ID работы: 7697908

Дети луны или Сердце в оковах льда

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
Мокки бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Спустя долгих 20 минут, Кай наконец остановился и отпустил меня. Но за руку все же взял... Мы находились на границе деревень, то есть конец нашей деревни и начало новой. После моего долгого изучения территории, я наконец заметила напротив себя девочку. На вид ей тоже было где-то лет 14-15. У нее были карие глаза, как у Кая, только они немного переливались золотом, но не как у Джона и находились у нее под очками. Очень красивые, впервые такое вижу... Так же у нее были пышные густые волосы, которые были распущенными и доходили ей до лопаток, такого же цвета, как и глаза, только на солнце они переливались рыжим. Немного пухлые губы, аккуратный носик, но самое главное, кожа у нее была смуглой, как молочный шоколад! Красотка! Прям не наглядеться!       Чувствуя на себе пристальный взгляд, шатенка повернулась в мою сторону, и стала разглядывать меня, как и я ее минуту назад. Ее взгляд остановился на моих глазах и она хотела уже мне, что-то сказать, но пришел Джон с толпой парней.       – Так, супер! Все в сборе, омежки у нас, тогда выдвигаемся – приказал Джон.       – Ааа, куда это мы? – спросила я шатена. Все посмотрели на меня, как на умалишенную.       – К Натаниэлю естественно! – сказал он так, будто бы это было очевидно. Я разумеется не поняла, кто это, но расспрашивать не стала, уж больно слишком страшно.       Все мы отправились в неизвестную мне сторону. Мне и кареглазой завязали руки веревкой, а другие концы веревок забрали себе. Складывалось ощущение, что мы собачки, а они наши хозяева. Вот же твари! Задумавшись я не заметила, как ко мне приблизилась та шатенка с красивыми глазами.       – Привет! Меня зовут Алья, а тебя? – решила познакомиться со мной Алья.       – Маринетт – коротко и без настроения ответила я.       – Очень приятно! – сказала навеселе кареглазая. Ее, что не смущает ситуация в которой мы находимся?! Ей весело ходить за веревочку, как собачка с левыми парнями?! Да, что с ней такое?!       – Эй, ты чего такая злая? – да она, что издевается, что-ли?!       – А какой ещё мне быть в данный момент?! Уж точно не веселиться, как ты! Нас тут ведут к какому-то "Натаниэлю" зачем-то! А ещё им зачем-то понадобилась моя течка, возраст и внешность! Может нас убить хотят или ещё, что похуже... – взорвалась я.       – Так! Стоп, стоп, стоп! Ты, что до сих пор не в курсе зачем мы туда идём? – удивилась она.       – Нет конечно, откуда мне знать-то?!       – Курцберг - это их вожак. Он ищет себе омегу на ночь... или больше... Как пойдет, короче. Говорят, что он переспал со всеми омегами в своей стае, поэтому ему нужны новые и это - мы – закончила шатенка. Мое лицо раскраснелось и от злости и от смущения. До меня наконец дошел смысл всего происходящего. И все же, почему она такая радостная? Но спрашивать я не стала. Вдруг она болеет чем-то.       – Да, как... Да, что... Да ну нахер! Я сваливаю... – я уже собиралась разворачиваться, но меня поймала ногой Алья.( Сама не знаю, как это возможно:))       – Куда это ты собралась? Мы привязаны, забыла? – шикнула на меня она. Блин точно мы же "собачки". Я сделала «рукалицо» – Но не волнуйся, у меня есть... – договорить ей не дали т.к. ее прервал Джон:       – Пришли! – оповестил он всех.       Я осмотрелась. В принципе деревня нисколько не отличалась от нашей, если не считать огромное здание, похожее на замок. По всей видимости это дом их вожака.       Все разошлись в разные стороны, остались лишь Кай, Джон, Алья и я.       – Кай, на тебе рыжая, а на мне голубоглазая. – распределил нас золотоглазый. Кай подошёл к Алье и взяв ее за другой конец веревки повел ее к тому замку.       Неожиданно я почувствовала нежное прикосновение к своей левой руке. Я посмотрела на виновника прикосновения, им оказался Джон. Он смотрел мне в глаза доставая, что-то из заднего кармана своих шорт. И только когда это «что-то» блестнуло, я поняла, что это нож. Перепугавшись до смерти я начала брыкаться и мои глаза накрыла пелена слёз. Джон схватил мои руки покрепче и поднеся ко мне нож, стал разрезать веревки, что связывали мои руки. Разрезая верёвку он заметил мой порез, который оставил мне осколок стеклянной рамки для фотографий. Закончив свое занятие, шатен, аккуратно взял мою поврежденную руку. Посмотрев мне в глаза, он другой своей свободной рукой нежно погладил меня по щеке, тем самым вытирая мои слезы.       – Тише, сейчас будет легче – прошептал он. Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. Но дальнейшие его действия ввели меня в шок. Он поднес мою раненую руку к своим губам и высунув свой теплый шершавый язык, облизнул мою рану. У меня аж челюсть отвалилась! Это просто охрененные ощущения!!! Даже боль прошла!       Закончив мое лечение, Джон отстранился от моей руки и приблизился к моему лицу. Воздух! Куда ты делся?! Я перестала дышать. Золотоглазый поцеловал меня в щеку и отстранившись, как ни в чем не бывало взял меня за руку и повел следом за Каем. А я выпала из реальности и стала прокручивать происходящее. Зачем он это сделал?

