ID работы: 7697892

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
Завершён
263
автор
Кира Осина соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 52 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Кристина Скоро придёт рассвет, а я и не ложилась. Не люблю спать по ночам. Я часто представляю как сижу на опушке леса, а вокруг тишина, лёгкий ветер колышит мои волосы и запах... Свежий запах мокрой росы. Я наблюдаю как солнце встает и его лучи косаются моего лица. Из моих мечтаний меня вывел стук в окно. Встав с кровати и подойдя ближе к окну, я тут же его открыла. Высунув голову из окна, я огляделась и увидела высокого блондина с золотыми глазами. Он стоял, смотрел на меня и улыбался, от этого моё сердце застучало с бешенной скоростью. - Кристина, мне нужно с тобой поговорить, отойди от окна, пожалуйста, - я послушалась и отошла в сторону. Не успела я подумать о чем-либо, как передо мной стоял старший из Калленов. Я была в шоке, Карлайл просто взял и с бешеной скоростью забрался в окно второго этажа, он просто взлетел сюда. Совершенно ничего не понимая, я просто уставилась на него с выпученными глазами. - Что!? Нет, это невозможно, ты... Человек бы так не смог! - промямлила я себе под нос, присев на край кровати. - А если я не человек? - с минуту я обдумывала сказанные слова, потом поднялась и подошла к нему почти вплотную. - А кто же ты? Скажи мне. - в полу шёпоте проронила я, глядя в его глаза. - Прежде чем я расскажу тебе, ты должна пообещать, что никому об этом не расскажешь, - он сказал это со всей серьезностью. - Карлайл, я обещаю тебе. - прошептала я ему почти на ухо. - Кристина... Я... Вампир. - после услышенного я зависла. Не знаю сколько я так простояла. Я не знала как реагировать на это: или посмеяться, или бежать, или звонить в дурку. В голове стали проноситься воспоминания об этой семье, все их странности, а именно: бледная и холодная как лед кожа, невероятная ловкость и скорость, завораживающая красота, сила и боязнь солнца. Да нет! Этого быть не может! Мы же не в фильме или книжке находимся, в реальной жизни такого просто не бывает! Но что-то заставляло меня сомневаться... Из моего транса меня выбил голос блондина: - Кристина, скажи уже что-нибудь. Если ты захочешь, чтобы я ушел, я это сделаю. Я пойму тебя. Но я хочу, чтобы ты знала, я никогда не приченю тебе вреда. Моя семья не пьет человеческую кровь, мы, скажем так, вегетарианцы, пьем только кровь животных, - на этих словах он слегка усмехнулся, я уже немного отошла от шока и понимала, что мне нужно хоть что-то сказать. - Я не хочу, чтобы ты уходил. Я верю тебе. Все это так странно и сложно, но я хочу, чтобы ты остался... - я потянула его за рукав и прижалась к его груди, его сердце не билось, чего нельзя сказать о моем, которое так и хотело выпрыгнуть из меня. - Кристина ты боишься меня? - он отстранился от меня и посмотрел прямо мне в глаза. - Нет - сказала я приложив свою ладонь к его щеке. - Тогда почему у тебя так сильно бьётся сердце. - сказал он это с лукавой улыбкой, быдто уже знал ответ. - Я не знаю,- конечно это была ложь, я просто не могу сказать правду. - Кристина ты мне врешь, я это знаю, ты знаешь ответ на мой вотрос. Скажи мне. - он смотрел на меня пронзительным взглядом, как будто хотел заглянуть в каждый уголок моей души. Моё дыхание остановилось, я знаю, что я должна ему сказать о своих чувствах, но это так сложно для меня. - Кристина Свон, неужели так трудно сказать "я люблю тебя"? - его тон был серьезен, но сказал он это с такой нежностью. - Да, это действительно трудно для меня. Я обещала себе, что больше никогда никого не полюблю,- я набралась смелости и посмотрела в глаза блондина, он ждал - но видимо у меня не вышло, потому что я полюбила тебя Карлайл,- он улыбнулся, его глаза стали почти черными, он обнял меня за талию и склонился к моему уху - Я люблю тебя. Всем своим существом,- прошептал он. Я обвила его шею руками и вцепилась в его губы, они были такими холодными. Карлайл все сильнее сжимал мою талию. В нас обоих проснулось желание, желание исследовать тела друг друга. Его запах... он пах морозом, снегом и зимним солнцем. Не прерывая поцелуй, он грубо подхватил меня на руки, положил меня на кровать и отстранился. - Всё хорошо?- тяжело дыша, с волнением спросила я. - Я боюсь, что приченю тебе боль. Вампиры очень силены, я просто могу убить тебя если забудусь, - сказал он, ложась рядом со мной на кровать и при этом смотря мне в глаза. - Я уверена, что ты не навредишь, но если ты считаешь, что так будет лучше, то я подожду, - сказала я проводя пальцами по его губам, он открыл рот и прикусил мой пальчик. Я чувствовала как он сжимает его зубами. - Ай! - протянула я и вытащила палец на котором остались отпечатки зубов. Я посмотрев на него с неким возмущением. - Вы люди такие хрупкие. - с насмешкой проронил блондин. Всю ночь мы просто разговаривали. Узнавали друг друга. Я рассказала ему о своей жизни в России и о своем неудачном опыте в отношениях. Карлайл мне много рассказывал про вампиров, о своей жизне до обращения и после. Он обнимал меня за талию и играл с моими волосами. Постепенно меня начало засасывать в царство Морфея. - Поспи, ты не спала целую ночь, а время уже 6 утра. - повернувшись на бок и прижав меня к себе ещё плотнее сказал он. - Обещай что когда я проснусь ты будешь рядом - с умолющей интонацией проронила я. - Обещаю. - больше я ничего не услышала. Сон полностью окутал мое сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.