ID работы: 7697908

Дети луны или Сердце в оковах льда

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
Мокки бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

Pov Marinett

***

      Неожиданно все стихло. И если пару секунд назад с улицы были слышны рычания и крики, то сейчас царила мертвая тишина... «Думаю теперь я могу выйти из своего убежища.» – с такими мыслями я стала потихоньку выползать из под шкафа.       Опасливо выйдя на улицу, я никого не обнаружила. Даже немного пройдясь по улице, ничего не заметила. Ни души. Будто все разом взяли и исчезли. Внезапно какая-то сила потянула меня в сторону пшеничного поля. Чувствуя необъяснимую тревогу, по телу пробежали противные мурашки, а желудок скрутило от волнения. Завернув за угол какого-то здания передо мной открылся вид на бескрайнее поле. В лицо ударил свежий, вечерний ветер, и вдыхая знакомые запахи, перед глазами пролетели отрывки из детства, что я проводила в этом самом месте. Вот только неожиданно ноздри защекотал резкий запах крови и радостные картинки беззаботного прошлого рассыпались и унеслись тем же ветром.       Солнце закрыли тяжёлые тучи, и усилился ветер. Зайдя в поле, я долго петляла между колосьями подгоняемая неведомой силой. По ощущениям я шла вечность, но моя интуиция подсказывала мне, что я почти пришла. Увиденное заставило резко отшатнуться назад и застыть в ужасе. Казалось даже сердце перестало биться.       Повсюду было море крови и безвольно лежащих тел. Пшеница из золотого приобрела грязно-красный цвет. В небе прогремел гром, так громко, что я невольно вздрогнула.       Дрожащей поступью я двинулась вдоль кровавого месива из трупов. Распознать кого либо не удавалось, ибо из-за шрамов на лице это было не реально сделать. Но пройдя ещё немного я заметила парочку смутно знакомых тел. Я присела возле них чтобы получше рассмотреть и замерла. Мои родители лежали на мокрой земле и безразличным взглядом смотрели в небо. Они мертвы... Неожиданно перед глазами появилась картина, как огромный темно-коричневый волк летит на меня с широко раскрытой пастью и сверкающими во тьме глазами. Картина была настолько реалистичной, что я заорала...

***

      Проснувшись от собственного крика я лихорадочно комкала в руках простыню. Перед глазами все ещё проносились обрывки кошмара.       Спустя бесконечно долгое время я глубоко вздохнула и зажмурилась. Когда открыла глаза видение пропало и я наконец могла осмотреться. Маленькая комнатка в которой я находилась была сделана сплошь из дерева. Потолок немного наклонен так, что создавалось ощущение, что в доме есть чердак. И лишь одно окошко на всю комнату, через которое настойчиво светило солнце. Возле кровати стояла тумбочка как не странно тоже из дерева. На тумбочке стоял стеклянный кувшин наполненный водой, а рядом стакан из того же материала. Увидев воду я почувствовала такую сухость, словно, как минимум, прогулялась по бескрайней пустыне, без воды, не менее недели. Я лежала на односпальной раскладушки из-за чего она противно скрипела когда я резво соскочила с кровати к тумбочке. Добравшись до желаемого, по горлу потекла оживляющая влага. От того с какой жадностью я пила, часть воды струйкой стекла по подбородку под тоненькую сорочку. После того, как содержимое кувшина "испарилось", я вернула его на место и на ватных ногах доковыляла до окна.       Солнце светило настолько ярко, что пришлось сильно зажмуриться, к тому же я не привыкла к такому количеству света. За окном во всю кипела жизнь. Мужчины, одетые в одни лишь шорты, группами, по 2 - 3 человека, таскали бревна. На накаченных загорелых тросах блестели капельки пота. Под спасительной тенью большого раскидистого дерева, на свежей траве, отдыхали женщины с детьми. Это было понятно по расслабленным позам и беззаботному смеху. Все как одна - смуглые, темноволосые красавицы, по виду 20 - 30 лет. Детишки были не менее красивы. Пухлощекие, смугленькие, с озорным блеском в глазах. Я подняла взгляд выше и наткнулась на ещё одну мужскую компанию. Мужчины с натренированной мускулатурой и юноши поменьше, по очереди нападали на одного мужчину. Тот без особого напряга с лёгкостью отражал удары и клал противников на лопатки. Впечатленная его профессионализмом неосознанно стала изучать мужчину. Мокрые золотистые волосы мягко трепал ветерок, изумрудные глаза сосредоточенно ловили каждое движение противника, челюсти сжаты. Сверкающие капельки пота красиво стекали по гибкому телу. Мышцы плавно перекатывались под кожей с каждым движением блондина, а двигался он по хищному быстро, четко и грациозно. За своим занятием я не заметила, как группа закончила сражение и теперь просто смеялась, как будто вовсе и не было никакой драки. Зеленоглазый же стоял чуть поодаль, спиной ко мне, растирая широкую спину полотенцем. Накинув полотенце на плечи, он небрежно провел по спутавшимся волосам рукой, а потом резко развернулся столкнувшись со мной взглядом. От неожиданности, страха, и стыда, будто поймали на непристойном, я резко отскочила от окна и упёршись ногами в кровать, рухнула на неё. Сердце колотилось словно крылышки колибри, вместе со сбившимся дыханием.       От волнения боль ударила в виски и вместе с тем навалились обрывки воспоминаний. Подвал. Темнота. Холод. Натаниэль. Где всё это? Где теперь я и как сюда попала? От большого потока вопросов я зажмурилась и постаралась сосредоточиться, чтобы унять головную боль. И тут же открыла глаза на скрип открывающейся двери, чтобы увидеть в дверном проходе Алью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.