ID работы: 7697978

Прошу тебя мой милый мальчик, пожалуйста... Не плачь...

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. " Я снова с вами"

Настройки текста
Большие хлопья снега падали на замерзший асфальт, на котором были видны следы обуви ребенка, следы от саней, и несколько упавшей зелёной хвои… На улице можно было редко услыхать чей-то смех, и приятный хруст снега под ногами. Магазины, прилавки с новогодними игрушками, добавляли еще больше приятной, новогодней атмосферы. Вот только ему было не до этой суматохи… На узком балконе, 2- го этажа можно разглядеть силуэт парня, и тихое шмыганье носом. Скотт- 23 года. Невысокий парень, любящий жизнь, людей… Да все вокруг. Жизнерадостный человек по прозвищу «ФонГай». Каштановые волосы, и глаза цвета изумруда, приятная внешность. Но, что сейчас… Винсент… «друг»… Его смерть… Знаешь, он был убийцей… Убивал людей, маленьких детишек, был злым и много пил… Но Скотт любил его… Просто любил. Несмотря на все побои. Изнасилования. Угрозы жизни и, что-то в этом роде… Тот ещё мудак… Скотт сидел на деревянной табуретке, в одном лишь нижнем белье, редко покуривая сигарету, которая казалась согревала тело парня, и не давала ему замерзнуть. По его розовым от холода щекам, стекали соленые слезы, которые казалось из-за сильного мороза сразу же застывали на лице парня, но ему было совершенно наплевать… Докурив свою сигарету, он встал с табурета, и отправился внутрь своей маленькой, уютной квартиры, в которой когда-то они с Винсом шикарно проводили время… Он уселся, на скрипучий диван, и закрыл свои изумрудные глаза. Еще две недели назад все было хорошо, и он с Винсентом обдумывали подарки для своих друзей… А сейчас.? А сейчас Винс в темной комнате, полностью проткнутый железными пружинами робота, которые уже приобрели багровый цвет… Костюм полностью наполнен кровью, костями и… Болью?.. Пиццерия закрыта, и уже вряд ли откроет свои ворота… С этой историей плюшевых зверей было покончено. POV Скотт. Я ненавижу себя… Ненавижу его… Он так просто оставил меня здесь, оставил страдать, чувствовать моральную боль… От него осталось все… Осталась его квартира, с его вещами, фото. Остался старый телевизор, по которому он так любил смотреть новости и смеяться с них. Куда мне все это деть?! Что мне с этим делать?! Он снится мне… Он говорит, что любит меня. Говорит, что ему больно… Я не могу спать ночами, я слышу его… Его голос медленно пожирает меня… Конец POV Скотт. С этими неприятными мыслями Скотт медленно засыпал, вновь слыша голос своего любимого. — Эй Скотти, не плачь… Не плачь мой малыш, я рядом… Я всегда буду рядом…- говорил до боли знакомый, хриплый голос. Приоткрыв глаза, Скотт ужаснулся. Перед его глазами не был его любимый Винси… Было нечто ужасное. Серые глаза выделялись из всей массы крови, мяса на его лице. Фиолетовая форма, уже не была такой приятной на цвет. Запах одеколона давно смешался с запахом крови. — В…Винс?.. Эт.Это не.Т…Ты.Эт.Э- не успел договорить Скотт, как нечто взяло его, и потянуло к себе. Приобняв за талию «друга», он медленно вырезал, что-то на спине Скотта, пока бедняга кричал, и корчился от боли… — НЕТ, НЕ НАДО ПРОШУ, МНЕ БОЛЬНО- кричал парень. Но существо не слушало его, и продолжало ковырять, что-то на спине Фон Гая. — Скотт! Скотт мать его! Проснись! — кричал знакомый голос одного из охранников. Открыв глаза парень увидел испугавшегося Джера, Майка, бригаду скорой, и соседей по этажу, которые кажется вот вот упадут в обморок от увиденного. — Ч…Что произошло? — тихим, хриплым голосом сказал пострадавший. — ЧТО ПРОИЗОШЛО?! ЭТО ТЫ У НАС СПРАШИВАЕШЬ?!.- Кричал Майк, который переживал за Скотта больше чем тот за себя. — звонок в трубку заставил меня проснуться- Начал Майк. — Человек на другом конце трубке говорил, что-то в виде» Я снова с вами, мы с Скотти ждем вас», поэтому я набрал Джера, и мы отправились к тебе. Мы очень переживали, и по пути размышляли, кто это может быть. Когда мы поднялись на этаж, дверь в квартиру была открыта, а на пороге толпились бабушки, и ругались за беспредел. В квартире уже была скорая, и соседи. Ты был весь в крови, и громко кричал- говорил Майк дрожащим голосом, перебирая подушку у себя в руках. — Я.Я не звонил тебе… А, что со спиной, почему так б…больно… И что тут вообще делают соседи?..- проговорил Скотт более бодрее, приподняв голову, которая показалась ему очень «тяжелой». — Вы громко кричали молодой человек, а спина у вас болит, потому что меньше резать себя надо. Мы закончили, и сделали все нужные процедуры. Завтра в 9 на перевязку, а что у вас тут творилось, нам не интересно.Думаю это работа психотерапевта. Одни идиоты.- равнодушно проговорил врач, ему видимо уже встречались подобные случаи, и он был не удивлен. Бригада скорой уехала спасать другие жизни, испугавшиеся соседи медленно начали расходиться по своим хатам, и в квартире медленно наступала тишина, за исключение тяжелых вздохов Майка и Джера, которые уже знали о вечных кошмарах их друга. — Что нам с тобой делать чувак? — проговорил один из друзей. — Езжайте домой. Я сам разберусь. Правда мне нужно побыть одному. — хорошо, но если, что, звони. И сам будь на связи. И не пугай больше так.- проговорил Майк, и одевшись, они с Джером отправились по делам. Кто позвонил другу, кто его порезал, и был ли это сон… Может он просто перемерз на морозе, а может у него поехала крыша? — Для Скотта это навсегда останется загадкой… — Мать твою… Что это было…- держась за голову, проговорил Скотт. И принялся еще раз обдумывать все происходящее в том кошмарном сне… POV Скотт Винсент часто приходит ко мне… Но он… Но он черт побери, меня никогда не режет… Не делает мне больно… Лишь улыбается, заставляя меня, улыбнуться ему в ответ… Это точно был он. Запах его одеколона, его рубашка… Его серые, пустые глаза… Но зачем он сделал это?.. Конец POV Скотт Встав с испачканного алой жидкостью, дивана, юноша отправился на кухню, где просто стоя у окна пытался отвлечь себя, от надоедливых, жутких мыслей. За окном стояла все та же прекрасная погода, все тот же белый, пушистый снег, те же фонари, освещающие белоснежную дорогу. На улице все та же атмосфера, атмосфера уюта и праздника… Но лишь дом Скотта был словно темная комната, комната ужаса, наполненная слезами, печальными мыслями… — В квартире мрачно… Как в фильме ужасов… Никогда бы не подумал, что окажусь в этой «тьме» — подумал про себя Скотт. С тумбы, что стояла в зале, он взял их совместное фото с друзьями, где черной полосе и места не было, все было тихо и спокойно… Было хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.