Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 28 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Медленно, прислушиваясь к каждому шороху, что раздавался снаружи, он направился к двери.       Открывать было страшно. Казалось бы, стоит лишь протянуть руку и повернуть ручку, но, эти действия стоили Питеру неимоверных усилий. Он прокручивал в голове варианты тех, кто мог находиться там: друзья, преподаватель, Мстители. Или же кто-то ещё? — Привет, — хрипло, видимо, от волнения, поздоровался Тони. — Привет, — еле слышно прошептал Питер, без слов пропуская внутрь.       Какое-то время, они просто стояли друг на против друга и молчали, не в силах что-либо сказать. В этот момент, Питер понял самое главное : Они здесь, они оба здесь, живы и здоровы, стоят в одной комнате и смотрят друг на друга так, словно пережили смерть.       Хотя, на самом деле, так оно и есть. Они едва не потеряли друг друга из-за глупой ошибки. Зачем сейчас упускать шанс всё исправить?       Когда тишина уже стала невыносимой мужчина, наконец, заговорил. — Болит что-нибудь? — и, о боже, в этой фразе было столько тепла и нежности, что парнишка едва не разрыдался снова. — Разве что сердце, — горько усмехнулся он, пристально смотря на Старка, словно проверяя реакцию.       Тони на это лишь тяжело вздохнул. — Признаюсь: я совершенно без понятия, что нужно говорить. — Я тоже, — они оба тихонько засмеялись. — Хоть что-то нас объединяет. — Разве только это? — Старк медленно подошёл к нему, с надеждой заглядывая в глаза.       А Питер просто стоял, не в силах пошевелиться. Чувство волнения, страха и радости от долгожданной встречи полностью завладели им. Он так долго был в обиде на мужчину, что совсем забыл какого это — ощущать на себе его взгляд. Это словно фейерверк — так ярко и незабываемо.       Однако, реакция Тони удивила его: он не был зол или расстроен. Взгляд его был таким ласковым и одновременно тревожным, что Питеру стало стыдно. Всё это время, пока он веселился на экскурсии, Тони переживал за него, звонил, писал, но, даже после всего, что произошло, он всё равно боялся прийти, поэтому и послал Дэдпула. Лишь бы не ранить его, Питера. — Тони, я... — голос дрогнул.        Чёрт, только не это: воспоминания о ночном кошмаре вновь напомнили о себе. Снова этот мёртвый взгляд, который он так старался забыть. Парень смотрел на мужчину мокрыми от слёз глазами, чувствуя себя таким беспомощным и слабым перед ним. — Питер? — Старк уже было протянул к мальчику руку, когда тот буквально запрыгнул на него, обхватывая руками за шею и уже рыдая в голос.       Мужчина был обескуражен. Он знал, что Питеру в последнее время пришлось очень несладко. Но, миллиардер даже не мог представить, что всё зашло так далеко. По всей видимости, парень страдал от панических атак и бессонницы.       Едва Питер распахнул перед ним двери — первое желание было крепко обнять и поцеловать. Но, достаточно было лишь взглянуть на Паркера, чтобы вздрогнуть: бледный, худой, под глазами темные круги, а на щеках ещё не успели высохнуть мокрые дорожки от слез. Ему стало безумно жаль мальчишку.       Как только паучок бросился к нему на шею, он почувствовал огромное чувство вины: не пришел раньше. — Мне так жаль, Тони, — всхлипнул Паркер. — Прости, прости, прости. — Ну-ну, — нежно шептал мужчина, поглаживая мальчика по спине. — Всё хорошо, всё в порядке. Я с тобой, слышишь? И больше никогда не оставлю тебя, — он сам едва не заплакал, почувствовав, как от его слов Питер поднял голову, устремляя на него взгляд, полный сожаления. — Я не знаю, что на меня нашло. Может, это гормоны, или ещё что. Мне плевать, — он пристыженно опустил голову. — Я так мерзко вёл себя с тобой. — Эй,— миллиардер поддел двумя пальцами подбородок. заставляя поднять голову. — Я вовсе не злюсь на тебя. Ну, разве что поначалу, так оно и было. Но, не сейчас. — Правда? — снова всхлипнул парень на что лишь Тони тепло улыбнулся, целуя того в лоб. — Я просто очень рад, что с тобой всё в порядке.        Питер, наконец, улыбнулся, счастливо выдыхая мужчине в шею. — Но, если ты поцелуешь меня, я буду рад ещё больше, — ухмыльнулся он, глядя на краснеющего паучка.       Почувствовав чужие губы на своих, Питер сразу прикрыл глаза, крепче обхватывая чужую шею. Боже, как давно он не чувствовал это. Целоваться с Тони— словно яркая вспышка света, ослепляющая всё вокруг.       Совсем забывшись, Паркер слегка приоткрыл рот, чем незамедлительно воспользовался Тони, проникая внутрь, юрким языком оглаживая нёбо, зубы. На эти действия, парень сдавленно застонал, прижимаясь крепче. — Твои... твои друзья не могут случайно нагрянут сюда? — запыхавшись спросил Тони. — Нет... не думаю, — только и смог ответить Питер, вскрикивая от того, что Старк поднял его на руки.       Дальше всё происходило словно в сладком тумане. Питер помнит лишь горячие руки Тони на своём теле, крепкое и накаченное тело над собой, множество поцелуев и вместе с этим, первая боль от проникновения, которая вскоре осталась далеко позади, уступая место ни с чем не сравнимому удовольствию.       Последние стоны, после которых они уснули, крепко прижимаясь друг к другу, ознаменовали конец этой прекрасной ночи.

