дня максимум у вас есть, чтобы добраться до Академии, и поступить в нее. А мы максимум, что можем - это открыть вам портал без помех в восьми часах пути от Академии. И то, мы боимся засады! - Откуда информация? - Из проверенных источников! - кивок в сторону вампирши. Я уже хотел спросить кто она такая, как от дверей раздался тихий вскрик. - Это ОНА! – прошептал, резко теряющий сознание, парень. - Каин! - Здравствуй, птенчик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.