ID работы: 7697978

Прошу тебя мой милый мальчик, пожалуйста... Не плачь...

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечность...

Настройки текста

я ведь обещал, что мы будем вместе малыш… Я обещал, что заберу тебя из этого чертого мира… Я выполнил обещание Скотт… Пойдём… Твои руки так бледны и холодны, прекрасно… Вот, это твоё новое тело пупсик, давай, давай… Ну же! Отлично. Твоё хрупкое тело так идеально сочетается с этим костюмом… Ммм… Ну, что готов?

Раз. Два. Три. Костюм медленно захлопывается… Сейчас будет жарко котик. Эндоскелет медленно впивается в кожу парня, разрывая её, кости ломаются, издавая приятный для Винса хруст. кровь. Багровый, такой красивый цвет… Жидкость струями вытекает из щель костюма… Лужа алой крови становится все больше, и больше…Ахаххахах, тебе приятно мой мальчик? Аххахах, а что я спрашиваю? Конечно приятно! знаешь, в этой жизни не все так сладко. Кто-то умирает, кто-то уходит… А мы всегда будем вместе! Какая радость! Какое счастье…

***

— Извини Майкл, я не знаю как он в ту ночь оказался в пиццерии. По своей воли он бы не залез в костюм, я знаю его уже долгие 7 лет. — говорил мужчина в полицейской форме, с грустью смотря на Майка. — А, что тогда было?! Что?! Мы просмотрели камеры, он сам туда залез. Сам! — говорил разъяренный парень, на его лице был водопад слез, а в руках он держал какие-то документы Скотта. -Я не знаю… Мне кажется, что это был не он… Может быть это… — не успел проговорить полицейский, как его сразу же перебил Майк. — Да пошел ты.

***

Скотт Коутон. Дата смерти 29.12.87. Примерное время 23:13. Тело было найдено в костюме аниматроника старой пиццерии, у трупа не было конечностей, и все его тело было проткнуто железными частями Эндоскелета. При просмотре камер было обнаружено, что парень сам залез в костюм, и нажал на рычаг, который служит «перестроением» костюма, в робота. Больше в здании не было никого обнаружено. В квартире молодого человека также была обнаружена кровь, и тетрадь с записями убийцы «Винсента Бишопа», также погибшего в костюме аниматроника. Дело закрыто.- говорил молодой парень также одетый в полицейскую форму. — Вот и все Джер…-начал говорить Майк. — потеряли мы друга… Опять… Надеюсь он обретёт покой…

***

Майк! Джер! Услышьте меня! Прошу… Не сдавайтесь чуваки! Я верю в вас! Он урод… Наглый ублюдок… Он заточил меня здесь… Я не залезал в костюм сам! Не верьте никому! Прошу! — кричал Скотт в пустоту тихо плача… Он был наивным парнем знаешь… Верил в чудо, в любовь… Верил, что когда-то обретёт семью… Так глупо… Теперь они вместе, в тесной, тёмной комнате… Но зато вдвоём… Он ведь так желал вновь на секунду увидеть Винсента… Теперь будет видеть его искаженное лицо вечность…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.