ID работы: 7697908

Дети луны или Сердце в оковах льда

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
Мокки бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Наш мир делится на четыре сезонных леса. Северный, Южный, Восточный и Западный. Люди, что называли себя "детьми луны" за свою волчью суть, как благословение Луны, распределились по лесам в стаи. В каждом лесу рождались перевёртыши с стихийной магией, что было довольно редким явлением. В Северном и Западном лесу рождались волки с холодной стихией, в Южном и Восточном огненные. Их называли "Поцелованные Луной" за их особенный дар. Чаще всего именно одаренных выбирали вожаками, за их силу и выносливость, но бывали случаи, что главами стай становились обычные перевёртыши.       В каждом лесу строилась деревня, где "дети луны" могли с комфортом жить в человеческой ипостаси. Она состояла из множества маленьких жилых хижин, лечебниц и магазинчиков, но самое главное здание в лесах - это большая хижина семьи вожака.       И вот однажды, ночью, в Северном лесу, в хижине вожака, возле большого камина, сидели мать и дочь.       – Мамочка, а когда я стану таким же сильным волком, как папа? Все мои друзья хвастаются давно приобретенным Лунным даром, а у меня его до сих пор нет. Мне между прочим уже 14!– негодующие спросила девочка с темно - синими волосами и глубокими, как морская бездна голубыми глазами.       – Ох... Детка, я не знаю. Надеюсь твоя волчица проснется уже совсем скоро... – успокаивала ее мать девочки да и себя заодно, перебирая длинные пряди иссиня-черных волос голубоглазки.       Дело в том, что волчья половина перевёртышей пробуждается в 5-10 лет, в крайнем случае в 11-12. Но волчица Маринетт просыпаться категорически отказывалась. С этим возможно было связано чувство защищённости и уюта, иными словами нужды в сильнейшей части себя не было. Чтобы пробудить волка, нужны суровые условия или яркие отрицательные эмоции, именно поэтому родители девочки серьезно беспокоились по поводу будущего дочери. Ведь такие условия для родной кровушки они, как физически, так и морально были не в силах устроить. А эмоции девочка умела держать в ежовых рукавицах.       В домике воцарилась тишина, нарушаемая лишь тресканьем горящих поленьев в камине и оживлёнными разговорами за пределами стен. Жена вожака продолжала перебирать темные волосы, заплетая косу на бок. Девочка же, сидела смирно и не дергалась, дабы не мешать своей матери.       Каждый думал о своем, хотя скорее об одном. О том, что ждёт в будущем голубоглазку.       Их мысли прервал скрип входной двери. Девушки инстинктивно обернулись на звук. На пороге стоял вожак - Том Дюпен. На лицах матери и дочери расплылись счастливые улыбки.       – Готово! – сказала женщина поправляя готовую длинную косу. Девочка с радостным воплем побежала к отцу, тот в свою очередь развел руки в стороны для крепких объятий. Синевласка оттолкнулась от пола и благодаря своей силы перепрыгнула огромное расстояние приземлившись прямиком в объятия.       – Мари! Дочурка, как же я по тебе соскучился! – сказал мужчина стискивая беднягу в объятиях сильнее.       – Том, не раздави нашу дочурку – вставая со своего места промурлыкала мама Маринетт и подошла к обнимающимся.       – Сабина! Любимая! А по тебе-то, как я соскучился! – сказал Том, прижимая жену к себе.       – А я-то, как соскучилась. – сказала Сабина.       – Ммм... – протянул вожак, намекающе играя бровями.       – Том! – негодовала женщина покрывшись румянцем от смущения – не при детях же! – закончила та, ткнув мужчину в бок локтем.       – Ай! – Вскрикнул тот от неожиданной боли в боку. Все дружно засмеялись и Том в том числе. Но внезапно из прервал душераздирающий женский крик.       Вожак резко отстранил от себя любимых девочек и втянул в лёгкие побольше воздуха. Зрачки мужчины в разы уменьшились, а лицо исказилось от гнева.       – Чужак! – почти прорычал Том.       Он сделал большой прыжок и перевоплотился в огромного волка с ухоженной густой серой шерстью. Вокруг волка на полу были разбросаны ошмётки разорванной одежды и человеческой кожи. Животное посмотрело на девушек через плечо и мысленно приказало:       – Будьте здесь! – и его услышали, так, как оборотни, по своему желанию, могут переговариваться мысленно в любом облике.       Волк повернулся к открытому окну и выпрыгнул в него отправляясь на звук.       Сабина повернулась к Маринетт и присела перед ней на корточки.       – Маринетт, на нашу территорию зашли другие волки. Поэтому сейчас я пойду, помогу папе, а ты где нибудь хорошо спрячься. Ладно? – спросила на полном серьёзе мать девочки.       – Хорошо, мамочка. – ответила голубоглазка. Сабина поцеловала ту в макушку и выбежала следом за супругом. А Маринетт ничего не оставалось, кроме, как спрятаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.