ID работы: 7697822

Темный лес, мертвый лес.

The Forest, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть. Топор.

Настройки текста

POV Фредди.

— Так, этот билет куда? — Я прошипел, и сел на место у окна, кажется, правильное. — Сейчас взлетаем. — я так не думаю. — Красивая Желтоволосая девушка села рядом со мной, и ярко улыбнулась, глаза у неё были темно синие, как-будто ярко Фиолетовые. — Взлетаем через минут 20, я уверена. — Она смотрела в окно, а потом на меня. — Как тебя зовут? — Я? — Э-э-э… — Я Фред. — Фред Фазбер. — Я немного запинался, смотря в окно на проезжающий самолёт. — А тебя как зовут? — Я Чика Чекенсорн. — Она смотрела на сиденье перед собой. — Приятно познакомиться, Фред!

POV Фредди закончилось. Началось POV Фокси.

— Я сижу тут уже 18 минут, когда взлетать? — Сев у окна, я начал наблюдать за турбиной. Взглянув на парня, который стоял перед сиденьями, я подумал, что вот он сядет со мной, и у меня не будет места, но он ушёл. — ДА КТО ТАМ ЧАВКАЕТ? — Я резко поднялся, и сидя на коленях, наблюдал, как парень, лет 16 с очень светлыми, можно сказать золотыми, волосами ел шоколадку. Рядом с ним сидел Парень лет 20, с такими же волосами. — Что-то не так? — Старший посмотрел на меня. — Да нет, просто скажи своему…э-э-э… — Брату? — Старший посмотрел на Младшего. — Да, брату, чтобы не чавкал, под ухо прям, сам пойми. — смотря на них, можно было подумать что сын, и отец. — Да, хорошо. — Под эти слова я сел обратно, самолёт начал взлетать. — Дорогие Пассажиры, Пристегните ремни безопасности. — Мы взлетаем. Я быстренько пристегнулся, и смотрел у окно. — Довольно долго взлетали, полчаса точно. — Когда уже начали раздавать еду, я поел, два раза подавился бутербродом, и уснул. Проснулся я от того, что начало неимоверно качать. — Дорогие пассажиры, сохраняйте спокойствие, мы попали в зону турбулентности. Резко огромный толчок, практически все окна выбило, чьё-то тело прошвырнуло надо мною, крики какой-то девушки, и другую часть самолёта оторвало. Самолет все ещё летел, удар, толчок, и я вижу что мы уже едем по земле. Резко в лицо прилетело подносом, и я вырубился.

***

С неприятным звуком что-то упало, что заставило меня проснуться. Уже день. Чёрт, сколько я пролежал? Часа четыре, три? Тихонько вылез, и осмотрелся. Прям перед выходом лежит женщина, а в ней топор. Прямо в грудной клетке. — Что за?! — Кто мог такое сделать?! — Рвотный рефлекс взял своё, и я выпустил недавно съеденный суп наружу. Взяв свой рюкзак, я начал быстро собирать все, что попадалось на глаза. Таблетки, газировку, конфеты, шоколадки. — В задней части тоже что-то должно быть. Осмотрев все в салоне, я нашёл 4 пачки таблеток, 3 банки содовой, 2 шоколадки, и пособие по выживанию. — Очень поможет. В задней части я нашёл список пассажиров, шоколад, содовую, и две бутылки алкоголя. В шкафчиках также был шоколад и содовая, а также бутылка воды — минералка. Стоя перед умершей стюардессой я достал из неё топор, хотелось блевануть, но я сдержался. Спрыгнув, я снова осмотрелся, везде были разбросаны чемоданы. Наверняка в них могло быть что-то полезное, два чемодана я открыл легко, поскольку они были всего-лишь с молнией, а другие были на замках… Есть идея. — Х*РАК! — Чемодан открылся, в нем была одежда, и бутылка воды. Одежду я порвал на тряпки, и забрал с собой. — Вдруг пригодится. Проторчав я так минут 15 открывая кучу чемоданов, я дико устал. Куда идти? Может остаться в самолёте? — Надо осмотреться, в книге так говорится. — чёрт. Отправившись осмотреть округу самолета, я два раза упал. — чёртовы корни! После очередного падения я услышал шум прибоя. — Это море?! — Я если честно никогда не видел моря, и было жутко интересно. Я побежал на звук, и вышел к пляжу, прямо у берега я заметил Яхту, она была на мели, и была немного нагнута в сторону. — Вот, отличное место для лагеря, круто! — Следующий час я собирал палки, и веточки с листьями. Спустя час я все сделал по книге. 14 палок, и много веток. А ещё я по краям «Шалаша» поставил по 3 камня с двух сторон, чтобы не разломалось. Все равно я так не смогу постоянно жить, надо будет сделать что-то вроде убежища, дома, или что там можно? Резко я услышал визг, оглянувшись, я увидел девушку, блондинку, которая бежала ко мне, и счастливо кричала. — УРА, Я ВСТРЕТИЛА ЧЕЛОВЕКА! — Девушка подбежала ко мне, и начала оглядывать. — Как ты выжил? — Я думала что я одна выжила в падении! — Я если честно тоже удивлён живому человеку, как тебя зовут? — Я был очень удивлён. — Я Мангл, а ты кто? — Девушка резко начала смотреть на мой шалаш, и «Костёр», который я хотел доделать. — Я Фокс, Фокси Мельянс. — Я резко выпрямился. — Круто. — Она сняла свой рюкзак, который напичкала едой, и водой. — Короче, сейчас нужно построить Ещё шалаш, и костёр значит побольше. — Я развел руками, и посмотрел на солнце, оно было прямо над нами, значит — Уже полдень. — Пошли за палками, Фокс. — Мангл направилась к Лесу. — Что-ж, пошли. — Я начал подниматься по склону за ней.

