ID работы: 7697892

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
Завершён
263
автор
Кира Осина соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 52 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Я так и не дождалась Джаспера, сон окутал мое сознание. Но проснулась я по среди ночи от холодного прикосновения. Кто-то коснулся моей щеки. Не открывая глаза, я взяла холодную руку в свою, после чего услышала смешок, открыв глаза я не сразу разглядела силуэт. Это был Джеймс... Подскочив с кровати, я включила свет и просто смотрела на него. Он молча буравил меня взглядом. - Здравствуй, Кристина..... Ты видимо ожидала увидеть здесь кого-то другого. судя по тому как ты нежно гладила мою руку,- наконец проговорил он шопотом, от которого по моему телу пробежали мурашки. - Что тебе нужно!? - прошипела я. Он посмотрел на меня оценивающим взглядом, а после облизнул нижнюю губу. Мерзко, как змея. - Ты... Мне нужна ты, - после этих слов он подошёл ко мне и прижал к стене, и тут мое сердце дрогнуло, мне стало страшно, и он это понял. - Ох, неужели тебе страшно? На поле ты была смелей. Каково это? Быть подстилкой для вампира? Карлайл так бережёт тебя, что же он сейчас не рядом ? - говорил он склонившись над моим ухом. - Заткнись! - я попыталась вырваться но он сдавил мои кости на бедре, и мне показалось, что что-то хрустнуло, от чего из моих уст вылетел здавленный крик, но он закрыл своей рукой мой рот, чтобы никто не услышал. Он все ещё продолжал держать меня, но слегка ослабил хватку. На его лице была мерзкая ухмылка. Моя боль его забавляла. - Видишь, крошка, не нужно меня злить. А то я могу сильно рассердится и сделать кое-что похуже - он провел рукой по моей щеке , губам, шее и спускался ниже, от этого я начала всхлипывать, мне было противно. - Все же жалко пропадать такой красоте. - От своих мыслей он улыбался ещё шире -Слушай меня внимательно,- он растягивал слова,- сейчас ты пойдешь со мной. Если будешь сопротивляться, то все, кого ты любишь будут мертвы. Сначала я начну с твоего несчастного отца, потом пойлет черед твоей сестрёнки и так по списку, пока не доберусь до Калленов. Никто из них не помешает мне, даже всемогущий Карлайл. Ты меня поняла ?! - отстранившись сказал он . - Да, я поняла, - эти слова я буквально проскулила. Я могла только молиться о том, чтобы сейчас пришел Карлайл и спас меня. Но этого не произошло... Как же жалко я наверное выглядила. Самой от себя противно. Но мне действительно было страшно, как никогда. -Поторопись, нас уже заждались,- сказал он таким будничным тоном, будто ничего не происходит и исчез в окне. Очень опрометчиво с его стороны. Я быстро взяла листок с ручкой и написала пару строк Карлайлу. Ведь сбежать мне все рано не удастся. Я оделась и вышла на улицу, подошла к машине и почувствовала резкую боль на затылке. Мой рассудок помутнился. Все, что я помню - это то, как падаю на землю. POV Карлайлл Виктория... Мы гоняемся за ней по всему штату. Она чертовский быстрая и меня начало это раздражать, потому что вместо того, чтобы быть с Кристиной я играю в игры с этой рыжей стервой. Кроме нее тут появился и Лоран, мы ждём появления Джеймса, я должен его убить. Я, Элис и Джаспер бежим за Викторией, как вдруг, Элис резко останавливается, мы делаем тоже самое и позволяем ей уйти. - Элис! Что ты видишь?- к ней подбегает Джаспер, беря её под руку. - Кристина... Она у него. Я видела дом в лесу, он держал её там и издевался над ней,- с ужасом протороторила она. А я... Мне было страшно, по настоящему страшно. Лишь одна только мысль, что ей приченяют боль, как тут же мне становилось больно. Я чувствовал злость и ненависть, я готов разорвать Джеймса на куски, а потом поступить так же с его рыжей подружкой, которая нас отвлекала. Думая об этом, я мчусь к ней домой, молясь о том, чтобы он её ещё не забрал, чтобы я успел. Но Бог не услушал моих молитв. Её запах был совсем свежий, но её уже не было. На столе в её комнате я увидел то, что привлекло моё внимание - на столе лежала записка. " Карлай прости, что ушла с ним. Прости, что не успела сказать "Да".Я бы вышла за тебя, вот только боюсь, что мы больше не увидимся. Это была всего лишь сказка. Сказка о живой девочке, которая полюбила мертвого доктора, но конец у неё будет грустным." P. S. Я люблю тебя. На веки твоя Кристина."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.