ID работы: 7697822

Темный лес, мертвый лес.

The Forest, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть. Голова на палке.

Настройки текста

POV Фокси

Я сидел на поваленном бревне, и смотрел в лес. Все спят, да и мне пора. Я лёг в свой шалаш, и начал дремать. Через минуту я услышал возню. Кто-то ходил по песку, подумав что это ребята, я продолжал попытки спать. Прошло две минуты, и услышал, что снова кто-то встал. Потом начал трясти меня за плечо. — Да что такое? — Я выглянул из шалаша и увидел испуганного Бонни. — Чувак чувак чувак, я видел, как что-то в лес убежало! — Бонни начал тараторить. — На четвереньках! — Бро, сейчас 3 часа ночи. — Тебе показалось. — Я снова хотел залезть под одеяло из листьев, как он толкнул меня. — Бро, мы должны сходить туда, и проверить. — Бонни снова встал и угрюмо посмотрел. — Мы сейчас пойдём в лес, в котором обитает «Бабайка», в три часа ночи, никому не сказав, и без оружия? — Я согласен. — Круто, Бро! — Бонни запрыгал на месте. — Пошли. — Я вылез из палатки, взял Свой топор, и мы с Бонни отправились в Лес. 15 минут блуждания, и мы увидели голову девушки на большой палке, её волосы были привязаны кругом. Бонни застыл на месте. Я тоже не мог поверить увиденному. — Скорее, идём! — Мы должны немедленно всех оповестить, срочно. — Я потащил Бонни за собой, через 30 секунд он уже отошёл от шока и побежал за мной. Прибежав в лагерь мы начали всех будить. — Что такое, ребят? — Мангл посмотрела на всех, и потом протерла глаза. — Мы с Бонни видели голову на палке! — Я быстро все сказал, и оглянулся. — Ребят, на острове кто-то есть, и оно агрессивное. — Или они… — Сказал Фред. — Мы будет должны построить Что-то вроде крепости. — Строительство начинаем сегодня с 7 утра. — Всем спать, а я уснула и Фредди на хуторе. — НУ ЛАДНО. — Мангл запрыгнула к себе в шалаш, и резко уснула. — Эм… — Бонни посмотрел на Мангл — Как она так быстро уснула? — для нас это останется загадкой. — я взял одну палку, намотал на неё веревку покрепче, и зажег с помощью костра. Потом мы все услышали, как в лесу что-то начало кричать. — Ребят, вы как хотите, но я не хочу умирать. —  Бонни залез на песчаник, и попрыгал по этим камням к яхте. Я и Фредди последовали его примеру. — Ну девочки, я не хочу умирать. — мангл вылезла из шалаша, залезла на песчаник, и поскакала за мной. — Ну, пошли, Бон-Бон. — Чика и Бон-Бон с горем пополам залезли на камень, и пошли за всеми. — Ребята, тут мы не сможем допрыгнуть. — Бонни смотрел на следующий камень. Тут ко всем столпившимся залезла Чика, она случайно задела Фреда, Фред — Фредерика, Фредерик — Бонни, а Бонни столкнул меня, случайно, разумеется. Я Сначала хотел заорать, поскольку сначала мне показалось, что тут глубина метров 10, но, мне было по пояс. — Фокси, тебе уже терять нечего, может, ты, кхм, вон-то бревно плавающее сюда подтолкнешь? — - Мангл с улыбкой наблюдала. — хочешь сделать мост чтобы не намочить штаны? — Я пошёл по песку к тому бревну, которое прибилось к камню, и уплывать не хотело. Спустя 30 секунд возни с бревном, которое так яростно хотело побыть со своим другом камушком, ох уж эта любовь… Так, стоп, что я несу?! Подперев бревно меж камней, я вылез на песчаник, и залез на яхту. Следующая была Мангл, потом Фред, Бонни, Фредерик, и Бон-Бон с чикой. Наблюдая с яхты, мы увидели как что-то пробежало по берегу. Опустившись вниз, я в прямом смысле ужаснулся. В тарелке на столе голова, два баллона с воздухом, содовая, шоколадка, и…фото. Фото с странным существом. На фото было изображено странное существо, у неё было много ног, и два рта. — Ребят! — Я Вылез ко всем, на палубу, и показал фото. — Фото было сделано в лесу. — Бонни, дай факел, ни черта не видно. — Когда фото осветили, все в прямом смысле побледнели. — Давайте уберем с Яхты ненужное, и ляжем спать, внизу есть Спальня. Скелет мы кинули в море, как и тарелку с головой, а также протерли столик тряпкой, смоченной морской водой. Поговорив о планах, что завтра построим, и как построим, вы согласились территорию окружить какой-нибудь стенкой, а внутри сделать дом. Отличная идея, только долгая… Девушки поправили кровать, вытряхнули грязь с одеял, и ушли спать на кровать. Парни расположились попроще, я за столиком, Фред в углу комнаты рядом с странной дверью, в которой нужна ключ-карта. Бонни с Фредериком где-то на палубе. Спокойной ночи, ребята, спокойной ночи, ведь следующие мы не сможем отоспаться, я уверен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.