ID работы: 7698055

You are my Amphetamine

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      К утру моя голова словно раскалывалась. Сил вставать совершенно не было, хотелось лежать весь день. Но тест не сдаст сам себя. И зачем я так напилась... Ах да, Лиам. Надо держаться от него как можно дальше.       С трудом держа себя на ногах, я медленно пошла проверить, как там подруга. Джесс же лежала не в самой адекватной позе. — Вставай! — Меня передернуло от моего тдо жути хриплого голоса. А подруга же в ответ что-то пробурчала, — Подъем! — Ой не ори так… — Подруга, еле разлепив сонные глаза, недовольно посмотрела на меня. —Пора вставать. —Серьезно? — Она демонстративно цокнула, — Я не пойду сегодня никуда. — А как же работа? — Ты, блин, голос совести...       Я довольно улыбнулась: не мне же одной страдать от похмелья, занимаясь делами. Хотя, как оказалось, страдания на сегодня только начались...       Я подбросила Джесс на машине до кафе, а сама поехала в универ. На парковке, как и обычно, мало места, ибо все встают так, как сами хотят. Выйдя из машины, я увидела черный джип. Такой был у Лиама, но это же не может быть его машина!       Я быстро пошла в аудиторию. Превращаюсь в параноика, честное слово. Но как оказалось, Пейн у нас — новенький. — Прошу любить и жаловать. Введите его в курс дел. — Сказала наш преподаватель. Сам же Лиам прошел мимо меня, сев на заднюю парту.       Я стиснула зубы: какого фига? Лиам определенно что-то задумал. Решил поиграть? Ну, что же, он проиграет. — Какие люди! — воскликнул Пейн после пар, догнав меня в коридоре. — И что ты тут делаешь? — Учусь. — Какой неординарный ответ...       Я ускорила шаг, но парень не отставал. — Ты не сможешь бегать от меня вечно. — Иди нафиг, Лиам... — Ты не отвяжешься от меня. Не сейчас. — Пейн подмигнул и обогнал меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.