ID работы: 7697966

Саманта. Моя история.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Было 20 декабря 2017 года.Я как всегда сидел за компом и прожигал свое время и свою жизнь. Ну впрочем нечего удивительного, я каждый день так делаю. Уже несколько лет моя жизнь. Как будто вся моя жизни идёт на автомате: дом, школа, дом, комп, и так почти каждый день.Все что сейчас интересно это болтовня с друзьями и комп. Занятий по душе у меня нет, девушки нет,жизнь постепенно теряет смысл, хотя она уже давно потеряна.    Кстати, я не представился.Меня зовут Владислав Хоминчук я студент 1 курса факультета экономики и предпринимательства, специальности туризм, мне 18 лет. Нет особых интересов, хобби, кроме как чтения  визуальных новел. Читая «Бесконечное лето» я не понимал действия главного героя.Столько тупых действий что у меня на лбу уже синяк на лбу появился. Особенно  меня удивил мод «Саманта».Зачем было писать письмо о разрыве отношений? Что могло случиться, если день катастрофы давно был отсрочен? Нечего плохого не случилось бы. Хотя, если бы она забрала его с собой в Америку, что бы она сказала родителям? Что-то в плане:"Мам, пап, это Сэм —мой парень, прошу любить и жаловать. Теперь он будет жить у нас."Я не думаю что они бы приняли такой поворот. Единственый вариант порвать все шаблоны.Просто поселить его или у соседей, или снять дешовое жилье и тайно встречатся вдали от родителей репортёров.А потом когда придет время, познакомить с родителями. Но, а в целом мод самый годный из всех за ним «БККР". Но сейчас не об этом. На дворе было около двух часов дня. Вдруг зазвинел мой мобильник, это был мой друг Костя. Я поднял трубку и сказал: — Алло, Владос у аппарата. -Привет, слушай, а не хочешь с нами слетать в Швейцарию на халяву? Просто у одного человека появились неотложные дела, но не пропадать билету зря. Может ты не против полететь с нами? Предложение было заманчивым, но в нем чувствовался подвох. И спросил: — А в чем подвох? — Подвох? Нет никакого подвоха, а насчёт оплаты, то все уже оплачено. -Если так, то я в деле. А кто ещё летит с нами? -Дарына, Леша, Саша, Вадим. «Группа то что надо, но по-моему я тут лишний.Но если они приглашают, то грех отказыватся. Не каждый день выпадает халявный полет за границу.» -Я в деле. Когда вылет? -Сегодня в 10 часов  из аэропорта «Борисполь».Сейчас я перешлю тебе билеты на e-mail.Вещей много брать не нужно. Только самое необходимое. Мы там будем всего несколько дней. — Хорошо, до встречи в аэропорту тогда. — Ага, давай — сказал он и повесил трубку. Распечатавши билеты я с большим трудом получил разрешение у родителей. Забрав все что нужно, я отправился в аэропорт. Ехал долгие и нудные полтора часа. Когда я приехал, на часах было пол девятого. «Снова я рано пришел.Ничего не поделаешь, будем ждать."-подумал я. Купив в буфете кофе с вафлями и пошел в зал ожидания, но к моему сожалению все места были заняты. — Ладно, я постою.Мне не привыкать. Упёршись на стену, я начал уплетать свой «ужин».Через некоторое время кто-то постучал меня по плечу. Я обернулся и увидел Дарину. — Кто бы сомневался что ты первым придёш первым в этом мире ничего не меняется. — Ну, лучше поздно чем никогда. — Ну да. Ну что, готов к полету? — Всегда готов. Но на самолёте я впервые полечу. И вообще, это моя первое путешествие за границу. — Ясненько. И тут к нам подошёл Костя с Вадимом и Сашей, а через несколько минут подошёл и Леша. — Ну что, все собрались? — сказал Костя с торжественным видом.- Отлично, до самолёта осталось чуть меньше часа, так что я предлагаю обсудить планы по приезду. — А какие варианты есть? -спросил я. — Ну, можна в первый день прогуляться по городу, во второй день по горам на лыжах, а вот на третий день я предлагаю оторваться где то по полной. Звучит многообещающе. И мы так ещё постояли минут пятнадцать ,и тут на табле показали начало посадки самолёта. — Ну что, в добрый путь? — спросила Саша нас. И мы все кивнули. На посадочном пункте у нас почему-то ничего не проверяли, только попросили билеты. Положив вещи наверх, мы все уселись на свои места.Когда весь самолёт заполнился из динамиков послышался голос капитана. -Уважаемые пассажиры! Говорит капитан самолёта. Вас приветствует «International Airlines». Самолет летит из Киева в Цюрих. Полет длится 4 часа 50 минут.Прошу пристегнуть ремни безопасности, сейчас мы будем взлетать. Спасибо что используете наши авиалинии». Полностью расслабившись, я решил вздремнуть. Меня разбудил резкий толчёк самолёта. Открыв глаза, посмотрел в окно, и увидел дымящую турбину самолета. «Какого фига? Это было так задумано? Или мы на самом деле сейчас горим? Если да, то нам всем настал сущий пиздец. Ну мне конечно все равно на себя, мне нечего терять, но мне жалко тех людей которые в самолете, у них наверняка есть семьи дома, которые будут их ждать, но каким будет шоком для них когда они не вернутся.» — подумал я. И на лице у меня появилась ироническая улыбка. Теперь дым медленно перерастал в пламя. Когда это заметили другие пассажиры, у них началась паника. И тут же раздался голос капитана: — Уважаемые пассажиры! Говорит капитан самолёта! Из-за неполадок самолёта мы вынуждены совершить экстренную аварийную посадку в ближайший аэропорт. Просим сохранять спокойствие! Меня окликнул Костя, и сказал: — Ну что это наши последние минуты, может мы выпьем на дорогу? «Даже перед лицом смерти он остаётся спокойным. За это я его и уважаю.» К нам подошли наши друзья, потом Леша достал бутылку коньяка, разлил по рюмкам, и Саша произнесла тост: — Это была конечно недолгая жизнь, но мы все здесь, вместе. И я рада что вы были моими друзьями. А сейчас мы стоим перед лицом смерти, и нам осталось не долго, так что давайте если и умирать то в один момент. «Сказала как отрезала"-сказал я себе. — Будьмо! — сказали мы цокнувшись стаканами, и выпив одним залпом. А на нас остальные смотрели как на каких-то идиотов ждущих свою смерть. «Что они могут понять?» И тут раздался грохот. Посмотревши в окно я увидел что занялся второй двигатель. И самолет начал резко наклонятся вправо. И все люди начали падать в ту сторону. Самолет резко начал терять высоту. Впечатанному в окно самолёта и зажатом людьми мне почему-то вспомнилась песня «Земля в иллюминаторе» Земля все ближе и ближе была. Теперь можно было сказать последние слова, хоть и неудобно: — ЕШКЕРЕЕЕ Б*ЯТЬ!!! И когда самолёт коснулся земли все стало темно. И на этой ноте закончилась моя жизнь.Но на этом моя история только начинается. P.S Если вам понравилось, и хотите продолжения, пишите в комментариях. И да, я знаю что там было море грамматических ошибок, это из-за того что не установил нормальную раскладку. И да, я знаю что начало вышло бредовое, просто я хотел хоть немного, но разнообразить начало. И ещё, это просто Альтернативная история. Продолжение выйдет завтра. В крайнем случае после завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.