ID работы: 7698055

You are my Amphetamine

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Может, дашь ему шанс? — Я отрицательно мотнула головой.       Мы с Джесс сидели на кухне. Разговор наш был, естественно, о Лиаме. — Он же не просто так тут появился! — Конечно! Ему что-то нужно. — Я понимаю, что ты боишься довериться. Но точно ли он тебя предаст? — Определенно. Он выбросит меня, как старую вещь. Лиам покоряет, а потом у него исчезает интерес. — А вдруг за год все поменялось? — На эти слова я только хмыкнула, отпив от керамической чашки, — Ладно, твое дело. — А ты когда запрешься с Джеком в комнате и поговоришь?       Джесс послала меня куда подальше и пошла на работу. Ничего нового.       Давать ему шанс — это значит поражение. А я никогда не проигрываю.Если он появился в университете, чтобы меня доконать — ничего не выйдет.       Сегодня у меня выходной, и так как холодильник давно не пополнялся, я решила сходить в магазин.       Взяв тележку, я покатила вдоль рядов. —Брук? —услышала я. Повернувшись, я увидела Гарри.       Они что, все в один момент решили ворваться в мою жизнь? — У тебя лицо как будто ты привидение увидела... — Что ты тут делаешь? — Мне нужно кое-что сделать в этом месте... — Стайлс пристально смотрел на меня, — Уже и не надеялся тебя увидеть, Уолс.       Что-то мне подсказывает, что он врет. — Больше не увидишь. — бросила я и пошла от него подальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.