ID работы: 7697822

Темный лес, мертвый лес.

The Forest, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

4-ая часть. Остатки следа.

Настройки текста
«Каждый из нас может поддаватся страху и панике, однако большего не дано, и приходится боротся с этими двумя проблемами. Каждый видел что-то страшное… Совершенно каждый.» — Эх, опять работать… — С грустью в сердце проговорил Бонни — я конечно все понимаю, но здохнуть от переутомления не лучший вариант чем быть сожранным мутантами! — да ладно… — наигранным веселым голосом промямлил Фредерик. — Нет, не ладно. — я пошел в дальнее путешествие по этому лесу! Минута и уже Бонни нет, ушел куда-то в лес. — Жалко его, сожрут аборигены…

***

— АЙ-ЯЙ-ЯЙ-АЯ-ЯЙ-АЯ-ЙА! — громкий крик на весь пляж и мы видем как Боннэт буквально летит по пляжу от аборигена, споткнулся, упал, ударился бошкой об камень и лежит… Фокс и Бон-Бон смотрели на это переглянувшись раза два. Чувырла отвернулось от Фокса, и собиралось тащить куда-то в лес Бонни, но Фокс успел подбежать, и ударить ему топором из самолета по шее. Фред подошел к Фоксу и ударил каменным топором Чувырлу по Бошке, хлынула алая жидкость, фонтанчиком прям. — вот так делается в матушке России. Фокс оглянулся. — я из Германии. — сказал Фокс, конечно были проблемы с поднятием Бонни на плечи, но всё-таки Фокс поднял его, и понес к «Стене». — Такова жизнь. Хрясь. Абориген пролетает над головой, нет, это уже другой, Фокс вовремя пригнулся. Фред бежал на «летуна», приговаривая «Шайтан Чертов!» — Ух мразь попадись ты мне убью, У-у-у, мразь, вот мразь! — орал Фредди, потом вышел и Фредерик, также взял топор и с братом гонялся за Аборигеном. На стене ржали все, глядя за этим зрелищем. Ну, кроме Бонни, ему было не до смеха, бошка чуть кровоточит. — Приложи подорожник, подорожник творит чудеса… Хлоп, вскрик Бонни, и подорожник у него на лбу. — ПОЛЕГЧЕ! — Томный вздох, и Бонни откинулся на теплый песок. — да ничего, пройдет. Фред стоял гордо. Как говорится, «хвост торчком», и смотрел на класные способы медицины. — заражения не будет? — я не хочу начать чуму. — а ведь в самолете должна быть аптечка. — вмешалась Чика. — так будет безопастней. — нут нет, я не пойду туда. — Фокс языком жестов показал Жест. — У-У-У СУКА, БЕЙ ЕГО, БЕЙ! — ДА ДОГНАТЬ НЕ МОГУ, ДАВАЙ ТЫ САМ! — Ну ладно — откликнулся Фокс, и вышел за ворота.

***

POV Фокси.

— без всяких приключений на пятой точке Фокс добрался до самолета, и пару раз тупо поцарапавшись, залез. — Мямлил я про себя. — господи, да я ведь напишу прекрасную книгу… - БРА-А-А-АР-Р-РГ-Г-ГУ-У-РХ-Х! Громкий крик, Массовые шаги, и что-то светится вдалеке, интересно. Неужели люди!? Тогда почему кричат как животные? Вдалеке идет Абориген, И быстро спрятался я в самолёте и ушел в комнату где обычно все хранят, ну знаете, список пасажиров, еда, питье. - о, вот и аптечка. Замечательно, нужно убираться, и даже побыстрее. Выхожу из самолёта, а точнее прыгаю из него. Глубоко дышу, бегу-бегу-бегу, До пляжа совсем немного, Бегу, и тут меня резко кто-то збивает, в полете успеваю увидеть золотую челку, и резкий удар в лицо... Голоса... - Ого, братишка, тут выживший! - Да похрен, мы должны выжить, а не таскать еще одного человека. - но, разве он не может нам помочь?.. - мы должны поскорее убратся с этого острова, Голд... - ну, ладно... Хруст веток, и шаги удаляются... Знакомые голоса... Наступает темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.