ID работы: 7697892

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
Завершён
263
автор
Кира Осина соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 52 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Пока мы ехали в машине к дому Каленнов у меня в голове проносились вопросы "И что он больше ко мне не пикоснется?" Подумаешь синяки по всему телу... Я не буду терпеть его "недотрогу" Он такой сексуальный. Он медленно останавливает машину, облизывает уголок своих губ и переводит взгляд на меня. Я неотрывно наблюдаю на ним. И тут мне срывает голову, я кидаюсь и сжимаю его белые волосы в своих руках, чуть наклоняя к себе. Карлайл не успевает ничего сделать и, ловя момент, я впиваюсь в его губы своим жарким поцелуем. Я смотрю на него без единой доли стеснения и растягиваюсь в наглой улыбке, я шустро забираюсь на него сверху. Не очень удобно, но мне все равно. Моя юбка задирается так, что я свечу кружевными красными трусиками и опять врезаюсь бешеным поцелуем в его губы. Я хватаю его руки и прижимаю к своим ягодицам. Облизываю его губы, пытаясь проникнуть вовнутрь, он дышит сдавленно, пытается перебороть себя, но все же теряет самообладание и, наконец, я чувствую отдачу от него.Его язык начинает проникать в мой рот, борется с моим, видимо желая проучить за таки выходки. Я завожусь от этого еще сильнее. Пальцы начинают податливо мять мою попку. Я же, не теряя возможность, двигаюсь на нем, специально пробуждая его дружка к действиям. Мое дыхание нарастает, так же как и его. Теперь я не заставляю, теперь я наслаждаюсь. Не прерывая наш жаркий, мокрый поцелуй беру его руку и отпускаю к красной намокшей ткани, давая ощутить то, что я не в силах была больше терпеть. Пальцы массируют мою горящую плоть сквозь тонкую ткань, и я выгибаюсь, разрывая поцелуй.Он надавливает на ткань трусиков сильнее. Мои стоны ритмично сливаются с музыкой, я зарываюсь пальцами в его белых волосах, сцепляя иногда в кулаки и разжимая вновь. Его язык и тонкие, но такие горячие губы исследуют мою шею и зону декольте, оставляя за собой мокрую дорожку сладких поцелуев. Желая увидеть хрупкое тело, он стягивает мою кофту, проводит руками по талии, по изящному изгибу спины и опять опускает руку к сокровенному. Чувствую возбуждение под собой, и начинаю ерзать сильнее, постоянно цепляя его член. Слышу тяжелое, возбужденное дыхание. Его пальцы проникают под ткань моих трусиков, я раздаюсь громким стоном, впиваясь ногтями в его плечи. Кстати, пора бы стянуть эту гребанную рубаху, что я и делаю. Мне жарко, мокро, невыносимо. Хочу почувствовать его внутри. Читая мысли, он входит в меня двумя пальцами, а я выпускаю когти. На его плечах, руках, груди если он был бы человеком выступила бы кровь. Он рычит в мою, еще одетую, грудь. Двигаюсь сама, желая достичь большего, мне мало. Один щелчок и с меня летит бюстгальтер, видя мою приличную грудь, он хищно улыбается, смачивает свои губы языком и припадает к затвердевшим соскам. Покусывает, облизывает, играет, при этом запуская в меня третий палец. Я кричу, не в силах сдерживаться, обхватываю руками все, что попадается вокруг. Мне хорошо, как никогда. Этот чертов засранец! МОЙ ВАМПИР. Он сводит меня с ума. Он так горяч. Давай же, трахни меня уже! Чтоб приглушить мои крики, он вливается сладким, обжигающим поцелуем, исследуя языком каждый сантиметр. Чувствуя, что я скоро приближусь к разрядке, парень набирает скорость, его пальцы совершают такие маневры, о которых я даже мечтать не смела. Я кусаю свои губы до крови и прихожу к разрядке с пошлым криком, затмевающим музыку.Он убирает руку, и с невыносимым видом самодовольного самца облизывает пальцы, пробуя меня на вкус. И как же ты, все время, сдерживаешь таких пошлых чертей в себе, красавчик! Я восстанавливаю дыхание, одновременно стягивая с себя трусики. Касаюсь разгоряченной плотью брюк, двигаюсь, заводя его все больше. Пошло облизываю свои губы, прикусываю нижнюю и тянусь к ширинке, играю с ремнем. — Не играй с вампиром, сними это— низкий, пошлый бас врезается в мои уши и я уже на взводе. Улыбаясь, я мигом подчиняюсь своему командиру. Наконец, освобождая его крепкий, внушительных размеров член, обхватываю пальцами и провожу по всей длине. Блондин гортанно стонет и откидывает голову назад. Я наслаждаюсь, пытаясь отложить этот момент в своей памяти. Приподнимаясь, я сама насаживаюсь на член. Он мигом помогает мне, обхватывая ягодицы руками. Наши стоны сплетаются, когда он входит в меня. Блондин яростно жмет мою попку, иногда припадает к груди, до боли кусая бордовые соски, и опять откидывает голову, наполняя мои уши такими сладкими, мужскими стонами. Парень толкается в меня сильнее, я прыгаю на его члене, пытаясь не удариться головой о крышу машины. Обвиваю его шею и грязно шепчу на ухо "Доктор Каллен" , зверея от этого, он начинает вдалбливаться в меня еще сильнее, я откидываюсь на руль и оставляю на стеклах следы от своих пальцев. Стоны, хрипы, крики перемешиваются, заглушая сексуальную музыку. Еще немного. Я впиваю свои ногти в накаченную грудь, мои ягодицы уже болят от его сильного обхвата. Он кончает первым, изливаясь мне на бедро, а я кончаю следом. Я не хочу шевелиться и продолжаю сидеть на нем. Его руки лежат на моей талии, обнимая. Приятно это чувствовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.