ID работы: 7698055

You are my Amphetamine

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Солнце светило сквозь темные шторы. Потянувшись, я нехотя открыла сонные глаза. Я уже год как живу в пригороде Нью-Йорка. За компанию со мной живет Джесси, моя подруга. Она мой самый близкий человек здесь. — Поднимайся, соня. — Мелодично пропела блондинка, заходя в комнату. — И тебе доброе утро... — Так мы идем сегодня к Джеку или нет?       Джек — это ее друг. Ну, как друг... Он ей нравится, но обоим веселее ругаться друг с другом, чем признаться в чем-либо. — Да, конечно. — Отлично! — На лице Джесси засверкала широкая улыбка.       Я учуяла ароматный запах кофе. Он шел прямо с нижнего этажа нашего дома. Джесс работает в кофейне, и поэтому делает замечательный кофе! Благодаря ей я пью его чуть ли не каждый день.       Вообще, мы с ней познакомились, когда я переехала в Нью-Йорк. Она искала соседку, а я — новых знакомых. Слово за словом, и мы подружились. Вообщем, нашли друг друга. Я не очень люблю убираться, а она чистюля. Но как и я любит оторваться где-нибудь. — Заедешь за мной? —Да, конечно. — Я мягко улыбнулась.       Джесс еще не получила права, и поэтому иногда я заезжаю за ней. После завтрака она пошла на работу, а я — на учебу. Сев в свой автомобиль, я с наслаждением поехала по дороге.       Пары прошли как всегда скучно. Вечером я накрасилась, надела свой любимый свитер, не закрывающий одно плечо, и джинсы. Завив пышные волосы, я поехала за подругой.       Джек жил в паре кварталов от нас. Вокруг дома уже стояли машины, а из дома доносился смех и музыка. — Привет! — Обрадовался парень, завидев нас. — Ой, эта ведьма тоже с тобой? — Джек ехидно усмехнулся, кидая взгляд на мою подругу. Ее взгляд вмиг помрачнел. — Пошел нахер, Паркер. — Джесс толкнула его плечом и, демонстративно задрав нос, направилась в дом. Когда-нибудь я запру их в одной комнате. Серьезно.       Войдя вслед за подругой, я поздоровалась почти со всеми. Догнав меня, Паркер энергично затараторил: — Ты же знаешь, что у меня группа? — Да, Джек, знаю. — Я нашел таки гитариста! — Парень гордо задрал нос. — Поздравляю. — Безразлично ответила я.       Джек уже давно хотел создать группу, но не мог найти гитариста. Вообще, он веселый парень и любит потусить. Но, когда Паркер начинает петь — он словно становится кем-то другим. Он сосредоточен, собран... Даже Джесс признает, что Джек поет отлично. — Познакомься, это Лиам. — Я чуть не подавилась напитком. Увидеть Пейна спустя такой большой промежуток времени я не ожидала.       Ну, привет, прошлое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.