ID работы: 7698055

You are my Amphetamine

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Флэшбэк

— Ты же хочешь повеселится? — спросила Лотти.       Мы были в магазине и покупали продукты к вечеринке. У Лиама день рождения и поэтому мы решили собраться у него вечером. — Как у нас печень не отвалилась еще? — Поверь, не только от выпивки можно помереть... — Сказала подруга. Я лишь хмыкнула и покатила тележку.       Я любила тусить с Лотти. С ней можно было и поговорить и повеселиться.Купив все необходимое, мы пошли к машине, загружать пакеты в багажник. — Я заеду за тобой в шесть. — Сказала она. — Буду ждать...       К вечеру я была готова. Легкий макияж, волосы собраны в конский хвост. Любимые кеды, джинсы и топ.       Когда мы приехали, там уже было достаточно много людей. Как и всегда, собственно. — С Днем рождения! — Лиам улыбнулся в ответ на мои поздравления.       Положив подарок в кучу к остальным, я присоединилась к всеобщему веселью. Наверное, не стоило столько пить, не стоило идти вообще. Потому что утром я проснулась в кровати с Гарри. — Что за?! — Мой мозг не был способен переваривать только что увиденное. —Ой, не ори так... — Парень закрыл голову подушкой. — Что я делаю у тебя в комнате? — Ты перепила, полезла на стол. Пришлось снимать тебя оттуда. Ты повисла на мне. Я тебя донес до ближайшей комнаты, но ты не хотела меня отпускать. Желудок скрутило от непонятного страха. — Мы же не… — Нет, — увидев мое напуганное лицо, Гарри рассмеялся, — расслабься.       Мы начали в шутку бить друг друга, пока вдруг я не оказалась под ним. Нас увидел рядом проходивший Пейн. Он явно подумал не о том, о чем должен был. Он явно негодовал. — Мы просто дурачились... — Я понял, Брук. — Эти нотки раздраженности сводили меня с ума. — И вообще, ты же не мой брат, чтобы... — Я твой друг. — Эти слова, на первый взгляд ничего не значащие, привели меня в оцепенение. — О чем мы вообще?! — На это Лиам, немного помолчав, все же ответил: — О том, что ты чуть не переспала с ним. — Ты еще не трезвый..? — Лиам прижал меня к столешнице. Этого я точно не ожидала. Как же хотелось поцеловать его в тот момент... Его карие глаза светились злостью и желанием. — Лучше бы ты не приходила... — тихо прошипел он и ушел, нехотя отпустив меня.       Это был удар ниже пояса и еще один повод уехать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.