ID работы: 7698055

You are my Amphetamine

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Нас слишком многое связывало. Он всегда был частью моей жизни, но не сейчас. Все поменялось в один момент. — Пей! Пей! — кричали все, пока я залпом пила уже третью рюмку текилы.       Победно стукнув стопкой, я отошла от стола. Музыка сильно гремела, грозившись порвать барабанные перепонки, но сейчас она совсем не мешала. Каждый вечер пятницы Лиам организовывал вечеринки, чтобы отметить конец недели и начало выходных.       Где-то в полночь все сели играть в "правда или действие". Но мы игру называли "пей или говори правду", такое название точнее отображало суть игры.       В центре лежала бутылка текилы. Найл легонько толкнул сосуд, и он, медленно прокрутившись вокруг своей оси несколько раз, показал горлышком на Зейна. — Будешь пить или отвечать на вопрос? — Отвечать на вопрос. — Немного поморщившись, тихо ответил Малик. — Как тебе Трина?       К слову, Трина — наша новая подруга. Так сказать, невинная овечка среди волков. Трина лишь застенчиво отвела взгляд и заметно покраснела. — Ничего так... — кокетливо облизнув губы, ответил Зейн, а Трина от переизбытка эмоций закрыла лицо ладонями, лишь иногда смотря на компанию сквозь пальцы.       Между парнями разразился громкий смех. Найл, не желая тянуть время, снова толкнул бутылку, и на этот раз она показала на меня. — Будешь пить или отвечать? — Протянул Хоран, ехидно улыбнувшись. — Отвечать. — Мой ответ был больше похож на дерзкий рык. На тот момент я ни капли не сомневалась в своей уверенности. — Ты бы поцеловала меня? — Вмешался только что пришедший Лиам. Пейн в это время стоял в дверном проеме. В его глазах явно виднелся азарт. — Нет. — Сместив брови на переносице, буркнула я. — Врешь. — В мой адрес полетела ехидная усмешка, а я невольно сжала кулаки. Зачем вообще я захотела отвечать на вопрос?       Я очень долгое время знаю Лиама. Из всей компании именно он был тем, с кем хотелось делиться мыслями и изливать свои чувства. Он отличный друг, но девушки у него долго не задерживаются, и все это прекрасно знают. Поэтому я никогда не говорила ему о своей симпатии к нему. Тем более, уже завтра я уезжаю в другой город. Так! Мне нужно отдохнуть и разобраться в себе. Тем временем Пейн подошел к нам и сел рядом.       Несмотря на свой дерзкий ответ, должна признаться, что я врала. Ведь уже давно хочу поцеловать его.       А он до сих пор смотрит на меня и ждет ответа. Но я не могу сказать ему правду. — Давайте дальше. — Утомившись от ожидания, проворчал Гарри. Лиама явно такой исход событий не устраивал, и он, оправдывая себя, развел руками: — Но она же не ответила! Так что, Брук? — Взгляд темных глаз вновь остановился на мне. — Я уже ответила. Ответила, что нет.       Игру, увы, закончить не вышло, так как все это уже больше походило на какое-то выяснение отношений, нежели на приятное провождение вечера.       Я молча встала и вышла из гостиной. Надев яркую куртку, я покинула этот дом, зная, что не вернусь сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.