ID работы: 7697966

Саманта. Моя история.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Правила довольно просты: ты должен пробежать Марафонский забег, то есть 42км дистанци, а это 84 круга. Ты можешь бежать любом темпе: быстром, медленном, галопом, припрыжку и.т.д. Но есть несколько ограничений: ты не можеш останавливаться более чем на 25 секунд, а то мы спустим собаку, что бы ты быстрее бежал, и ты должен пробежать эту дистанцию не более чем за 3 часа. И если до окончания времени ты не успеешь пробежать дистанцию, это будет засчитано как поражение, и мы вынуждены попрощаться з тобой. И на этот забег даётся 1,5 литровая бутылка. Есть вопросы? — А просто пешком идти можно? — Нет, зрителям будет скучно, ну и мне. Плюс это же бег не ходьба. — Ты точно не убивать меня решил? Я же сдохну половине пути. — А кто тебе доктор, что ты себя так запустил. Выносливость будем качать. И кто тебя заставляет тебя заставляет сразу быстрый бег использовать, и не использовать перерыв? Плюс, никто не запрещает использовать слёзы феникса, чтобы восполнить силы. Ладно, поговорили и хватит. А теперь дуй на стартовую линию! «На что я вообще подписался? Я могу с большей вероятностью сказать что на следующий раунд мне сил вообще не хватит» Став на стартовую линию, и возле дорожки появился стол с водой. Как только я занял позицию для старта, над ареной выскочило табло с обратным отсчётом. — Итак! Приготовился! Три! Два! Один! Побежал!!! И так третий раунд начался. Ну что я могу сказать об этом: Как я и предполагал, на долго меня не хватало. Даже с 15 секундными перерывами. Начиная с 7 круга я начал чувствовать в ушах биение моего сердца, На 15 круге у меня глаза с орбит выскальзывать. На 30 круге у меня уже ноги начали заплетаться. Какой я только бег не использовал, и медленный, и галопом, вприпрыжку, с длинным шагом, с имитацией зверя, что бы только не останавливатся надолго. На 50 круге воды осталось на один глоток, на 60 круге в глазах уже начало плыть, на 70 круге вода закончилась. На последних 5 кругах я решил посмотреть сколько сколько времени осталось, а там… «Менее 3 минут осталось?! Дело дрянь, сил уже не осталось, ноги как будто в огне и практически не держат, в глазах плывёт, меня заносит, тратить флакон не хочу, остаётся включить ускорение, и после этого потерять сознание. Сдаваться я не собираюсь уж точно. Интересно, я не сдохну после этого? " После пересечения линии последнего круга, я завалился на бок с дистанции на искусственный газон, после этого меня поглотила тьма. Мельком я заметил на экране цифры 00 часов 00минут 23 секунды. И последней моей мыслью перед обмороком было: «Ура.»       Я не знаю сколько времени прошло: минуты, часы, или даже дни, но когда я открыл глаза я чувствовал себя так, как будто я напился в стельку, а после этого меня сбила фура. в глазах всё плыло, что я не мог сообразить где я нахожусь, ноги болят, в ушах звенит, так что состояние хреновое. Как только я хотел привстать, как возле меня сказали: — Я бы не советовал вставать, и вообще делать какие то движения. Часов 6 точно. — Где я? — спросил я хриплым голосом. — В зале востановления. — Сколько времени я был в отключке? — Часа 4. — А сколько в реальности прошло? — Сейчас в реальности 10 часов вечера. И не боись, повреждения не перенесутся туда, мы же не хотим лишних вопросов не так ли? — И что теперь будет со мной? По правилам должно быть ещё одно испытание. — Правила мне пришлось немного поменять капрал, после востановления я отправлю тебя обратно в реальность. И через дня три — четыре продолжим. — Ты думаешь через 6 часов я востановлюсь? Ноги должны болеть как минимум неделю после этого. Ещё, зачем тебе всё это? Ты же вроде хотел избавиться от меня, а сейчас ты заботишься о том чтобы я был сильнее. Я хочу знать в какую игру ты играешь?! Для чего тебе всё это это?! Какую роль ты во всей этой вакханалии играешь? И какую роль в этой истории играю я? Ты здесь антагонист или герой который находиться в тени, и только под конец истории делает доброе или не очень дело? После поставлены вопросов он ухмыльнулся и ответил: — Всему своё время капрал. Все ответы ты найдешь со временем. Не нужно забегать наперёд, а то жизнь не такая интересная будет. Но могу сказать только одно: чтобы ты о бо мне не думал, или что бы тебе не говорили — зла я тебе не желаю, — похлопал он меня меня по плечу и направился на выход. А мне ничего не пришлось как закрыть глаза, и отправиться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.