ID работы: 7697892

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
Завершён
263
автор
Кира Осина соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 52 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Глава отредактирована

      Сидя за самым дальним столиком уютной кофейни, я вспоминала о своей раздробленной, но такой любимой семье. Мне так хотелось бы сидеть здесь с отцом, мамой и сестрой, пить кофе с пирожными и обсуждать насущные дела. Как все обычный семьи... Но, к сожалению, нас разделяет целый материк. Папа и сестра в Штатах, а я и мама в России, в Москве. Хотя мои американские родные находятся в одной стране, они всё равно далеко друг от друга – папа в дождливом Форксе, а сестра с матерью и отчимом в солнечном Финиксе. Да-да, сестра мне не родная. Точнее родная, но лишь по отцу. Даже здесь судьба разделила нас... Но за что я действительно ей благодарна, так это за то, что моя русская половина оказала наибольшее влияние на мою внешность и характер – блондинка с голубыми глазами и упертым взрывным нравом. Истинная славянка!              Моему самолюбованию помешал звонок телефона. Я подняла трубку и услышала родной голос.       – Хэй, сестренка, как ты?       – Вот уж действительно неожиданно, Бэлла! Я очень скучаю по тебе, но в целом в норме. Но думаю ты позвонила из другой страны не потому,что хотела узнать как мои дела. Что-то случилось?       – Неет, просто у меня к тебе срочное предложение.       – Да?! И какое же?       – Я собираюсь переехать к отцу в Форкс. Не хочешь со мной?!       – Что?! Ты наверно шутишь? Что должно было произойти, чтобы ты решила променять горячий пляжный песочек на вечную серость и дождливость?       – Я действительно так решила. Это связано с мой мамой, но об этом поговорим позже. Помнишь ты писала, что устала от всего и хочешь начать новую жизнь? Это твой шанс, это наш шанс Крис! Я не давлю на тебя, просто мне кажется, что и тебе и мне это нужно.       – Хочешь сказать, я должна все бросить и полететь с тобой?! Хм... Я, чёрт подери, согласна!       – Да! Я точно знала, что ты согласишься. Правда твоя решимость и безрассудство не перестаёт меня удивлять, ведь ты даже на минуту не задумывалась. Что ж, тогда увидимся у папы через две недели, тебе же хватит этого времени, чтобы закончить все дела в Москве?       – Мне хватило бы одного дня, но вот моей матери будет трудно всё объяснить, поэтому да, двух недель будет достаточно.       – Отлично! Кстати, твое произношение теперь куда лучше.       – Помогло регулярное общение с репетитором-американцем... Мне очень жаль, но баланс на моём телефоне наверное уже ушёл в минус, может поболтаем, когда встретимся?              – Ой, конечно, ты права, извини. До встречи через две недели! Осталось только сказать Чарли... Люблю тебя, пока!       – Стоп, ты ещё не сказал папе?              Гудки на другом конце провода послужили мне ответом. Что ж, в любом случае отец будет рад нашему приезду.              Надеюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.