ID работы: 7697966

Саманта. Моя история.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть1 Глава 1 Попадание в лагерь и неожиданная встреча

Настройки текста
      Я проснулся от того, что что-то упало мне на голову. Открывший глаза я увидел что я лежу посреди какого-то леса. А на голове у меня сидела белка и смотрела на меня. Я конечно понимаю что это милое существо, но когда оно находится так близко к моему лицу и своими глазами смотрит тебе в душу выглядит это поневоле жутко. Я просто взял и дунул на неё, а она взяла легонько помотыляла своим хвостом по моему лицу ускакала прочь. «Отличное начало.Меня уже начали животные недолюбливать. Нечего было прыгать мне на голову."-подумал я.       Вставши, я оглянулся вокруг себя. Первое что я увидел это мой багаж который я брал с собой в самолёт. И возле багажа находилась странная записка. Развернувши её я начал читать:       "Владислав, я за тобой уже давно тайно наблюдаю. Я видела как с тобой обходились твои друзья в школе, универе, как с тобой обошлась твоя любовь. И мне стало жалко тебя. Хотя я не знала как тебе помочь. Но к счастью для тебя авиакатастрофа сыграла мне на руку и мне удалось в последний момент переместить тебя сюда. Почему я не сделала это раньше? Потому что я могу перемещать людей только за секунду до их смерти. Но мне жалко людей которые погибли в том самолете, и твоих друзей, но с этим ничего не поделаешь уже, это плата была за твоё спасение. Спросил почему не в автобусе? Прости, моя оплошность, просто я хотела чтобы ты начал жизнь в лагере с начала смены, а не как всегда, с середины. Но получилось так что ты попал посреди леса, а смена начнётся только завтра.       Так что у тебя целый день чтобы добраться до лагеря. Считай, это будет твое первое испытание. Не волнуйся, тебя не будут ждать бесконечные циклы. Считай это продолжение жизни, и не большим подарком от меня. Вещи твои я тоже смогла перенести, так как ты без них не сможешь выжить в этом мире. (Это только про тебя) Если у тебя остались оставь их до нашей встречи, а я уверена она будет не скоро. Благодарности тоже на потом оставь. P.S. Заранее могу сказать, Эта смена для тебя будет особенной. И скоро узнаешь почему. Юля:)» — Вот же Юля, кто бы сомневался? Но вот смайлик, это что-то новенькое. Вздохнувши я улыбнулся и сказал: — " Спасибо, Юля». Положивши письмо в карман, я начал проверять сумки. В одной сумке был ноут, в другой зеркальная фотокамера с зарядкой, картами памяти на по 32гб, в третей сумке одежда на сезон весна — зима, перекус, который я брал в самолёт, телефон с зарядкой, ну и всякая мелочь. А лыжи я не знал куда положить. Если увидят их подумают зачем они мне летом понадобились. И я решил: если доберусь до лагеря спрячу их в под памятником.Когда придёт время, их от туда заберу.       Взявши сумки я посмотрел на время и дату: 31 июня 1985 года. 7:15 утра. — Ничего себе! Юля даже время и дату точную поставила.Хе. Ладно будем потихоньку двигаться в сторону лагеря, хотя, это будет трудно с сумками, плюс я не знаю куда идти, потому что я плохо ориентируюсь в лесу. Юля что-то говорила про испытание, да, сурово. Ну, как говорится, хочешь выжить — умей вертеться- сказал я, и пошел по не изведанной лесной тропе.       Путь был долгим и тернистым, и с каждым километром всё труднее и труднее идти было. Через некоторое время я устал и решил сделать небольшой привал. Положивши сумки возле себя, я достал минералку и бутерброд, и начал их употреблять параллельно думая над словами: эта смена для тебя будет особенной. " Что это могло значить? Много вопросов и так мало ответов, впрочем, как всегда нужно находить ответы. Ну, как говорится,"Будем искать»       Доевши бутерброды я снова продолжил свой путь. Через час я услышал какой-то шелест в кустах. У меня было только две мысли кто это мог быть: или Юля, или Сова. Повернувши голову в предположительную сторону источника звука, я увидел край предположительно розовой кофты. Я вздохнул и ответил: — Я заметил тебя, прятаться не нужно.       Вдруг кусты зашевелились, и из кустов вышла девушка предположительно моего возраста, в розовой кофте с капюшоном. Всё таки я не ошибся, и это была Сова. А здесь она даже красивее чем на картинке, хотя чему удивляться?! — Заметил всё-таки? Что ты тут делаешь, ты выглядишь так, как будто ты в поход или в путешествие собрался- сказала она рассматривая меня. — Не совсем. Я заблудился немного. После моих слов она засмеялась и сказала: — Как можно заблудиться в трёх соснах. Сколько я за тобой наблюдаю я не могла понять куда ты направлялся. Если ты конечно лагерь искал. «Чтооо?! Смысле в трёх соснах? Неужели я ходил вокруг территории лагеря и все труды были впустую? Я бы понял если было ночью или зимой, но летом при свете дня заблудится в трёх соснах — это нонсенс.» — подумал я. Всё что мне осталось, это кивнуть.После этого она сильнее рассмеялась. " Вот угораздило так проколоться перед девушкой. Писец просто. Ничего более.» Переставши смеяться Сова, ответила: — Ладно, турист ты наш, пойдём проведу до лагеря. Но учти дальше леса не пойду. -Хорошо. «Вот кто бы сомневался лесная подруга ты наша» Пройдя пару минут, мы вышли к воротам лагеря. Я был в полном убийственном шоке. Я всё это время бродил вокруг лагеря. Просто нужно было свернуть чуть правее и я бы вышел на него. Но пока я был в грёзах свои она уже смылась. — Ей бы ниндзя быть. Ну хоть вывела из леса, и то спасибо. Подошёлши к воротам я подумал: «Эх, а лагерь так и не изменился: всё те же ворота с вывеской «Совёнок», всё те же статуи пионеров встречающие тебя у ворот, всё та же остановка. Как и на картинке, хотя, чему тут удивляться? Теперь главное никому не попадаться на глаза. Хотя с такими торбами легко сказать чем сделать. У меня нет тех таких же навыков скрытности как у Совы. Ну, была не была. Моя главная цель добраться до люка возле памятника Генды, и спустится в катакомбы, и там переждать день. А завтра попробовать слиться с толпой пионеров. Как будто новенький.»       Перешёлши ворота лагеря я включил лучший свой навык ниндзя, убедившись что никого нету, я устремился к люку, параллельно поглядывая по сторонам. Добежавши до него я с трудом открыл люк и закинул все вещи туда, и сам туда спустился закрывая его за собой. Я усевшись на пол вздохнул с облегчением. — Теперь надо дождаться завтрашнего утра и начинать новую жизнь-сказал я открывая шоколадный батончик который немного подтаял.       Закончивши перекус я посмотрел на время: 13:50. Заняться было нечем, я решил достать ноут с наушниками и посмотреть фильмы которые как нельзя кстате пригодились. Всё равно я завтра в домиках его заряжу. Я облокотился об сумку и приступил к просмотру фильмов       Так проходило до самого вечера. Закончивши с просмотром фильмов, я посмотрел на время: 20:50. — Ого так поздно уже? -удивился я. Поужинав бутербродом, вафлями и минералкой, я решил идти на боковую. Положивши зимнюю курточку себе под голову я задумался: «А какой будет эта смена? Со слов Юли можно сказать она будет особенной. Но на сколько особенной это предстоит ещё узнать». С этими мыслями меня начало клонить в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.