ID работы: 7697908

Дети луны или Сердце в оковах льда

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
Мокки бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

***

      Рассвет. За горизонтом едва видно, как проглядывает солнце. Первые лучики нежно и аккуратно проскальзывают по земле, согревая в своих объятиях. Не торопясь, продолжая свой путь они так же захватывают в свои теплые объятия деревья и растения, придавая им более светлый оттенок зелёного. Раса, которая за ночь накопилась на листьях растений, засверкала, как алмаз.       Солнце почти полностью взошло. Птицы начали распевать свои чудесные песни. Потихоньку стали просыпаться остальные животные. Лучики яркого солнца продолжали свой путь. Пересекая родник они будто оживили его, придавая ему блеска и тепла. Перебираясь вновь на землю, по свежей траве солнечный свет полз себе дальше. И вот снова пришлось переправляться через ручеек схожий с лужицей, придавая блеск и яркость жидкости. Вот только этот ручеек, как оказалось имел алый оттенок, окрасив им все ближайшие растения и деревья в этот цвет. И таких ручейков было довольно таки много. Абсолютно все было окрашено в алый цвет. Цвет крови...

POV Marinett

холодно... страшно... одиноко... в душе щемит от неизвестности и переживания тревожный сон...       Я проснулась от скрипа входной двери и уже обрадовалась, что это родители, но резко остановилась услышав незнакомые мужские голоса.       – Черт! Ни одной нормальной, красивой, молодой омежки! Нат нас убьет! – жаловался мужчина с волосами коштанового цвета с золотистыми глазами зарывшись кровавыми руками в свои волосы.       – А у меня все тело болит! – заныл второй парень с черными, как смола волосами и карими глазами потирая левую руку с окровавленным укусом.       – Агрх!!! Блять! Кай, заткнись!!! Твоего нытья мне ещё не хватало! – рыкнул шатен на брюнета. Тот сразу же заткнулся.       Я немного высунулась из своего укрытия, а точнее из под шкафа, чтобы получше разглядеть незнакомцев и пронаблюдать за их действиями.       Золотоглазый обречённо вздохнул и наплевав на так называемого Кая, стал неторопясь рассматривать наш дом. Он подошёл к камину на котором стояла совместная фотография папы и мамы, и взяв ее в руки стал крутить и вертеть.       – Каааай, походу это дом того серого – ухмыльнулся шатен обращаясь к кареглазому.       – Какого серого? – недоумевал брюнет.       – Бля, Кай, не тупи! – закатил глаза золотоглазый – Это дом их вожака!       – Аааааа – наконец дошло до тупоголового – Может заберём себе что нибудь, а, Джон?       Так значит золотоглазого шатена зовут Джон... Интересненько.       – Знаешь, Кай. Иногда я просто поражаюсь твоей чрезмерной тупостью. На кону стоят наши с тобой жизни, если мы не принесем бабу нашему бабнику, а ты тут ещё умудряешься думать обсалютно о другом – он повернулся лицом к Каю – Слушай, если не помогаешь, то хотя бы не мешай, ладно? – Джон вернулся к своему занятию.       За своим занятием шатен не заметил совместную фотографию всей нашей семьи (это единственная фотография на которой присутствую я) и случайно спахнул ее локтем. Пыльная фотография шлёпнулась и разбилась прямо возле моего "убежища". Осколок стекла отлетел и больно резанул мне руку оставляя глубокий порез из которого сразу же хлынула кровь, окрашивая пол в красный цвет. Из глаз непроизвольно полились слезы, а из груди вырвались хрипы и скулеж, пытаясь не расплакаться в голос. Но меня все же заметили... или нет?...       – Джон... Ты это слышишь? – прошептал Кай. Все же, походу меня услышали...       Джон ничего не ответил, а просто остался стоять на месте. Кай же куда-то пропал. Господи! Как я могла потерять его из виду? Куда он пошел? Может быть он ищет меня? Или уже нашел и как раз таки идёт сюда? Боже!!! Что же со мной будет?...       