ID работы: 7697966

Саманта. Моя история.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 Первые испытания

Настройки текста
Я стояла посреди колизея и думал:        «И как мне угораздило в это вляпатся? Я же здесь помру. И это вы называете особенной сменой? Я на это не подписывался. Наверно это разменная монета за попадание в эту смену. Эх, час от часу не легче.» Тут с динамиков послышался голос пионера: — Итак, время начинать первое испытание! И оно самое простое — победить обычного бандита с ножом. Без использования оружия. А так, можно использовать любые приемы, абсолютно. А условия победы над ним: вырубить или убить. Не важно. И тут из неоткуда появился бандит: примерно моего роста, со штык ножом и одет он был в какую-то бомжатскую одежду. И он тут же побежал на меня с ножом и со словами моей смерти. И пока он бежал на меня в этот момент у меня возникла лишь одна идея как его вырубить. Когда между нами осталось чуть меньше метра, он попытался нанести мне удар в бок, но к счастью моя реакция сработала быстрее, пока он пытался замахнуться, я с большой силой приложил ногу к его промежности. И боль была такой сильной, что он сначала харкнул кровью, был вырублен от болевого шока. И так первое испытание с необычной лёгкостью и быстротой что я и сам от себя не ожидал. — Вот это да! Всего спустя 40 секунд противник был повержен! Причем самым необычным способом. Но это только начало, время для второго испытания! Условия победы такие же, но вместо одного бандита их будет 5! " 5?! Он совсем решил меня убить? Я голыми руками никак не одолею их, дайте мне хотя бы палку, лучше железную, чтобы наверняка.» — И в этом испытании победить тоже нужно без использования оружия. — продолжил он. " Сука! Я же голыми руками их не смогу победить. Если он хочет моей быстрой смерти, то он мог и в первом испытании их поставить. Ничего не поделаешь будем прорываться с кровью и потом, если я хочу жить и оставить эту жесть.        Передо мной появилось 5 человек, точная копия предыдущего. У четырех из них были ножи, у пятого цепь. Сначала на меня набросилось двое с ножами и пытались меня окружить. Но сейчас я заметил что самые существенные идеи приходят ко мне в критические моменты. «Ладно, если так, придется мне впервые в жизни убивать, по другому ни как. Хм, а можно ли выхватывать у них оружие, и убивать? Хмм. Ладно, попробуем использовать такой метод…»       Когда двое двое пытались меня окружить, я взял в две руки песок, и бросил им в лицо чтобы не надолго их ослепить. Пока эти двое не очухались, я решил зайняться первым: я решил резко повалить его на землю, (не спрашивайте как), быстро прижав его левую руку ногой к земле, левой рукой зафиксировать запястие его правой руки, а правой взять его кулак где был его нож, и направив нож к его горлу и с силой вонзить ему в туда, что из горла хлынула кровь. " Ух, меня сейчас вырвет. Вот тебе и боевое крещение. напомните мне после всего этого не убивать, даже если они нападают с намерением убить. Разве что в самых крайних случаях.» Не успев опомнится, как почувствовал опасность сзади, и решил ретироваться, пригнувшись и перекатиться в сторону, и на том месте где я был, была железная цепь. «Как он так быстро тут оказался?! Походу нужно менять план, первым вывести из строя именно его. А то дело будет плохо. Только вопрос — как? Плюс, учитывая что толщина цепи как половина ширины моей ладони, одно попадание в меня и дело точно будет дрянь. У меня только одна попытка сейчас расправиться с ним.» Уклонившись от ещё одного удара, я быстро схватил конец, быстро перехватил примерно нужную длину, и замахнулся ею прямо ему в лицо. И мне послышалось что то хрустнуло, и это явно не у меня. «Ну и тяжёлая хрень. Но расслабляться пока рано.» Осмотревшись, я увидел приближения ещё двоих, а ещё один очухивается от песка, но они пока на достаточном расстоянии чтобы я разобрался с ним. Быстро двинувшись к нему, нанёс удар ему в пах, чтобы он ошеломления скрючился, но нож не выбросил. Воспользовавшись моментом, схватил его руку с ножом и зарядил нож под нижнюю челюсть, и отправил его ударом с ноги на землю умирать.       