ID работы: 7697892

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
Завершён
263
автор
Кира Осина соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 52 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
             Две недели сборов, прощаний и многочасовых ожиданий в аэропорту позади. Полёт в новую жизнь начался. Принесёт он мне счастье или же подарит ещё больше страданий? Неизвестно. Хочется надеяться на первое.              Рядом с иллюминатором холодно, но тёплый плед и прекраснейший вид на ночную Москву спасают ситуацию. Москва... Горячо любимый и вместе с тем ненавидимый город. Картинки прошедших лет всплывают одна за другой, то заставляя сердце биться чаще от нежности и теплоты, то сжимая в тиски от горечи. Больно. Больно от тяжёлых воспоминаний и больно от необходимости оставить всё светлое, что связывает меня с этим местом.              Мама...       Я никогда не забуду наш разговор. Крики, мольбы остаться, мои категоричные ответы, просьбы отпустить... И как итог: смирение. Принятие моего выбора. Пожелания стать наконец счастливой. Просьба не забывать её. Как будто я улетаю на другую планету, где нет интернета... Мама всегда любила всё преувеличивать, но это делает её только милее. Губы непроизвольно растягиваются в улыбке, а в глазах появляется непрошеная влага. Быстро моргаю, пытаясь смахнуть слёзы, ведь я дала слово ни о чем не жалеть. Тем более, что жалеть уже поздно.       В желании отвлечься надеваю наушники и включаю первый попавшийся трэк. Музыка всегда помогает. По крайней мере в моем случае это единственный способ спастись, убежать от переживаний, сомнений, страданий... Песни сменяют друг друга и мозг автоматически сосредотачивается на знакомых строчках, выкидывая остальные мысли нахер. То, что нужно. Беззвучно подпеваю, закрыв глаза и качая в такт головой. Как же блядски хорошо...              Но хорошее настроение как рукой снимает, когда первые ноты песни, той самой сука песни, заставляют дернуться и замереть. Просто застыть и вспомнить. Вспомнить то, что так тчательно пыталась засунуть подальше, в самый дальний угол памяти и никогда больше не доставать.       Каждому дьяволу положен свой ангел...       И ты нашла меня на городской свалке...

***

      В баре пахло крепкой выпивкой и дешёвыми сигаретами. Обивка диванов давно утратила презентабельный вид, покрывшись пятнами разлитого алкоголя и следами потушеных сигарет. Небольшой танцпол, где какой-то ужравшийся в хлам мужик приставал и пытался лапать всех танцующих девушек. Взрывы смеха и разговоры посетителей, пытавшихся перекричать громкую музыку. Уставший бармен, слушающий очередной пьяный бред какого-то быдла. В общем, обстановка не из лучших. Но плюсы в том "заведении" всё же были: сюда пускали малолеток и, надо признаться, ставили хорошую музыку. А что ещё нужно шестнадцатилетним подросткам?       Подруга о чём-то мне рассказывает, но я не слушаю. Слишком увлечена. Уже целых пять минут играю с ним в гляделки. Проигрывать не в моих правилах. И не в его. Спустя ещё минуту кто-то случайно пихает его в плечо, что заставляет его отвести взгляд. Понял, что проиграл. Хмыкает и опускает голову. Отпивает из стакана янтарную жидкость. Виски. Тоже отвожу взгляд, пытаясь вслушаться в слова подруги. Опять рассказ об очередном парне.       – Что здесь забыли такие милашки? - В нос ударяет запах жуткого перегара, а за ним появляется его обладатель. Обросший, в порваной майке, еле стоящий на ногах. В запое дней пять, не меньше.       – Отъебись.- Уже на автомате. Сколько таких было...       – Мне нравятся с характером! - Ржёт бухое нечто, будто выдал что-то действительно смешное и кладёт руку мне на зад. Резко отталкиваю ублюдка, и тот, не устояв, валится на стоящий рядом диван. - Вот же блять! - Поднимается и хватает меня за плечо, но не успевает ничего больше сказать, так как в следующую секунду оказывается на полу от мощного удара в челюсть.       – Тебя разве не научили не распускать руки, мразь? - Со злостью выплёвывает Он прямо в лицо лежащего мужика. Люди оборачиваются и подходят ближе, в ожидании драки.       – Ты че творишь, пиздюк? - Пытается встать алкаш, но получает ещё один удар. На этот раз ногой в живот.       – Учу тебя манерам.       Под возгласы толпы, мой защитник, схватив за шиворот быдло-ухажёра, выкидывает его за дверь бара. Подходит ко мне, смотрит в глаза.              – Не слишком жестоко? - Спрашиваю, отходя от шока.       – С такими только так. - Усмехается, слегка пожимая плечами.       – Кристина. - Протягиваю руку.       – Саша. - Жмёт руку в ответ. Склоняет голову в право, слегка прищуривает глаза, не отрывая взгляд от моих.              Запачкав девственные крылья пылью, унесла, ведь я был таким жалким...       Мой сухой хворост обрёл свою зажигалку...              Грязный секс в кабинке грязного туалета. Глаза в глаза. Не отрываясь. Это стало началом. Началом конца.       И мы поселились в моём замке, чёрном...       Где ты проводила уборки упорно...       Но порядок не при чем, ты просто обручилась с обречённым...       Страсть поглотила меня. Сделала своей рабыней. Отныне только Он существовал в моём мире. Им был наполнен каждый грёбаный день. Больше никто не был нужен. Только его руки на мне. Во мне... Его глаза, его запах, его голос. Только Он...       Вместе мы шли по канату...       Но я шёл не так как надо...       Он ударил меня в первый раз спустя три месяца. Это была пощёчина. За то, что загулялась с подругой и не позвонила ему.       Никогда не забуду его взгляд после. Извиняющимся, виноватый. Он просил простить, умолял. И я простила. Какая же идиотка, господиблятьбоже.       И я упал... И я упал...       Вслед за мной и ты упала...       Это повторилось через месяц. Только теперь уже кулак. Почти сломал мне нос. Я ушла. Сразу же. Но он нашёл. Сначала опять молил простить. Потом угрожал. И опять извинялся. Простила...       Могла покинуть мой дом - этот ящик трухлявых иллюзий...       Но его мгла обманула тебя, как детей незнакомые люди...       Терпела каждый новый синяк. Молчала.              Случайно встретила друга детства. Поболтали. За это Он наградил меня шрамами на спине. От ебаного ножа. Я думала, что умру. Надеялась на это. Но Он не дал. Это было концом. Последней точкой.       Рассказала маме. Она рыдала. Грозилась задушить его своими руками. Но полиция её отговорила, пообещав наказать его по закону. И наказала - он в тюрьме уже год. Всё закончилось. Но эти шрамы навсегда со мной, во мне... Как напоминание о том, что любовь это больно. Зверски больно.

***

      Громкий храп мужчины на соседем кресле будто вывел меня из транса. Песня закончилась, но его голос, напевающий её мне на ухо эхом отдавался в голове, раз за разом протыкая сердце сотнями иголок. Хватит. Пара движений пальцами. Секундное раздумье над кнопкой "удалить". Вдох. Песня летит в корзину. Выдох. Нахуй её и его...       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.