ID работы: 7697978

Прошу тебя мой милый мальчик, пожалуйста... Не плачь...

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Горькая правда

Настройки текста
Скотт смотрел на фото с «легкой» улыбкой на лице. Это его любимое фото, единственная вещь, которая грела душу парня… Я.Я так.ску… — не успел договорить парень, как надоедливый звонок в трубку заставил его встать с дивана, и ответить звонящему. — Алло? Алло! Скотт, это Уил. Мы нашли в квартире Винса дневниковые записи. Приезжай скорее! — говорил некий «Уил» громко крича. Скотт проигнорировав слова своего бывшего начальника, просто сбросил трубку. Сев на свой скрипучий, уже надоедливый диван, он опустил голову вниз… И не долго думая произнес: — Надо ехать- с уверенностью сказал он, и быстро принялся собираться. Боль- вот что заставило его одеваться медленнее, он понимал- если не успеет, потеряет все. Дневник просто сдадут на экспертизу, так и не дав почитать заветные записи любимого, и узнать секреты убийцы. — Алло такси, адрес? Адрес улица Фродо… — протороторил юноша, и принялся обуваться. Захватив с тумбы ключи, и закрыв старую дверь, он выбежал на безлюдную улицу, на которой приятный запах хвои чувствовался сильнее. К счастью машина уже стояла, сев в нее Фон назвал нужный адрес и они тронулись с места. Около трех долгих минут они ехали молча, но приятную тишину разрушил водитель автомобиля. — Морозно сегодня, да? — веселым голосом проговорил водитель. — Ага… — равнодушно ответил Фон, и принялся дальше смотреть в окно, где люди уже шли с огромными пакетами еды. — А вы к новому году готовитесь? Ощущаете праздник, а? — таким же веселым тоном говорил мужчина. — Слушайте, у меня умер любимый человек, мне не до праздников. Вы можете помолчать?! — чуть крича говорил разъяренный Фон. На, что он получил лишь тихий смешок. Дорога была длинная, машина ехала медленно, казалось, что водитель вообще не давил на газ, и машина волшебным образом ехала сама. Приехав на место назначения, он вышел из машины даже не заплатив за проезд. «Обойдется чучело» — вслух приговорил тот, и уже подходил к нужной двери. Постучав несколько раз в дверь он принялся ждать, с надеждой на то, что ему откроют достаточно быстро, и ловить на себе взгляды жильцов ему не придется. Наконец дверь распахнулась, и фон вошел. На пороге он увидел удивленного Уила, и еще пару неизвестных ему людей. — Ох Фон, не ожидал я тебя увидеть проходи. Я думал ты не хочешь, раз сбросил трубку- промолвил Уил. Проигнорировав мужчину Скотт прошел в гостиницу, где творился жуткий бардак. Книги, вещи, фото, все было разбросано, лежало не на своих местах и было запачкано чем-то жирным. — Надо заехать в следующий раз, и забрать пару фото… — проговорил парень. Единственная лампочка в комнате светила очень тускло, и надоедливо моргала. — Ну и, где же дневник? — подняв одну бровь спросил Фон. — — Да вот, он- продолжил Уил, и словно торжественно вручил дневник парню. — Где вы его откопали? Жутко пахнет… — щурясь от запаха, и закрывая нос одним рукавом, глухо сказал Скотт. — — А тебе скажи… — ухмыльнулся Уил, и удалился в комнату, что была само ближе к залу. Идя по квартире, которая казалась уже более жуткой, и мрачной, на Скотта нахлынуло множество воспоминаний. Одна за другой капали слезы на дневник, когда он просматривал его. — Дурак… Скотт пришел на маленькую, и уже не уютную кухоньку. На круглом столе стоял недопитый кофе Винса. Конфеты, печенья, которые еще не успели испортиться. В холодильнике было немного еды. Стояла жуткая вонь, так как он был отключен от питания. Суп, колбаса сыр- испортились и покрылись зеленой плесенью. Скотт не мог долго на это смотреть, чувство тошноты медленно подкрадывалось к нему, поэтому юноша вышел на лестничную площадку, дабы набраться свежего воздуха. Возвращаться в квартиру ему не хотелось, не хотелось чувствовать ту боль, не хотелось больше чувствовать запах одеколона на вещах, ему просто не хотелось больше жить. Он потерял своего человека, он потерял себя… Выйдя на улицу, где мороз уже охватывал город, Скотт направился в сторону своего дома. Открыв заветный дневник, он увидел множество записей. Но конверт с надписью " СКОТТ», привлек его больше всего. Он не стал его открывать. — Открою его дома, мало ли, что-нибудь улетит. — подумал Скотт про себя и решил для начала просто прочитать одну из записей. 1986 год. 26 декабря. Роботы сегодня ну просто отменные! Зажигают на стене просто супер! Но это не главное, главное за сегодняшний день, это… Скотт… Он так смотрел на меня… Хахахах, как же я люблю этого мудака. Отцу сегодня лучше, но все-равно болезнь осталась, и ее нужно Долечивать до конца! Конец записи. Винсент Бишоп. На лице Скотта появилась улыбка, на душе стало тепло, он помнит тот день… Тогда действительно было хорошо. Спустя 2 падения на скользком асфальте, Скотт наконец дошел до дома. Раздевшись, он отправился в свою комнату и сев поудобней за стол, он захотел открыть конверт, но не обнаружил его в дневнике. Встряхнув весь дневник, пролистав все страницы, Скотту нечего не удалось найти. «Видимо уронил, когда падал, черт… " — подумал парень про себя, и резко подскочил, когда услышал громкий стук в дверь. " " Наверно Уил, он явно будет возмущаться по поводу того, что я забрал дневник» — пронеслось в голове у Скотта. Подойдя к двери, и с осторожностью открыв ее, Скотт никого не увидел, лишь то самое письмо лежащее на коврике. — Чего?! Кто узнал, что это адресовано мне?! Что за глупая шутка?! -с волнением спросил юноша, и не медля забрал конверт. Закрыв дверь на все замки, он не дойдя до комнаты принялся открывать конверт, который слегка намок, наверняка из-за того, что Скотт уронил его прямо в снег. Содержимое конверта слегка шокировало его. Странное письмо, фото Скотта с зачеркнутым лицом, и сахар? Да, это был сахар, вот только зачем?.. «Здравствуй мой мальчик, я пишу тебе это письмо, потому что очень хочу оставить тебя в безопасности. Я уже был заточен в костюме за убийство, но марионетка заставила меня страдать в этом костюме будучи живым. Мне удалось выбраться, и я зашил свои раны швейными нитками, говоря, что это сделали мне в больнице. Не знаю, как я еще остался жив… Глупо.Ты думал, что я попал в аварию, но на самом деле я был заточен в костюм… Я схожу с ума… я убил еще 5 детей… Прости меня… Это я наверно выцарапал тебе, что-то на спине… Прости… И наверняка ты уронил конверт в снег, а я тебе его принес. После этого письма не открывай дверь. Сутки будут сильными, но ты не переживай все нормально. Я люблю тебя малыш, я заберу тебя с этого чертова мира, и мы отправимся в долгое путешествие. Мы всегда будем вместе!!!» Первый стук в дверь… Второй… Третий. Стуки усиливались… Скотт открыл дверь… Что-то большое, и жесткое ударило парня. Бедняга упал на пол, и алая жидкость маленькой струйкой лилась из головы парня, окрашивание каштановые волосы парня, в новый необычный цвет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.