Быстро собравшись, с новым духом, я начал встречать оставшихся двух гостей. И они не заставили себя долго ждать. Выбрав туже тактику, что с первыми двумя, только на этот раз никто со стороны мне не мешал. Быстро взяв песок и ослепив их, первому я решил ударить под коленом, чтобы он упал креативность и просто вырубить ударить с ноги в висок. Уже войдя во вкус, с последним я решил немного поиграть. Сняв по быстрому подобие ветровки с предыдущей жертвы, скрутив при этом в хороший узел, и решил просто поиздеваться над своей жертвой. «Эх жалко что это не мокрое полотенце. И пусть простит меня Бог за эти убийства» Как только противник очухался, первое что он увидел, это летящий в него узел одежды в его лицо. — Какого -, но он не успел договорить, как сразу получил в лицо, что аж звёздочки повылетали з глаз. Не успев понять что происходит, как получил второй и третий удар. Потом удар пришёлся по руке, от которого нож вылетел из рук. Но мне уж надоело с ним нянчиться, и со всей силы приложил ему в висок. Как только противник упал без сознания, трибуны взорвались аплодисментами и выкриками в мою сторону. Как только трибуны утихли, диктор произнёс: — Второе Испытание пройденно!!! Ух, я не ожидал что ты пойдёшь на убийство!!! И с таким кхм, методом, и без повреждений! Я думал что на это всё закончится! Но нет ты выстоял, убил, при этом сохраняя некоторое хладнокровие! Как ты себя чувствуешь при своём первом убийстве? — Не думал что ты об этом спросишь, но не много тошнит, а так в принцыпе в норме. Нужно же закалять дух, хотя такие способы мне не по душе. Если пройти испытания мне придется и дальше убивать, то я готов потерпеть. Хотя моя психика потерпела колоссальные изменения. К лучшему или к худшему время покажет. Вот, в бою у меня возник вопрос: ты хочешь моей смерти или нет? — У меня конечно методы жестокие, и сам бываю жесток, но я не тиран. Если бы я хотел убить тебя, я бы сделал давным — давно. Ещё при первой нашей встрече. И для меня твоя смерть никакой пользы не даст. Скучно без тебя будет. Плюс, считай эти испытания Курсом Молодого Бойца. Только в ускоренном режиме и на хардкорном уровне. — Издеваешься?! — Нет. Ты же откосил от армии с помощью уника. Хотя я признаю, многому там бы тебя не научили, а только хуже сделали бы. Теперь под моим началом я сделаю из тебя что то годное. — Мне уже завещание складывать? Я уже боюсь представить что там дальше. — Ха, не стоит. Убивать тебе больше не придется, мы же не хотим превратить тебя в убийцу? А то она точно убежит от тебя. Ладно, 10 минут перерыва даю, и начнём третее испытание.       Как только он закончил говорить, трупы и полутрупы исчезли, и на их место появился диван, а возле него переносной холодильник. Подойдя к холодильнику, и достав оттуда минералку, я присел на диван и мог как то вздохнуть с облегчением. Отпив воду, я почувствовал что приступ тошноты уходят. Пока я отдыхал, я думал о подальших событиях: «Ну дела идут пока не плохо, ещё два задания и я могу позволить себе больший перерыв. Я боюсь представить себе что будет дальше. Тц я слишком стар или слишком мал для этого дерьма.» — Время вышло!!! Начинаем третье испытание! Встав с дивана, который после этого исчез вместе с бутылкой, я наблюдал за сменой поля, который изменился на подобие беговой дорожки. — Третье испытание называеться Марафонский забег! «Вот и приплыли»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.