ID работы: 7697892

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
Завершён
263
автор
Кира Осина соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 52 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я открыла глаза только когда на часах было два часа дня. Подскочив с кровати, я обнаружила, что Карлайла нет рядом, это огорчило меня, ведь он обещал.Выйдя из комнаты я проверила все комнаты на втором этаже. Беллы тоже нигде не было. Она наверно как всегда гуляла с Эдвардом. Из кухни донесся аппетитный запах, и мой желудок среагировал на него голодным урчанием. Зайдя на кухню я увидила ЕГО. Карлайл стоя возле плиты в фартуке, что делало его еще более сексуальным. Я невольно залюбовалась. - Добрый день, - отвлекаясь от готовки, он повернулся ко мне с лучезарной улыбкой на лице . - Добрый, ты мне соврал. - скрестила руки на груди и состроила обиженное лицо. - О, разве? - с лукавой улыбкой сказал он, смотря мне в глаза. - Ты обещал, что когда я проснусь ты будешь рядом. - продолжала играть я. - Ну прости, я всего лишь хотел приготовить тебе завтрак. - сложа руки на груди, проронил блондин. - Хммм... В таком случае, я тебя прощаяю - протянула я, подойдя поближе к нему. - Твои глаза. Они меняют цвет? Раньше у тебя были голубые с серым ободком, а сейчас лазурные. - проводя рукой мне по волосам, он вглядывался мне в глаза. - Да, это бывает редко. Они становятся лазурными когда я счастлива, темнеют когда я злюсь. - Раньше я не замечал лазури в твоих глазах.- нежно произнес он, наклоняясь к моему лицу. - Потому что я счастлива только сейчас. - шопотом проговорила я. Блондин запечатлел на моих губах короткий поцелуй. - Я рад, садись я приготовил тебе завтрак или уже обед. - ставя тарелку на стол, усмехнулся он.- Слушай, а ты бы не могла не ходить при мне в таких коротких шортиках. - сказал он смотря на мою пятую точку. - А что, тебе что-то не нравится? - с лукавой улыбкой ответила я. - Мне все нравится, просто ты такая возбуждающая. - он облизал губы, будто хищник. - Поем попозже, сейчас я в душ. - направилась я в сторону ванной и резко развернулась. - Надеюсь, что ты присоединишся ко мне? - не дождавшись ответа, я скрылась за дверью ванной комнаты. POV Карлайл. Боже эта девушка погубит меня, уже погубила. Удивительно, как она смогла полюбить такого как я? Вампира. Она очень притягательная, её черты лица, фигура, грудь, волосы, манера речи, её кровь - все это во мне вызывала жажду. Жажду сделать её своей. Она только моя, я никому её не отдам и никогда не оставлю. Но есть одна проблема. Она человек и чтобы быть с ней вечность, она должна обратиться. Но я не хочу ее заставлять, это ее жизнь и ей решать, что с ней делать. Как же я не хочу думать об этом сейчас, когда иду за ней в ванную. Чертовка! Неужели не понимает, что я опасен? Что могу просто сломать ей что-нибудь? А плевать на все! Подойдя к ванной, я снял футболку. Дверь была преоткрыта. Я вошел и увидил Кристину, она даже не потрудилась закрыть шторку. Моему взору предстало шикарное тело. Она заметила меня и улыбнулась, закусив губу. Этот жест настолько возбудил меня, что я с вампрской скоростью снял с себя оставшуюся одежду и оказался под струями воды. Кристина протянула руку и провела ей от моей груди до низа живота, рассматривая меня. - Ты прекрасен!- прошептала она, глядя мне в глаза. - Не прекраснее, чем ты.- сказал я и прижал ее к себе. Горячее тело девушки соприкаснулось с моим ледяным, я чувствовал как бешено бьется ее сердце. Впившись в ее сладкие губы требовательным поцелуем, я начал исследовать каждую клеточку ее покрывшегося муражками тела руками. Добравшись до упругой груди, я сжал ее, чем вызвал стон девушки. Я больше не мог терпеть, прижал ее к стене и начал покравать шею, а затем грудь поцелуями, оставляя на нежной коже ярко-красные отметины. Сладкие стоны, срывающиеся с губ красотки были самым прекрасным звуком, который я когда-либо слышал. Но мне хотелось большего, и ей тоже, я это чувствовал. Я резко подхватил Кристину на руки, она обвила ноги вокруг моей талии. Мое возбуждение уперлось ей между ног. Она закусила губу и посмотрела мне в глаза. - Я хочу тебя. Сейчас!- проговорила она почти шопотом. Большего мне и не нужно. Я опять впился в ее губы и начал медленно входить, давая время привыкнуть. Я знал, что она не девственница, но врят ли она привыкла к вампирским размерам. Я начал медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Кристина громко стонала, вцепившись ногтями в мои плечи. Если бы я был человеком, то у меня пошла бы кровь. Одной рукой я придерживал ее за талию, а другой сжимал грудь девушки. Наверника у нее остануться синяки, но сейчас ей и мне плевать на это. Я почувствовал, что она скоро кончит и начал двигаться в ней с вампирской скоростью. Кристина громко простонала мое имя и забилась в судорогах от удовольствия. Не сбавляя темпа, я продолжал движения, пока вскоре не излился в девушку. Тяжело дыша, она наклонилась к моему лицу и поцеловала. - Я люблю тебя. Это было прекрасно.- отстранившись прошептала она. - Я никогда не испытывал ничего подобного,- сказал я в ответ и ,подхватив девушку на руки, обмотал ее полотенцем и усадил на стиральную машину. Быстро одевшись, я подошел к ней. - Ты не закончила завтрак. Не зря же я стоял у плиты все утро,- улыбнулся я. - О да, сейчас я очень голодна,- хмыкнула она, спрыгнула с машинки и поплелась в кухню. Я последовал за ней. Зайдя туда, я застыл на месте. За столом сидели Белла и Эдвард. И если первая смущенно улыбалась, то второму было явно очень весело от всей этой ситуации. Как я мог не услышать, что они пришли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.