ID работы: 7697908

Дети луны или Сердце в оковах льда

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
Мокки бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
      Не знаю сколько прошло времени с того момента, как я и Алья застыли на своих местах, едва увидев друг друга. И вот Алья опускает взгляд и закусывает губу в нерешительности. Я же продолжаю сверлить её взглядом, напрягаясь всем телом, что было большой ошибкой. Тело простреливает острая боль, будто я спала на камнях. Едва вздрагиваю, но не более. Мышцы ноют и ломит кости, как только умудрилась? Но расслабиться так и не получается, слишком много воды утекло с того момента. Я и она изменились. Внешне так точно.       Её, некогда, длинные рыжие волосы, сейчас едва касались плеч. Заострились скулы. Сильно прибавила в росте, и в округлостях. Сейчас она выглядела довольно привлекательно и серьезно. Пропала та детская безбашенность и озорство. Только глаза остались те же.       – Как ты?       Мне хотелось проигнорировать вопрос, да и в целом не обращать на Алью внимания, но не могла. Потому что понимала, что только она могла дать мне ответы на мои вопросы...       Поэтому затолкав обиду поглубже, я хрипло ответила:       – Бывало и хуже.       Уловив намек, рыжеволосая подняла на меня взгляд полный сожаления и тоски. Я сцепила зубы и отвернулась к окну. Думает на жалость надавить, три раза "ха". Это уже так не работает.       – Мари, я...       – Где я? – перебила её. Сейчас не время выяснять отношения.       Алья немного потопталась на пороге и осторожно вошла в комнату.       – Ты находишься в Южном Лесу.       Расширенными от удивления глазами, я уставилась на рыжеволосую.       – Где прости? – попыталась вспомнить как добиралась до сюда. Разговор с Натаниэлем, известие о его приложеной руке к смерти моих родителей, и чернота... – Как я здесь оказалась?       Брови Альи удивленно поползли вверх.       – Это я у тебя хотела спросить. Нино нашел тебя на границе, под папоротниками, полностью без одежды и без сознания.       Стоит ли ей говорить, что я ничего не помню? Поудобней сев на кровати, вместо этого, я спросила:       – Нино... Тот самый парень, который спас тебя? – рыжеволосая осторожно кивнула, – Где он сейчас, кстати?       – Он со своими людьми патрулирует границы. Прочесывая границу с Восточным Лесом тебя и нашли.       Прикрыв глаза я потерла переносицу. Как, блин, это возможно??? Чтобы выбраться из той жопы - нужно быть не человеком... От внезапной догадки перехватило дыхание. Но с большим разочарованием я сразу её отмела. Если бы у меня случилось слияние с волчицей, кусок памяти бы не отшибло. Есть ещë вариант, что меня просто на просто выкрали. Но как и кто, а самое главное - для чего? У меня нет зверя, да и наследницу Северного Леса все, уже наверняка, похоронили...       Вцепившись в колени, на удивление аккуратно подстриженными ногтями, я, все же, решила уточнить:       – Когда меня нашли... больше никого не было?       Алья отрицательно покачала головой. Ну, ожидаемо.       – У тебя был сообщник?       Я внимательно посмотрела на девушку. И что тут ответить? Сказать, что нет спросит, почему тогда интересовалась. Не могу же я сказать, что ничего не помню. Сказать, что да - спросит кто, а как я отвечу, если сама не знаю?       – Возможно.       Рыжеволосая медленно подошла к кровати и осторожно села рядом. Напряженно следя за каждым еë движением, я подняла взгляд и встретилась с серьезными медовыми глазами.       – Мари, я понимаю, что потеряла твоë доверие и дружбу, но позволь тебе помочь и хоть как-то искупить свою вину. Для этого тебе придется поверить мне. Это другой Лес и другая стая, свои законы и понятия. Если с тобой был ещё кто-то, его нужно немедленно найти, иначе его просто... убьют.       Я резко встала, отчего потемнело в глазах. Но сцепив зубы устояла на месте.       – В этом нет необходимости. Если его не нашли рядом со мной, значит он... уже в безопасности. Скажи лучше, сколько я пробыла в отключке?       Алья прикрыла глаза и вздохнула.       – Сутки.       Ну, сутки ещё нормально. Похоже во всем придется разбираться самой.       Повертев головой, заметила зеркало во весь рост. Медленно подошла к нему, с каждым шагом афигевая все больше. На меня смотрела длинноногая незнакомка. Волосы иссиня-черной волной "стекали" с плеч, обнимая тонкую талию, до колен. Некогда большие васильковые глаза, в обрамлении густых чёрных ресниц, сменили оттенок на небесно-голубой, делая взгляд немного холодным. Тёмные брови вразлет, пухлые розовые губы, чуть вздернутый носик. Снежно-белая кожа наводила на жуткие мысли, тонкая шея и осанка говорили о статусе. Упругая, аккуратная грудь, осиная талия и округлые бедра.       Я не узнавала себя. Алья, думаю, тоже не сразу поняла, кого Нино тащит в дом. Похоже, пока я была без сознания, обо мне позаботились. Мама бы, наверное, со слезами на глазах сказала, как быстро еë дочурка выросла такой красавицей... Сердце знакомо сжало холодом, а изображение перед глазами начало расплываться. Впиваясь ногтями в ладони до боли, судорожно вздохнула. Не время оплакивать потерю. Нужно разобраться во всем и вернуться домой.       Развернувшись к бывшей подруге, объявила твердым голосом:       – Я хочу поговорить с альфой Южного Леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.