ID работы: 7698055

You are my Amphetamine

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      В голове гневно пульсировала лишь одна мысль: что он тут забыл? — Ты бы слышала, как он играет! — Довольно пропел Джек, кидая взгляд на стоящего рядом, — Ты же придешь послушать?       Мне пришлось лишь согласиться. Паркер же вдохновлено улыбнулся и вскоре удалился. — Думала, сбежала и — все? — Раздраженный шепот донесся где-то сзади, и я невольно нахмурилась: — Я не сбегала. — А как называется твое исчезновение? "Затянувшаяся поездка"? — Какая тебе нахер разница? — Постепенно я чувствовала, что уже не могу себя контролировать. — А то, что мы все общались, и тут ты исчезаешь этак на год. — В темных глазах читалось явное негодование и... обида? — Даже записку не оставила. От чего ты бежала, Брук?       Захотелось просто забыться. Чтобы не чувствовать, как сердце сжимается при виде него. Я не хотела признаваться даже самой себе, что скучала по нему, по ребятам. С ними я была сама собой. Они были моими самыми близкими друзьями. Было тяжело уезжать, но это — мой выбор. Я не хотела оставаться там, где никогда была счастлива. А потом все резко поменялось. — Я не обязана оправдываться. А теперь, извини, но я пойду. — Я ускорила шаг, но в душе надеялась, что прямо сейчас Лиам остановит меня. Этого не произошло.       Чуть позже я все-таки успокоилась. Со своей подругой я быстро убила время за давно нечищеной барной стойкой.       Когда мы уже уходили, Лиам поднимался по лестнице с какой-то девушкой. В сердце что-то сильно сжалось, а зубы застучали: именно поэтому я и не говорила ему о своей любви.       Мысленно послав его, я, пошатываясь, пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.