***

— Фух, надо ещё палок, согласен, Фокс? — Слушай, Мангл, я уже ничего не вижу. — Палок было много, держать было тяжело, и доходило до носа. — Ну… — Она посмотрела на меня снова со своей улыбкой, и пошла к берегу. — А ты где проснулся, Фокс? — Она снова посмотрела на меня. — Я где-то рядом с маленьким прудом. — Я в самолёте. — Я подошел к Шалашу, и положил палки. — Короче, надо поставить одну палку так, и две палки так. — Мы сидели так минут 7, собирая огромный, и просторный шалаш. — Так нечестно! — Она посмотрела на меня. — Почему тебе маленький шалаш, а мне большой? — Тебе-же неудобно будет! — Женщина, прекратите капризничать, мне будет удобно, я все предусмотрел. И снова крики, мы обернулись, и увидели 3-4-5-6-рых людей. — ЛЮДИ! — УРА, ЕЩЕ ЛЮДИ. — Слушайте, я вижу у вас тут лагерь уже! — Как вы выжили? — Так, ребята, стойте. — Я резко окинул взглядом всех. — Как всех зовут? — Фред! — Парень с коричневыми волосами поднял руку. — Фредерик! — Похожий Поднял руку — Я брат Фреда! — Я Чика! — Девушка с Жёлтыми волосами подняла руку. — Я Бонни. — Парень с синими взъерошенными волосами поднял руку. — А я Бон-Бон. — Девушка с красными Щеками и Синими волосами подняла Руку. — А я Мангл, а это Фокс. — Мангл подняла свою руку, и показала на меня. — Ну лады. — Бонни окинул всех взглядом. — Значит, вы уже построили тут лагерь? — Фред Посмотрел на два шалаша. — Отличное место, респект ребята. — Значит так, чтобы выжить, нужно действовать сообща! — Сейчас все идём в лес, и собираем палки, камни, ветки. — Все, и несем сюда! — Я указал на место рядом с костром, и потом на лес.

***

Спустя 20 минут все пришли с кучей палок, и камнями. — Значит так, нас семеро. — Тут хватит на семь шалашей, я вас уверяю. — Строим по этой инструкции — Я положил книгу с инструкцией стройки на ствол перед костром, и все начали строить свой дома. Спустя 17 минут все шалаши достроили. — Сейчас каждый съест по шоколадке, и спать. — Скомандовал Фред. — Но ведь мы не сможем вечно питаться шоколадом. – Возразила Мангл, и посмотрела на Фреда. – Я согласен с Мангл, Фред, мы не сможем питаться шоколадом. - Фредерик тоже посмотрел на Фреда. – Ребята, у меня отличная идея. – Я громко сказал. – Будем охотиться, и рыбачить. – Хорошая идея, Фоксимильян! – Мангл Улыбнулась. – Убивать беззащитных животных? – Бон-бон на всех обидчиво посмотрела. – Беззащитных? – Бонни посмотрел на Бон-Бон, и задернул рукав, и там красовалось 4 царапины – Да на меня Енот кинулся! – Убежал бы от него. – Все резко засмеялись. А через 2 минуты все легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.