Внезапно меня схватили за ноги с другой стороны шкафа и резко потянули назад. Я пыталась сопротивляться, но противник был намного сильнее меня.       – Мамочки!!!!! НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! – Закричала я от испуга. Этот кто-то был Кай, и тот, вытащив меня из под шкафа передал меня по всей видимости к Джону. Шатен с силой прижал меня спиной к себе, а к горлу приставил что-то острое и холодное. Я опустила глаза вниз и увидела осколок стеклянной рамки приставленный к моему горлу.       – Превратишься, убью, поняла? – прошептал мне на ухо Джон. Я лишь коротко кивнула сдерживая приступ истерики.       Меня резко перевернули и прислонили спиной к стене. Теперь я могла лучше разглядеть золотоглазого. Все лицо в ранах и крови, даже волосы. Что же с ним случилось?       – Вааауу, какая красотка. Совсем ещё дитя – Джон погладил меня по щеке тыльной стороной своей окровавленной руки. Боже, как это омерзительно! Затем он наклонился ко мне и вдохнул мой запах – Мммм... Даже течки еще не было. Идеально.       – Эмм... Джон, мы ее отведем к Курцбергу? – удивлённо спросил Кай.       – Ммм... Да, конечно... – Ответил шатен продолжая вдыхать мой запах – Ебаааать... Как же ты охуенно пахнешь, голубоглазая! – Он вплотную прислонил меня к стене, так ещё и сам ко мне прислонился расставив свои руки по обе стороны моей головы. Мне стало страшней в несколько раз. Мало ли, что он может со мной сделать.       – Но ведь она совсем ещё ребенок! – негодовал Кай. А он не такой уж и плохой, как мне казалось, если не считать того, что это он меня спалил.       Золотоглазый наконец отстранился от меня и посмотрел мне в глаза. Глаза его будто расплавленное золото. Очень красивые.       – Сколько тебе лет, голубоглазая? – спросил меня красавец, продолжая заглядывать мне в душу. Он, что теперь всегда меня будет так звать?       – Че-четырнадцать... – выдохнула я.       Джон о чем-то задумался и спустя пару минут толкнул меня прямиком в объятия Каю.       – Сойдёт. Думаю Натаниэлю откровенно насрать на возраст своей подстилки на ночь, главное, чтобы была здорова, красива и молода – выплюнул шатен. Почему-то от этого мне стало больше обидно нежели страшно. Согласитесь, я - странная...       – Но ведь у нее даже течки ещё не было! – не сдавался кареглазый.       – Ничего страшного! Будет, как запасная! – раздражённо ответил Джон.       – Но ведь... – начал брюнет, но резко заткнулся встретившись с глазами цвета уже горящего золота.       – Заткнись и неси девчонку к остальным, а я пока позову наших – приказал золотоглазый.       – Недотрах у тебя, Грэйс – обратился Кай по фамилии к Джону. Тот не обратил никакого внимания и просто перевоплотившись в волка выпрыгнул в окно, как и мой папа несколькими часами ранее. Кстати где же он, где мама?       Кай перебросил меня через свое плечо и понес меня на улицу в неизвестном мне направлении. Наконец ко мне вернулся инстинкт самосохранения и я стала рычать, кричать и бить мужчину ногами и руками.       – МАМА!!! ПАПА!!! ПОМОГИТЕ!!!! МЕНЯ ХОТЯТ УКРАСТЬ!!! – Орала я во всю глотку. Неожиданно меня шлёпнули по попе, вызывая этим мое негодование.       – Харе орать и рыпаться иначе изнасилую и даже не посмотрю на то, что у тебя еще не было никогда течки – пригрозил мне кареглазый и я тут же замолкла, но вместо этого по моим щекам покатились слезы.       Пройдя совсем немного я увидела поле на котором лежали волки в хаотичном порядке. И можно было подумать, что они спят, если бы не их неестественные позы в которых они находятся, ошмётки частей тела и шерсти, а так же много крови. ОЧЕНЬ много крови. Практически все поле было окрашено в алый цвет. Где мои родители? Куда меня несут? Зачем я им нужна? Что со мной хотят сделать? И, что же все таки произошло на этом поле? ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.