ID работы: 7697822

Темный лес, мертвый лес.

The Forest, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть. Пять часов утра.

Настройки текста

POV Фокси

— ОБОРУДОВАНИЕ ПЕРЕСКАЗАТЬ! — РЯВКНУЛ ФРЕД, И ПОСМОТРЕЛ НА ВСЕХ НАС. — САМОДЕЛЬНЫЙ ТОПОР, БАНКА С СОДОВОЙ, ШОКОЛАД. — Все быстро пересказали «оборудование». — На счёт три рубим все эти деревья. — Фредди показал на деревья пальцем. — Раз. Два. Три! Все мы быстро подбежали у деревьям и начали по ним колошматить. Через 4 минуты два дерева упали, Бонни и Фредерик начали их убирать от веток, а потом разрубать на части. Снова треск, два, три… И так 5 часов подряд, до 10:20. Потом ещё 4 часа мы сбивали высокие бревна в песок, и только к 2-ум часам ночи была «великая стена». — У-у-у-ух… — Все повалились на песок. — Ребята, что там бегает? — Я встал и посмотрел через щель, сквозь непроглядную тьму я увидел аборигена, а точнее двух. Они на четвереньках бегали рядом с двумя бревнами, и вдруг со стены в них прилетел коктейль Молотова. Я отошёл от стены и увидел Фредерика, который держал в руке ещё один, но не зажженный. Один абориген уже умер от ожогов, а другой лежал на песке, без сознания, а все тело у него было в волдырях и ожогах. — и что делать? — Сказал Бонни когда мы все вышли. — Э-э-э… — Протянул Фред. — Да что мы тянем яйца за кота, давайте убьем его? — я быстро выронил и достал топор. — Стоп-стоп-стоп. — Резко вышли Мангл и Бон-Бон. — У нас есть другая идея. — допустим. — я убрал топор за пояс. — Мы просто сделаем из него чучело чтобы эти туземцы к нам не лезли. — Ух, со смыслом… — я пошёл взять топор, и разрубить этого туземца.

Ему пришла смэрт…

***</cente — сидя на камне, я мыл руки от крови, и думал, что я сейчас сделал. Убил челов… Нет, не человека, людоеда какого-то. У-у-у-у-ужас. Вернувшись к ребятам, я увидел этот «шедевр». Голова на палке, прикрепленные руки, и ноги. Поскольку мы были за стеной, вдалеке мы увидели очень много этих туземцев, они выходили из леса и смотрели на нас. — Поджигай, поджигай! 20 секунд и Чучело загорелось. Из леса начали слышатся вскрики и вопли, и потом все затихло. По углам стен мы решили наделать Факелов. И легли спать, девушки не заснули, уж слишком им страшно. <centerPOV выключен.

[Утро. 10 часов] Олени тихо ходили по лугу, и кушали травку. Рыбки тихонько плавали в прудах и море. Аборигены мило кушали человека которого они достали из пещеры. Ребята громко делали свой дела: Фокси отправился на яхту, сделав «удочку», и ловил рыбу. Бонни собирал ягодки. Фредерик делал топоры, и даже два лука сделал. Фредд командовал, кто может — делает, кто не может — командует. Девушки делали костёр. — Фокс — забралась Мангл на яхту с камня. — Как тут ловля? Фокс сидел весь мокрый, с 4-ремя рыбами, нормальными такими, и кучей устриц. Да-да, устриц. — Вау, это что, ракушки? — подошла Мангл. — Это — устрицы! — лежал Фокс и наблюдал за удочкой. — Э-э-э. — Ты что, никогда не ела устриц? — посмотрел на Мангл Фокс. — Ну-у-у. — Не ела. — да, не ела я устриц. — села рядом с Фоксом Мангл. — И что с ними делать? — Попробовать хочешь? — Перевернулся на спину Фокс. — Канечно. — Ну, тогда нужен Лимонный сок. — У тебя есть лимоны? — лежал фокс и грел живот. — Нет, но я видела его в самолёте. –… — Пошли к самолету. Фредд по пути пошёл за ними, когда они пришли к самолету, и забравшись в него с горем попалам, то всё-таки нашли эту желанную и ценную на данный момент бутылочку. [В доме] — Ну, ребят, сейчас мы станем гурманами на 20 минут. — Сказал с гордостью за себя Фокс. — Круто, шо я могу сказать. — Тихонько пробормотал Бонни. — Э-э-э, Хлопец, это очень круто. — Значит, так, берём, открываем… — открываем эту устрицу… — Откры-ы-ы-ываем… — Ай блять, мой палец! — Заорал Фокс, когда устрица защемила ему палец. Минута попытки и устрица была открыта. — Открыли. — Теперь берём, и капаем немного лимонного сока. — полил сопли из устрицы фокс лимонным соком. — И высасываем. — Выпил все фокс из чертовой устрицы. Через три минуты Мангл тоже открыла, попила, и выплюнула эту гадость. — Фе, гадость. — Сопли, чесное слово. — Ты просто есть не умеешь. — Сидел по турецкий Фокс и чувствовал себя сэнсэем. — тьфу! — Выплюнула сопельки устрицы Чика, через минуту и Бон-Бон. Мужикам более менее пришлось. Отличный полдник блин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.