ID работы: 7697892

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
Завершён
263
автор
Кира Осина соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 52 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Кристина Мы подъехали к дому Калленов. Меня переполняло волнение, заметив это, Карлайл взял меня за руку, тем самым успокаивая меня . Дверь нам открыла Элис с как всегда лучезарной улыбкой. В доме собралось все семейство Калленов, они с интересом наблюдали за мной и Карлайлом, ведь он обнимал меня за талию. И сказать честно, мне было очень комфортно в его руках .Нашь разговор проходил отлично, все члены семьи были за нас рады . - Кристина, как ты относишься к бейсболу? - вдруг неожиданно для всех спросила меня Эсми. - Мне нравится бейсбол, я даже умею в него играть. - Отлично! - с восторгом продолжил Эммет - мне кажется мы нашли судью. - Мы приглашаем тебя в пятницу на игру, побудешь нашим судьей? - Да с удовольствием, а с каких пор вампиры играют в бейсбол? - Это старая Американская традиция - подойдя с зади и прижав к себе, сказал Карлайл. Я невольно вспомнила все то, что происходило в машине и тут же приглушила свои воспоминания, так как я заметила уж очень резкий смешок и ухмылку на лице Эдварда, от чего мне стало стыдно, а после я почувствовала успокоения. Конечно, за это отдельное спасибо Джасперу . После длительного разговора о предстоящей игре и не только,я со всеми попрощавшись, приехала домой. Меня привез Карлайл, сам он не остался, а лишь сказал, что мне не стоит закрывать окно на ночь. Так я и поступила .Открыв окно и на особый случай надев пеньюар, я легла спать . Проснулась я от леденых рук, которые ели касались моего тела. Открыв глаза, я увидела его. Он пристально рассматривал меня. -Я думала ты уже не придёшь- сказала я, приподнимая край одеяла, как бы приглашая его прилечь,на что он, не проронив не одного слова, лег рядом, смотря в мои глаза. Они смотрели как будто сквозь меня, он был занят лишь своими мыслями . Я свернулась калачеком и уткнулась носом в его грудь. Он пах потрясающе, он пах морозной мятой...Мой любимый запах .Я вдыхала его уж очень жадно, от чего он усмехнулся. -Ну ты ещё съешь меня - сказал Карлайл, смотря мне в глаза и нежно гладя по голове. Наконец я услышала от него хоть что то . - А что ? Захочу и съем! - игриво сказала я, усевшись на него с верху и прижав его руки к кровати ,прикусила его за ухо . - Ооооо так может мне стоит начать тебя боятся - после этих слов уже я оказалась придавленой к кровати - теперь моя очередь кусаться - он прильнул к моей шее после чего прикусил ее. Мне не было страшно, я полностью доверяла ему. - Кристина, я задам тебе один вопрос - после этих слов он встал с кровати, после чего и я присела не ее край . - Я слушаю - с интересом проронила я . Он встал передо мной на одно колено, взял мою руку и положил на неё коробочку. Мое сердце начало колотится с бешеной скоростью, я не могла сказать ни слова. - Кристина Свон ,согласна ли ты стать моей законной супругой? Ты можешь не отвечать сейчас, подумай, я буду ждать, я буду ждать целую вечность если понадобится. Я люблю тебя. - после этих слов мое сердце остановилось, я забыла как дышать ,а он ....он испарился подобно призраку в ночи, будто его никогда и не было. Он оставил открытую коробочку с кольцом и меня наедине. Наедине с собственными мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.