***

      Едва проснувшись, Питер понял главную ошибку: нужно было сходить в душ.       Стараясь выбраться из постели как можно тише, парень поплёлся в ванную комнату. — Что, даже не захотел взять меня с собой? — с наигранной обидой в голосе сказал Тони, едва он вышел. — Не хотелось тебя будить, — улыбнувшись ответил Паркер, присаживаясь на край кровати. Мужчина за руку притянул его ближе, заключая в объятия. — Ты даже одет, — буркнул гений, утыкаясь носом в чужую футболку. — Не ходить же мне голым, — смеётся Питер. — Почему нет? — ухмыляясь отвечает мужчина, нежно целуя его. — Мне не хватало этого.       Питер понимает, о чём он. — Мне тоже, — признается паучок       Внезапно, их разговор прерывает звонок телефона.       На экране высвечивается имя: Гарри        Питер нажимает "ответить" практически сразу. — Пит? — в трубке слышится обеспокоенный голос. — Привет,— счастливо говорит Паркер. — Нам с Мэри Джейн очень жаль, что всё так вышло. Прости нас, пожалуйста, — в трубке слышится приглушённый голос ЭмДжей. — Всё в порядке ребят, правда,— смеётся он. — Я знаю, что вы пытались помочь, спасибо за это. — С тобой там точно всё в порядке? — беспокоится девушка. — Может, нам прийти? — Нет, — из-за поцелуев Старка в шею,парень тихонько хихикает. — Встретимся позже, хорошо? — он откладывает телефон, поворачивась к Тони. — Что ж, как ты смотришь на то, чтобы прогуляться с лучшим мужчиной мира по милым улочкам Парижа? — Оу, не думаю, что Тор свободен сегодня.       Они оба смеются. Всё как прежде. Те же шуточки и подколки, смешанные с нежными речами о любви и поцелуями. — Я люблю тебя,— вдруг произносит Питер, протягивая свою руку. Подумать только, он так давно не говорил эти прекрасные слова! — Я тоже тебя люблю, — Старк протягивает и свою руку, сплетая пальцы.— И я чертовски рад, что ты есть в моей жизни, чувачок. — Я просил вас не называть меня так, мистер Старк! — хихикает парнишка.

***

      Оставшиеся дни, Паркер с лёгкостью может назвать лучшими в своей жизни. Незабываемые, весёлые с друзьями, и такие прекрасные нежные, с Тони Старком.       В тот момент, когда Питер рассыпался в пепел на руках у Железного человека, он всё ещё помнил поцелуи с Тони на фоне огней Эйфелевой башни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.