***

      Мы пришли на место назначение в "логово" Натаниэля. Немного погодя в здание зашёл мужчина лет 17-19 с аквамариновыми глазами и огненными волосами. Одет он был в одни шорты и халат на распашку сшитый из дорогого шелка. Похоже это Натаниэль...       – Ооооооо, Грейс! Я знал, что ты меня не подведешь! – будничным тоном сказал Курцберг. Он подошёл сначала к Алье, осмотрел ее, а потом подошёл ко мне и погладил меня по щеке, как это сделал Джон 5 минут назад.       – Красавицы. Совсем ещё невинны... – рыжеволосый склонился надо мной и втянул в лёгкие мой запах – Ммм... Ахуенный запах... Ещё не было течки, а уже, как пахнет!– простонал от удовольствия он – всегда доверял твоему выбору и вкусу – обратился он к золотоглазому. Тот же на это никак не отреагировал, складывалось ощущение, что он... ревнует?!       – Ну да ладно! Марк, отведи моих девочек в 69 комнату, а я пока рассчитаюсь с Каем и Джоном. – приказал Натаниэль, какому-то брюнету и тот не медля взял меня и Алью за руки и повел нас в темный коридор. На последок я обернулась назад и встретилась с тоскливым взглядом Джона.       – Прощай, голубоглазая... – прошептал он, так, чтобы услышала только я. Нас продолжали везти в темноту, а я продолжала смотреть на золотоглазого. Чем-то он меня все же зацепил...

***

      Нас привели в просторную комнату на двери которой был номер 69. Комната была роскошна, в пастельных тонах и мраморным полом. Большую часть комнаты занимала огромная кровать застеленная красным шелковым покрывалом. Также в комнате была ванная комната, огромный шкаф, туалетный столик, кушетка и куча всякой роскоши, но меня больше привлекла красная дверь, на которой висел золотой замок...       Из раздумий меня вывела Алья, слишком шумно прыгнув на кровать. Оказывается тот брюнет уже давно покинул нас и дверь оказалась закрытой на замок. Обречённо вздохнув, я вновь посмотрела на шатенку.       – Знаешь, Маринетт – начала она – Я не собираюсь здесь долго засиживаться... У меня есть план. Ты со мной? – моему счастью не было предела и на порыве эмоций я крепко обняла кареглазую. Теперь ясно, чего она всю дорогу веселая чуть ли не в припрыжку скакала.       – Конечно!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.