ID работы: 7697908

Дети луны или Сердце в оковах льда

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
Мокки бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

***

Тем временем на битве...

      Том, будучи в обличии волка побежал на источник крика. В догонку за ним бежала его стая, состоящая из мужчин от 17 - 40 лет, аналогично заранее перевоплотившись в волков.       Оказавшись на нужном месте альфы зарычали от увиденного и приготовились к атаке.       Шатен с янтарными глазами, одетый лишь в одни спортивные шорты, поднятой вверх рукой держал за горло девушку лет 16. Глаза мужчины без капли стеснения в наглую рассматривали кареглазую блондинку с внушительным бюстом и осиной талией. Бедняга лишь беспомощно висела над землёй, как тряпичная кукла и хрипела, пытаясь вобрать в лёгкие хоть немного воздуха.       Вперёд вышел Том.       – Отпусти ее и проваливай пока ещё жив! – прорычал волк.       Чужеземец лениво повернул голову в сторону стаи и ухмыльнулся, но девушку все же отпустил. Та начала падать и в воздухе перевоплотившись в волка с шерстью цвета молочного шоколада убежала в деревню.       – Ну уж нет – протянул шатен – Я не уйду от сюда, пока не возьму то, зачем пришел сюда.       Этой фразой он ещё больше взбесил стаю и те оскалившись стали наступать на незнакомца. Золотоглазый же продолжал стоять на месте ухмыляясь, лишь скрестив руки на груди. Волки резко остановились, т.к. не пойми от куда сзади шатена появились другие волки, по всей видимости его войны.       – Забыл сказать... – сделал паузу незванный гость растягивая момент, будто бы смакуя каждое слово – ... Я здесь не один.       С лица мужчины все это время не спадала ухмылка, а сейчас она лишь исказилась, перерастая в хищный оскал       – И, как видишь, нас здесь на много больше – склонил он голову на бок – поэтому мой тебе совет, не совершай необдуманных действий.       Стая оглянулась, действительно чужаков на много больше их стаи. Дюпен принял решение и хорошенько его обдумал, как советовал золотоглазый. Будет лучше, если они пока не будут враждовать и узнают получше чужеземцев, а также, что им нужно от них, зачем вторглись на их земли. Разумеется при этом всем не теряя боевой готовности и бдительности.       Том повернулся к своей стае и утробно зарычав стал отдавать приказ:       – Братья мои! Перед нами большое количество чужих волков, на много больше нас в количестве. Если мы атакуем сейчас, то вряд ли останемся в живых. Я считаю, что разумным в данной ситуации будет на время усмирить свой пыл и узнать своего врага получше.       Все волки переглянулись между собой и спустя какое-то время одновременно посмотрели на вожака и утробно зарычали в знак одобрения. Том перевоплотился в человека и подошёл к шатену ближе.       – Кто ты? Откуда? И зачем пришел сюда? – задал 3 важных вопроса Дюпен.       – Меня зовут Джон Грэйс. Я пришел к вам из Восточного леса и являюсь лучшим другом и правой рукой Натаниэля Курцберга, нашего вожак. Ему нужна красивая и молодая омега – закончил Грэйс и немного напрягся, встретившись с хмурым взглядом Тома.       – А чем вас не устраивают ваши омеги? – поднял левую бровь вожак деревни.       – Дело в том, что в наших землях их на много меньше, чем у вас и ещё плюс Натаниэль жуткий бабник, переспал со всеми омегами! Даже нам не оставил – смешно надул губки Грэйс – Вещь имеет свойство наскучать, поэтому теперь все те омеги с которыми он провел ночь или даже несколько, надоели. И теперь он хочет, что-то новенькое. Или даже кого-то – прыснул он в кулак.       В этот момент к Тому прибежала запыхавшаяся Сабин (в человеческом обличии) и все устремили свой взор на нее.       – Я же просил тебя остаться с Маринетт! – шепнул ей Том.       – Хмм... А эта ничего! Только жаль старовата – наигранно с печалью произнес золотоглазый.       Тело Дюпена затряслось и покраснело от ярости.       – Ты не притронешься ни к одной омеге на моих землях!! Проваливай от сюда со своей шайкой грязных псин и никогда не возвращайся! – закричал он не своим голосом.       – Я ожидал подобного ответа – хмыкнул Джон – И похоже у нас не получается решить все мирным путём... – стаю Дюпена и его самого окружили ещё одни волки Грэйса. Тот на месте перевоплотился в волка с мехом шоколадного оттенка и воинственно прорычал обращаясь к своим воинам:       – Вперед!!! Волки ринулись на Тома с его волками, те последовали его примеру и завязался бой, даже не драка, а бой!Е-бой, сори, не удержалась)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.