ID работы: 7697892

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
Завершён
263
автор
Кира Осина соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 52 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Почему ? Почему я думаю о грехах Карлайла ? Он просто истинный добродетель, абсолютно все его считают таким, великолепный врач , верный муж, прекрасный отец и просто хороший ,,человек". Но я вижу другое... Все люди стараются замечать только хорошее, но меня привлекает абсолютно другая его сторона, мне интересны демоны в его голове . Я ХОЧУ ЗНАТЬ ВСЕ ТВОИ ГРЕХИ, ДОКТОР КАЛЛЕН.Я уверенна, за твою долгую жизнь их было не мало. Мне совершенно не следует думать об этом сейчас.....сейчас когда всё семейство Калленов в панике бегают по дому и обсуждают инцендент, который произошел час назад . Я не слушаю, что мне говорят, я погружена только в собственный мысли. Видимо глава Калленов заметил это и поспешил привлечь мое внимание . - Кристина, может ты наконец-то отвлечешься от своих мыслей и послушаешь нас? - сказал он со злобой в голосе . Я ничего не ответила, я была спокойна, чего нельзя было сказать о других членах семейства . -Ты хоть понимаешь, что теперь будет из-за твоих выходок? - обратилась ко мне Розали, она была раздражена. - Простите, я не знала, что они могут знать Русский, - сказала я без малейшей нотки сожаления о своем поступке. - Нужно думать, прежде чем говорить такое вампиру, да ещё тому кто питается человеческой кровью,- продолжила Розали, с нотками призрения во взгляде. - У тебя напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Как ты вообще могла такое сказать?- уже спокойнее начал Карлайл. - Рефлекс. Помните, я выросла в России, что вы можете от меня ожидать !? Чтобы я не реагировала на оскорбления, стояла и молча боялась ? Нет. Я не люблю когда мне грубят. - сказала я совершенно равнодушно. Все долго смотрели на меня, на ком-то была улыбка, а кто-то был недоволен по прежнему . - Рефлекс значит. Но тебе же грубит Розали, что ты так не реагируешь ?- неожиданно для всех спросил меня Джаспер. - Розали мне нравится, мне нравится ее характер и ее слова меня совершенно не цепляют,- абсолютно честно ответила я, смотря на реакцию Розали. Все засмеялись, их позабавил тот факт, что характер Розали может кому-то понравится, она же в свою очередь закатила злаза и ушла на верх. - Ты в большой опасности, Кристина. Джеймс ищейка, твоя реакция на поле завела его, теперь для него это игра и он не успокоится, пока не выйграет ее, пока не убьет тебя. - серьезно смотря мне в глаза, заговорил Карлайл. - Ясно. То есть на меня теперь охотится вампир? Это так забавно, - сказала я на русском и сделала лёгкий смешок - Ладно, я поеду домой, - продолжала я. - Нет Кристина,ты не поедешь домой,нам нужно срочно уехать из Форкса! Джеймс может наведаться к вам с Беллой. - сказал он, смотря мне прямо в глаза. - Нет, я не оставлю Чарли одного! А если Джеймс убьет его? - начала протестовать я . - Завтра я поговорю с Чарли и скажу, что мы идем в поход на неделю и берем вас. Я думаю, если Джеймс узнает, что вы ушли, он не будут трогать его. Поэтому собирайте вещи сегодня же. Мы с Беллой после долгих уговоров согласились с кланом вампиров.Нас привезли домой , Карлайл сказал, что позже кто-то из них придет для того, чтобы охранять нас и Чарли. Я начала собирать вещи, как услышала, что кто-то залез в моё окно. Я уже не сомневалась в том, кто это может быть. - Почему так долго, Карлайл? Я уже думала, что ты не придешь, - с этими словами я развернулась к окну и ахнула от удивления, потому что это был не Карлайл, это был другой блондин из этой семейки,- Джаспер? - Кристина,сегодня ночью я останусь здесь, чтобы защитить в случае, если Джеймс решит сюда наведаться, -сказал он, невозмутимо смотря в окно так, как- будто чего-то ждал. - А почему Карлайл не пришел?- говорила я, роясь в шкафах, проверяя все ли я взяла и тут на мои глаза попалась та коробочка, и мое сердце стало невольно биться быстрее. - Ему нужно решить кое-какие вопросы перед тем как уехать, - Джаспер повернулся ко мне, но мой взгляд был так же прикован к коробке. - Ему не обязательно уезжать со мной - сказала я, спрятав ее в карман. - Он любит тебя... Поэтому и едет. А ты? Ты дейсивительно любишь его? - он скрестил руки за спиной и пристально всмативался в мои глаза, ища в них ответ. - Что? Джаспер... КОНЕЧНО ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ЕГО, - громче, чем нужно сказала я,- и ты это прекрасно знаешь,- уже спокойно добавила я. - Я знаю, Кристина, знаю, но твое сердце полно сомнений. Ты страдаешь и Карлайл страдает вместе с тобой. Я не тороплю тебя с ответом на его предложение, просто мне тяжело видеть и чувствовать то, как вы страдаете,- он смягчился во взгляде и присел на край моей кровати. Я вздохнула, отложила вещи и присела рядом с ним - Просто понимаешь, я не Белла, я не хочу быть вампиром. Я не смогу жить так как вы, просто не смогу, я люблю Карлайла, больше всего на свете люблю, он самое дорогое, что у меня есть, я не хочу его терять. Люди живут не долго, а вампиры целую вечность. Вечность... Все одно и то же целую вечность!- я говорила спокойно, но из моих глаз невольно покатились слезы. Я почувствовала волну спокойствия на себе, - Не нужно Джас, не нужно меня успокаивать,- я замолчала, и Джаспер не спешил говорить,- Может мне просто уехать, со временем он встретит какую-нибудь вампиршу и забудет меня, будто меня никогда и не существовало, а я.... я не знаю даже,- говорила я, вертя коробочку с кольцом. Джаспер положил руку мне на плечо, успокаивая. - Ты ошибаешься, Кртстина. Жизнь вампира не так ужасна, если рядом находится любовь всей жизни. Карлай любит тебя, а вампиры способны любить только одного и навсегда. А уехать... это плохая идея, он не сможет забыть тебя, а ты его. Жизнь человека коротка и ты не будешь страдать слишком долго, но Карлайл будет несчастен вечность.Просто подумай еще раз. Я не прошу тебя стать вампиром, это твой выбор. Ни у кого из нас его не было, а у тебя есть, поэтому подумай над этим. В любом случае, мне кажется, что Карлайл не позволит забрать твою душу. - Без него она мне не нужна.... - Джаспер посмотрел мне в глаза и улыбнулся. Тишину прервал телефонный звонок. Джас достал мобильник и подошел к окну. Разговор был коротким, блондин лишь сказал, что скоро будет. - Джас, что-то случилось? - Пока ничего плохого, я буквально на 10 минут, скоро вернусь. - он спрыгнул с окна и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.